ドコモショップカシワニバンガイテン

ドコモショップ 柏二番街店

利用しやすくなりました

最近移転して駅から少し遠くなったものの広くてとても利用しやすくなりました。この店に限らずドコモショップは混んでいることが多いのですが、これくらい広くて明るいとストレスがたまりにくいです。

私はポインコのボールペンが欲しくてアンケートを書きに行っただけですが、とても丁寧な対応をしてくれました。

親切な店員さん

柏マルイVAT館連絡通路を通り抜けると丸亀製麺があり、その奥にdocomo南口店があります。
店員さんが、いつ行ってもみんな感じが良く待っている間に色々な相談に答えてくれたりアドバイスしてくれます。
待っている間に店内で無料でお茶も飲めます。

王子ラブ
王子ラブ さん

対応よし!

朝10時と同時に行きました。空いていて機種変がスムーズに対応してくれてプラン変更に説明など丁寧で良かったです。時間帯によっては混雑して順番待ちが必要ですが対応は早いので割とすぐに呼ばれます。
アクセスもよく良いショップでした。

ここも御用達

柏駅南口ドンキホーテ前に店舗を構えるドコモスポット柏二番街店。

柏駅周辺には色々な携帯ショップがありますが、ここが常に混んでいる店舗でしょう。

1時間待ちなんてざらですから・・・・・。

店舗に入ると受付専門のお嬢さんが対応してくれます。実にいいですね。美人で・・・・?????

今回は息子のスマートホンの買い替えで訪れましたが、対応の上手さに関心。色々なサービスが出てきて商品知識がなければ務まらないですよね。皆さん大層お勉強してますね。

息子がカウンターで受付中私はコーヒーを飲みながら寛ぎ、結局私が大事に貯めたポイントを使われてしまいました(泣)。

私は新潟でFOMAに替えたばかりですが、これからはスマートホンでしょうかね????

一生懸命ポイント貯めて今度はスマホデビューします。

千葉県柏市柏1丁目7−1

• 柏神社から140m (徒歩2分)