マツモトキヨシカシワヒガシグチエキマエテン

マツモトキヨシ柏東口駅前店

なかなか

Wi-Fiスポットがあり、繋がり易いし、バス停近く、また、ビッグカメラとか色々近くにあります。柏駅近くです。アクセス良いです。2階にもあります。小さな店です。東口になります。日本一ゆっくりなエレベーターの近く

柏へ行くと必ず

柏へ行くと必ず訪れます。先週、店頭に割引券が置いてあってびっくりしました。なんという大判振る舞い。
 その気合いの入れ方に応えようと、湿布薬を多めに購入しました。
 商店街なので、そばを食べようと思っても、訪れてしまいます。

松戸の武術師範より

しろ
しろ さん

マツモトキヨシ柏東口駅前店

東口から徒歩2分くらいの所にあるドラッグストアです。駅のエスカレーターが降りると目の前にあります。小さなお店にみえますが、店奥のレジ横に階段があって2階にも売り場がありました。2階には、化粧品や生理用品がありました。

エスカレーターすぐ

柏駅から歩き、エスカレーターを下りてすぐのところにあるマツモトキヨシ柏東口駅前店です。
店内品物が多く、目玉商品も入口近くにたくさん置いているのでつい見てしまいます。
リーズナブルで、電子マネーも使えて便利なドラッグストアです。

駅近く、化粧品に力が入っているお店だと思います。

柏駅東口を出ると、デッキになっており、目の前にビックカメラがあります。
その隣のエスカレーターを降りると交差点になっており、
その信号を渡った所にあります。
徒歩1分ぐらいと、駅から近いです。
一階と二階があり、
一階は、薬、季節の用品、日用品、シャンプーなどのヘアケア用品、
健康食品、サプリメントなどが多く、
二階は、全部化粧品売り場という感じです。
資生堂、カネボウ、SKⅡや、主要な化粧品ブランドが揃っており、
専属の化粧品スタッフの方がいます。
なので、この化粧品が欲しいな。とか、試してみたいな。
という時には、相談できるスタッフの方がいる所が良いです。
それと、結構、価格が安い方だと思います。
ネイルサロンも入ってます。

xmomj939
xmomj939 さん

柏駅東口すぐ

柏駅おりて東口、ビックカメラ横のエレベーター降りるとすぐの駅に近い昔からあるドラッグストアです。二階建て。一階には、売れ筋の商品と薬があり、安い商品は店頭に陳列してるので分かりやすいです。お菓子なんかもかなり安く陳列されています。ヘアケア商品かも一階にあるので、よく白髪染めは買います。二階は化粧品売り場です。

マツキヨ

マツモトキヨシ柏東口店は駅から近くてすごくいいですよ。なかなかこんな素晴らしいお店屋さんはないです。まず店員が親切丁寧です。きれいなおねえさんで、よく商品知識も豊富です。化粧品知識がない自分にはすごくありがたいです。また利用します。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

マツキヨ

こちらのマツモトキヨシは、ドラッグストアなので、薬はもちろん、ほかにもいろいろな商品を取り扱っています。

シャンプーやリンスやボディソープなどの日用雑貨などの種類も豊富で、値段もかなり安いのでお客さんの数がすごい多いお店です。

コンビニ感覚で買えます

柏駅東口のエスカレーターを降りたちょうど目の前にあるマツキヨです。
こちらは西口店に比べると店舗が大きく、間口も広いので買い物しやすいです。

1Fは、女性客を意識しているのか、ヘアケア製品や基礎化粧品などが所狭しと並んでいます。
休日でも、圧倒的に女性客が多いです。
リップクリームなど、出先ですぐに使いたいものが店先に揃っているので、コンビニより
更に気軽に買うことができます。
(おかげで、自宅には使い切っていないリップが何本も・・・)

千葉県柏市柏2丁目2−2

• 柏駅東口から61m (徒歩1分)