キンマクリリースエバーフリー

筋膜リリースever free エバーフリー

息子がお世話になりました

ずっと気になっていたお店でした。
息子に腰の持病があることを伝えると、強さの加減や痛みの有無などを聞きながら施術していただきました。息子も『だいぶ楽になった』と喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
これからもバッチリ野球を楽しんでいただけたら幸いです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

腰の痛みがなくなった!

初めて伺いました。
肩と腰と首が痛いということを伝え、施術して頂きました。
肩は酷かったようなので、今回だけで完全に楽にはなりませんでしたが、腰は明らかに楽になりました。
駐車場に向かう足取りが凄く軽かったです。
また伺いたいです。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
腰、痛みが無くなって良かったです。

肩もおいおいやっていきましょう♪

どうぞよろしくお願いいたします。

スッキリ!

初めての利用でしたが、凝っているところを念入りに施術して頂いてだいぶ楽になりました。しっかりほぐしてもらいましたが、揉み返しもありませんでした。値段もお手頃で、また時間ができたら利用させてもらいたいと思います。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

ご来店、クチコミ投稿、ありがとうございます☺️

気になるところが少しでも楽になって頂けたのは、本当に嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております😊

とても良かったです!

思っていたより優しいマッサージだったので
ゆったりリラックスできました!筋膜リリースという施術が、初めてだったのですがとても疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました!また機会があればぜひ行きたいと思います

この度はご来店いただきありがとうございます😊
もっともっと、ご満足頂けるよう研究、施術と精進致します。
またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

気持ちよかった!

筋トレで疲れた筋肉を、全体を見ながら上手にほぐしてくださり、かなり楽になりました!筋膜リリースは痛いというイメージは、なくなりました。
ストレッチをしても、なかなか筋肉はほぐれてないんだなと分かりました。疲れもとれたので、筋トレ頑張れそうです。必ずまたいきます!

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

とても高評価なクチコミありがとうございます<(_ _)>

お二人とも筋肉見事過ぎて感服です。
トレーニングの役に立てるような施術をもっともっと極めていきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BBJ頑張ってください☆

よかったです。

夜中でも出張可能という点が最初のキッカケでした。良心的な価格に加え、しっかりとした施術内容であり、非常にコスパがいいお店だと思います。先生の雰囲気も良く、また疲れが溜まったときはお願いしたいと思いました。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

大変、高評価なクチコミありがとうございます☺️

これからも、もっともっと心もカラダもリリースできる施術ができるよう精進いたします。

お仕事、ご無理なさらずご自愛くださいませ😊

またのご用命、心からお待ち致しております。

ゆっくりと。

初めての利用だったんですが、ゆっくりじっくりほぐしてくださいました。途中意識が遠のきそうになるほど心地よい施術でした。ありがとうございましたm(_ _)m次は違うコースで体のメンテしに行かせてもらいます。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
筋膜リリースは、ゆっくりじっくりと筋膜をほぐしていくのが理想なので、そう感じて頂けたのなら良かったです(^^
筋膜のエラスチンの部分が約90秒でほぐれ、コラーゲンの部分は状態によっては約5分ほどほぐれるのに時間がかかります。なので、うちのお店はロングコースがおすすめなんです。

また日頃のお疲れをリリースさせてください。
ご来店心よりお待ちいたしております<(_ _)>

首と肩回りガチガチが、、、

首の付け根と肩にかけて何とも言えない痛みと偏頭痛が続き半ば諦めていたところ、ほんとビックリするくらい良くなったのでもっと早く診てもらえば良かったなと、、、
色々説明してもらって納得することばかりで、筋トレも再開できたのでまた近いうちにほぐしてもらいに行こうと思っています。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

ご来店有難うございます。
クチコミも嬉しいです。

さらに筋肉が喜ぶ施術が出来るよう、トレーニング致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

想像していた以上でした

不調な箇所を丁寧に聞いてくれました。力加減も最高でした。以前行っていたほぐしは全体的でしたが、肩甲骨周りを集中的にほぐして頂きました。ゴリゴリも取れた様に感じてます。定期的に通わせて頂こうと思います。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

クチコミありがとうございます<(_ _)>
もっともっと体も心もリリースできるように精進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆっくりほぐしてくれます

いろいろな整体やほぐしやを経験しているので、他のお店と比較するとやや物足りなさを感じましたが、ゆっくりほぐしてくれるので揉み返しはありませんでした。
価格が非常に続けやすい金額ですね。ひどい肩こりなので、地道に何度か行ってみようと思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます😊
もっともっと、ご満足頂けるよう精進致します。またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

スッキリ!

今回初めてだったので
80分4000円のお任せコースにしました。

すごく丁寧で寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです!
終わってから体がスーって軽くなりました。
その日はぐっすり眠れました!
リーズナブルな価格なのにこんなに満足出来ると思ってませんでした!
また伺いたいと思います(^ω^)

ご来店&クチコミ 誠に有難うございます<(_ _)>

もっとご満足いただけるように精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちいたしております。

めっちゃ丁寧

今日初めて行かせて頂きましたが、めちゃめちゃ丁寧に施術していただきとても身体が軽くなりました。
話も気軽にでき、眠たくなったのを察知して頂いたのか途中から無言で施術していただきました。
リピート間違いなしです。
また近々寄らせて頂きます。

ご来店&クチコミ 誠に有難うございます<(_ _)>

体が軽くなって幸いです。
またご気軽にご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

朝イチの早い時間にも関わらず、とても優しく対応してくださってありがとうございました😊
お話をしながら楽しく施術して下さいまして、終わったら腰が凄く楽になりました。
それで、この金額はとても安いです!この度はありがとうございました♪

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます。
寒い季節ですのでご無理なさらないようにして下さい。

またのご来店をお待ちいたしております<(_ _)>

ギックリ腰

土曜日の夕方やっちゃったので月曜日まで我慢するしか無いのかと思いましたが、やってました。しかも気持ち良い。グイグイ押さえるのと違いとっても気持ちですよ。朝早くから夜遅くまで対応してもらえるのでリピーター間違いないです。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

ありがとうございます!
今回は、腰大変でしたねえ。
他人事ではないので、施術も熱が入ります笑
ほんと、ギックリ腰は辛すぎます。

ご無理なさらず、ご自愛ください。

またのご来店お待ち致しております☺️

内容と価格がアンマッチ過ぎです(笑)

ぎっくり腰になりかけのような状態が続いていたので初めてでしたがお願いしてみました。
身体の左右で状態が違っている事や効いている感じがよく分かり、100分は文字通りあっという間で、自分でも普段は気付けない箇所もしっかりと施術して頂きました。
本当に心地よかったです!帰りは身体が良い意味で緩んでいて楽でした!
同価格帯のお店は他にもたくさんあるとは思いますが、ここは違います!
また是非お願いしに行きます!

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

絶賛ありがとうございます🙇‍♂️
恐縮です。
毎日のお仕事や生活、お食事、睡眠で体は日々変化していきます。
ご無理しすぎないようお大事になさって下さい。

またお越しくださいませ!

肩がすっきりしました

肩こりを楽にしたくて、当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。体のメンテナンスは大事だな、と思いました。事前に、体のどこを触る、ハンドジェルは塗っても大丈夫か、など細やかな気配りがあって、初めて行ったお店でしたが安心して施術を受けることができました。また行きたいです。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

スイマセン返事が遅れてしまいました(;^_^A
一応記入していたのですが、どうやらちゃんと投稿されなかったようで、今(R3.12.5)気づいてしまいました。失礼いたしました<(_ _)>

お喜び頂き幸いです。
そして高評価とても嬉しいです。
またお越しくださいませ<(_ _)>

夜遅くにありがとうございます!

お値段が低価格、100分で5000円なんて破格です!でも丁寧にほぐしていただけました。夜遅くまでされてるので助かります!だいぶぐったりして行きましたが、帰りはふわふわと足取り軽く帰れました!とても楽になりました。またお願いします!

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

ありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

お疲れがかなりピークな感じでございましたので、少しは楽になって帰って頂けたとの事、とても嬉しいです。

これからも更に精進してお役に立てるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

筋膜リリース➕もみほぐし柳家

リーズナブルで技術がしっかりしています

ゴルフが原因の腰痛、肩甲骨痛、疲労回復のため、100分コースをお願いしました。入口入ってすぐのところにベッドがあり少し驚きましたが、清潔感があって不快なところは皆無でした。マッサージは色々なお店でやってもらいましたが、こちらは非常にレベルが高く、腰痛・疲労はほぼ回復しました。ありがとうございます。肩甲骨痛はスイングショルダーというゴルフ特有の痛みらしく、当日は解決しませんでしたが丁寧に対応頂き感謝しています。柳家さんでスイングショルダーへの対応も検討いただければ、痛くなる毎にお願いしたいです。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

ご来店ありがとうございます。
高い評価感謝いたします。

スイングショルダーについて少し勉強させて頂きました。
期待できそうなプランを立ててみました。
1部位なら40分コースでも大丈夫ですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありかとうございます。

良かった

値段が安くて筋膜リリースという言葉に惹かれて行きました。効果はよく出て、頭痛が治り、肩が力んでいた力が自然に抜けて、楽になりました。遠方で定期的には通えませんが、広島に行った際には絶対に行きます。愛想も良くて素敵な先生です。

筋膜リリースever free エバーフリーからの返信

ありがとうございます。先生だなんておこがましいです。オッちゃんでOKです(^_-)

広島県広島市西区観音本町2丁目5-15レトアヤマヤ

• 観音小学校前から35m (徒歩1分)