ジョワ ギンザ

Joie (ジョワ)銀座

よかったです!

キレイな店内だし、施術も毎回すっきりするし、セルライトも薄くなってきてておススメです。無理な勧誘もなくスタッフもどなたに当たっても感じよかったです。
予約がたまに取れない日があったのだけど、人気があるんだろうからしょうがないのかなぉと。

期待以上でした

ダイエットを長らく続けていて、自力で痩せることに限界を感じ痩身エステはどうなんだろう、と探していたところ見つけました。
私は美脚コースに通っているのですが、毎回終わるとすでに足がすっきりとしていてびっくりします。
スタッフさんも無理な勧誘などなく、とても丁寧な対応で安心して通うことができます。

素敵なお店でした

スタッフの気配りも心地よく、落ち着いた空間で素敵な時間を過ごせました。
これからまた何度も行きたいなって思える素敵なお店でした。
スタッフのYさんからもいろいろアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。

むくみ取れました

場所は少し分かりづらかったですが接客と技術はさすが銀座の店舗という印象でした(^_^)フェイシャルで行きましたが、目尻の気になるたるみが取れて顔にハリがちゃんと出ました♪後でビフォーアフターの画像も見せて頂きましたが一回目で効果が出てて嬉しかったです!色々アドバイスも頂きましたので継続します(^^♪

優雅な時間を過ごせました

違うサイトのクーポンで5000円の全身痩身コースを受けてきました。
内容的にはヒートマット、セルライトマシーン、ハンドマッサージ、ストレッチ、バンテージ引き締め、の盛りだくさんメニュー。

事務職をやってるので肩こりや下半身のむくみ硬さを伝えてスタート。
痩身マシーンは銀座では唯一導入してる機械らしく、温めから脂肪分解までをワンステップで行える時短型のマシーンらしいです。
他のお店だと一時間ぐらいかけて行うステップが、この機械だと半分ぐらいで終わっちゃうイメージでしょうか。
肌から皮膚の奥底にグングン伝わってくる感じがあり気持ちいいです。

次にオールハンドマッサージ。
機械で痛みがなかったので調子に乗って強めにお願いしましたが、私が途中でイタタタ叫ぶせいでスタッフの方が気を利かせて優しめに切り替えて頂きました(笑)

でもその時点ですでに腰回りや下半身のくびれはけっこう出てると感じるぐらい。
おそらく最初に使ったマシーンと相乗効果が出たのかも?

最後に骨盤ストレッチとバンテージをやってもらって終了。
骨のゆがみと血行を良くしてお終い。

時間的に2時間少し超えるぐらいでしたが、色んな施術を組み合わせた影響で、あっという間に過ぎていった印象です。
ちなみに太ももは左右マイナス3.2cmほど。

お店は広めの個室で、大衆的なエステサロンとは違ったスパ系に近い高級リラクゼーションのよう。

たまたまなのか知識豊富で話しやすいスタッフの方が対応して下さったので個人的には満足しました。

銀座は何店舗かお試しで行きましたが、こういう激戦区で敷居の高いエリアだとどうしてもあくせくした担当も多かったのですが、ここは「次もまた同じ価格でやりますね〜」なんて気さくに声をかけて見送って頂いたり、非常に好感の持てるお店でしたね。また近いうちに再訪する予定です。ありがとうございました。

東京都中央区銀座7丁目4-5銀座745ビル5F

「銀座」駅 徒歩5分 「新橋」駅 徒歩4分 「有楽町駅」駅 徒歩8分

• 銀座西六丁目から100m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 銀座駅から徒歩7分 (500m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)