ジョイフルエリ カシワテン

ジョイフル恵利 柏店

成人式の振袖を決めました!

成人式の振袖を選びに来店しましたが、
真摯に優しく相談に乗ってくださり上から下までスムーズに決められました!
とても満足が行くコーディネートになりました‪‪☺︎‬
来年の成人式を楽しみにしております。ありがとうございました!

振袖

時間をかけて選んでくれてとても話しやすくてよかったです。自分が気にいるまでたくさん着させていただいて満足する振袖を決めることができたのでよかったです。また機会があればここへお願いしたいと思いました!!!

成人式の着付けをしてもらいました。

店内の雰囲気がとても暖かく店員さんも優しく接していただけたので、とても選びやすかったです。駅から近く成人式の時の着物を選ぶのにピッタシだと思いました。成人式の着物選びで悩んでる方はジョイフル恵利に行ってみてください!

駆け込み予約

成人式1か月前…ギリギリの駆け込み予約でしたが、
スタッフさん皆さん優しく対応してくださり、娘も大満足の一枚を選ぶことができました!

プロのお見立てで、さりげないアドバイスをくださり、
疑問に思うことにも丁寧に答えていただきました。

お着物もとても色々な柄が揃っていて、見ているだけでも楽しかったです。

ドレスも豊富にあるので、成人式以外でも利用される方が多いのでは。

スタッフさんのあたたかい笑顔が印象的なお店です!

ギリギリでしたが助かりました

店内の雰囲気もよくとてもたくさん助けていただきました。着たい着物を迷ったため、二着分合わせ方を考えていただきました。見た上で選択できたので当日が楽しみです。
ギリギリ(一か月前ほど)でしたが丁寧に対応していただいて感謝しかありません。
本当に助かりました。

あっさむ
あっさむ さん

振袖レンタル

柏駅が最寄りの振袖、パーティードレスなどを取り扱っているお店です。
成人式の際には、こちらのお店で振袖を選ばせていただきました。取り扱っている振袖の種類が豊富で、ブランド物などもあるので選ぶのがなかなか大変でしたが、自分にはどれが合うのか、一つ一つ試しながら決めていくのは楽しかったです。
大手なので、安心、信頼があるところもよかったです。

千葉県柏市柏4丁目8−14柏染谷ビル7F

• 柏二丁目から200m (徒歩3分)

交通事故、行政書士も弁護士費用特約適用可の場合あります。

柏行政書士センター

• 柏駅から徒歩19分 (1.5km)