丁寧

何度か利用させてもらいました。とてもきれいで、清潔感がありました。トリマーさんやスタッフさんも優しくて、話しやすかったです。わんちゃんにも気を使ってくれて、すごくいい印象でした。トリミングも丁寧にしてくれて、仕上がり具合もよかったです。おすすめですので、是非行ってみてください。

安心して預けられます

どんなに忙しいときでも、予約の電話をかけると丁寧に応対してくださり気持ち良く安心して預けられます。
価格も良心的で肛門絞りは月1で行くので、気軽に行くことができます。(他を行ったことがないのでわかりませんが)
我が家の近くにこんな店があって本当に助かってます。

ペットホテル一時預り&ケア

気さくな店長さんでした。
一時預り時に爪切り等のケアをお願いしました。爪切り跡が丁寧で感動しました。
店によっては切りっぱなしでバリになっているので。その他、細かく愛犬の状態をチェックしてくださいました。
悪いところはしいて言わせてもらえば、一人しかいないことが不安でした。

とても親切!

初めての利用でした。いつものお店の予約が取れなくて困っていたのですが、送迎もしていただき細かく、ていねいにカットの仕方も聞いていただきました。とてもスッキリして、満足です。また、お願いしたいと思います。

初めての利用でした

こんな近くにペットサロンがある事を今まで知らなかったのが残念で仕方ありません…!

当方、最近出産したばかりです。
妊娠中は体が重く、愛犬(Mダックス)をペットサロンに連れていってあげる気力も体力もなく、出産後は赤ちゃんのいる生活に慣れるのが精一杯でこれまた連れて行けず…。
けれどワンコの毛や爪は容赦なく伸びていく…というモヤモヤした気持ちをスッキリ解決してくれました。
小さいお子様のいるご家庭や車を持っていない方でも気軽にワンコのカットやシャンプーをお願いできるのはとても有り難いと思います。

リーズナブルな送迎料も嬉しいですが、カットも丁寧にして頂きました。うちのワンコも満足げです。
是非また利用させて頂きます。

シャンプーカット

ビションのシャンプーカットしてもいました!
すごく可愛かったですれ!
頭まん丸、体はふわふわですごく気に入りました!

シャンプーもエステシャンプーってのがあってスゴク良かったです!
ふわふわで匂いもすごく好きです!

またお願いします!

チワワのシャンプーしてもらいました!
エステシャンプーがとても良かったです
泥がシャンプーの中に入ってて毛穴の中まで綺麗にしてくれるそうです!!

すごくフワフワで感動です!

またお願いしたいとおもいます!!!

アットホームなお店です。

明るくて元気なトリマーさんがいてとても好印象でした。
他店よりも丁寧にカットしてくれて、いままでで一番可愛くて気に入りました!
車がなくてお店に行くのに困っていたのですが、お安いお値段で送迎をしてくれたので助かりました。
ぜひまた行こうと思います!

千葉県柏市逆井3丁目5−14

逆井駅より徒歩6分

• 楽園入口から240m (徒歩4分)