ビューティーケアスポット パワーマグネット オモテサンドウ

ビューティーケアスポット パワーマグネット 表参道

みるみる変わる!癒着が取れると巡りの良い身体へ〜

癒着を取りながら整体してくれるのがすごい!
一般的には癒着がついたまま行う整体が多いけど、
ここは癒着を取りながら身体全体のバランスを見て
整えてくれます。癒着があるまま整体しても、
固まった筋肉とか今まで長い間使ってきた筋肉の癖によって
すぐに元に戻ってしまうんです。
でも、ここは癒着をとってくれるから、
元の状態に戻らないし良い状態がキープできるんです。
私は全身の癒着が取れてきて、全身の筋肉が柔らかくなって、
癒着が取れたことで血流が良くなって、巡りの良い消化の良い身体になってきました!
ほんとに最高です!
病気になった人しか病気の辛さはわからないと言いますが、
身体が軽くなって健康になってきて、この良さも健康にならないと
わからないってやつです!!
いつも先生ありがとうございます^^

もっと早く知りたかった…

エステ・鍼灸・整体など体の痛みを感じたので良い所ないかと探してた時期があり、50代になって真剣に自分の体に向き合い体の根本を知ることが出来たので、そく病学からなる歪みを見てくれて原因を理解してマグネット整体での施術は、私の色々な悩みを適切に解決してくれました。
痩せる事は、あまり考えていなかったけど、浮腫もとれ、30代の時の体型にまで戻った様です。
凄い❗️❗️このパワーマグネット整体に出会えた事に感謝してます。

新感覚

表参道駅からほど近く内装は清潔感がありリラックス出来る雰囲気です
施術はとても丁寧に行われます
不具合のある部位には痛みを伴いますが 終わったあとはスッキリします
まだコース途中なので 終了したあとの身体の変化が楽しみです

ビューティーケアスポット パワーマグネット 表参道
ビューティーケアスポット パワーマグネット 表参道からの返信

caduckphoo様、ご来店ありがとうございました。
パワーマグネットであれば深部の膜はがし、ゆ着はがしができます。
パワーマグネットの施術と当スタジオ開発エクササイズで理想の体を目指していきましょう!

ダイエット

明るくて素敵なお店だと思いました。先生は、しっかり話を聞いてくれて施術してもらえました。肩こりは、足と腰からきていると聞き驚きました。また脇が凝っているとは思わなかったけど右左とも痛かったです。マグネットではじめて施術していただきました。以前、1度だけリラックスの施術をしましたが全く違っていました。今回3回目ですが、お腹もずいぶんへこんできて姿勢も良くなったと思います。

ビューティーケアスポット パワーマグネット 表参道

ahmms159さん、投稿ありがとうございます。ビフォーアフターの写真が毎回楽しみといっていただき、うれしいです。写真は毎回お撮りして結果を確認してもらっています。
尾骨周辺の癒着と足首と膝、股関節の癒着をとることで、つまりがとれましたね!癒着がとれると、リンパ、血液、神経の流れの通り道ができるので代謝もあがり、実際にむくみがとれ、その箇所の温度があがります。ウォーキングでやせない原因のつまりも今回とれましたので、春のウォーキングが楽しみですね。投稿ありがとうございました。

マグネットのパワーにビックリ!

普通の整体院とは一味も二味も違う外観と内装で、ビックリ!
そして、施術の前の検査でも驚きと納得の連続で、極めつけはマグネットでの施術でした。
あっという間に私の巻肩はひらき、姿勢もキレイになりました!

ありがとうございましたー。
またよろしくお願いします!

ビューティーケアスポット パワーマグネット 表参道

コメントありがとうございます。パワーマグネットは指で行う整体にプラスマグネットを使用するのでとても奥までほぐれます。感想有難うございます。インナーマッスルの奥までほぐすので、後戻りも少なく揉み返しがないのが特徴です。次回は更にお顔のゆ着をはがし、お顔の歪みをとっていきましょう。弱化した筋力を鍛えるパーソナルメニューもお伝えしますね。

血流が良くなる!

今までありとあらゆるマーサージを受けてきましたが、パワーマグネットを使った施術は初めての体験でした。
いわゆる一般的なマッサージ等とはアプローチの仕方が全く異なり、施術後は滞っていた血流が一気に流れる感覚です。
ただのマッサージでは全く体調が良くならないとゆう方は一度試してみる価値ありだと思います!

東京都港区北青山3-7-10NK AOYAMA2階

地下鉄 銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 徒歩1分

• 表参道駅から160m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

40代以上の女性のケアに特化したサロン◇それぞれの年代に適したケアをご提供

ハーブテラピーサロン FLOWER

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

表参道駅B2口徒歩1分!都会の女性の駆け込み寺的サロン♪

ニューフェイスコスメティック鍼灸サロン

• 表参道駅から徒歩4分 (280m)