ニシムラセッコツイン ワジロイン

にしむら接骨院 和白院

雰囲気のとてもいい接骨院です✨

JR和白駅の近くに住んでる子に紹介してもらって行かせてもらいました!
院内も最近できたという事もありとても清潔感溢れる院内でした!
自分の痛みが何故出ているのかもわかりやすく説明してくれて治療が終わったらとてもスッキリしました!通ってみようと思います!!

最高の接骨院に出会いました

今までいろんな接骨院に行ってきましたが治療だけで説明などがなく痛みがでたらまたきて下さいと言われ痛みが出た時に接骨院に行くものだと思ってました、でもにしむら接骨院はなぜその痛みが出たか、どうすれば痛みが出ない身体を作れるかなど様々な説明やサポートして頂けたのでこれからも頑張って通います‼
もっと早くに行けば良かったと思いました!

初めて"接骨院"に行きました!

肩こり、猫背が気になったのでオープンしたばかりの この店に来ました!最初は"接骨院"がどんなものかわからず不安だったんですがお店の人皆さんフレンドリーで親身になって悩みを聞いてくれるので楽しみながら通っています。通ってる内に少しずつですけど、自分の体について知ることができ 前よりも心身共に楽になりました!

身体が軽くなりました

和白の友達と遊んでいる時にプチギックリ腰になり、和白駅前に出来たばかりのこちらの接骨院にお世話になりました。
女性の先生に担当していただきましたが、優しく丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。矯正治療が苦手と伝えるとソフトにしていただけ安心して身体を任す事が出来ました。おかげでその後も痛みが和らぎ身体が楽で軽くなりました!

スタッフの皆さんは元気で明るくフレンドリーな雰囲気が他の接骨院には無く新鮮でした。和白に行く際には是非利用したいです!

また行きたい!

行ってよかった!!!出張先で腰痛がひどくなり探していた所、たまたま泊まっているホテルの近くにあったにしむら接骨院さんへ行きました!和白駅を出てすぐのファミリーマートの前にあり分かりやすいです!入ってみると院内は綺麗で、元気な挨拶が聞こえてきてとても気持ち良かったです!
治療に関しても申し分ありません!
出張でたまに行くことがあるのでまた行きたいと思います!

身体がとても楽になりました!!

女性の先生が担当してくださり、とても丁寧で身体もとても楽になりました!雰囲気もとても良いので、通いたくなる接骨院です☆
保険がきくのと定額制があるので、料金もそんなに高くなく通いやすいです!

もともとは大阪の接骨院グループ(10店舗目だそうです)のようで、和白にできて嬉しいです(^^)

良くなりました!

旅行がてら和白に住んでいる叔母に会いに行く途中でギックリ腰になり駅から直ぐのにしむら接骨院で治療を受けました^ ^

凄く腰が痛くって不安でしたが先生の説明や話を聞くうちに不安感がなくなり治療を受けた後は凄く楽になりました!!

痛くて歩くのも辛かったんですが先生方の励ましの言葉をかけて頂けて勇気付けられましたし信じて治療を受けて本当に良かったです^ - ^

ありがどうございました╰(*´︶`*)╯

元気になれる場所!!

福岡出張の時に、仕事で酷使した首の痛みを和らげる為にどこかないかと探していたら和白駅の真ん前に接骨院があり、いざ入ってみました!
入ると元気な挨拶が中から外まで響き渡り、活気のあるところだなと感じました😁
施術もかなりハイレベルだし、先生の人柄もよく心身共に元気にして頂きました(^ν^)

最高のお出迎え☆☆

入った瞬間に驚かされました!
元気があって気持ちのいい挨拶、笑顔でのお出迎え、患者さんの笑い声☆☆
一瞬にして不安が吹っ飛びました!
治療や説明も丁寧なして頂き、終わった時には心も体もすごく楽になりました!
沢山の人がにしむら接骨院に出会える事を願っております!

やっぱりホンモノです!

福岡に出張があったので以前も行かせて頂いたにしむら接骨院さんへ!
今回、また移動の際にぎっくり腰になってしまい痛くて困っていましたが、背骨と骨盤の矯正、マッサージ、テーピングでかなり良くなりました(^^)
ここの先生の技術、知識、何よりも人柄は最高です!!
安心してカラダを任せようって思えます!
にしむら接骨院が福岡にあって良かったです!

駅近〜

駅近で通いやすいのでとても便利で助かってます。予約の変更も、快くしてもらってます。スタッフの方皆さんが明るくて、雰囲気も最高です。電気の他にも何個か機械もあり、充実していると思います。痛みも軽減されて、助かってます。

(*^^*)

女性の方が多くて、皆さん話しやすくて一人でも気楽に行けて、通っていて楽しいです。
仕事で20時過ぎにしか行けないけど
20時以降もやっているので
すごくたすかってます。
これからも続けて通って
痛みがなくなっていくことが楽しみです。

(^ ^)

駅が近くて通いやすい立地で良いと思います。
また、接客もお客さんと近い関係での接客なので、
不快感を感じることなく、治療を受けることが
できているので、とても満足しています。
知り合いや家族等に紹介したいと思います。

駅から近い

駅から、近く私は、手術の後手があからず、ほぼ、毎日通っています。家族で、通っています。いろんなところ行きましたが、先生達も、凄い良い方ばかりです。上がらなかった左手、首も、良くり、私は、行ける時は、毎日通っています。

すごくアットホームで居心地がいいです

みなさん、優しくアットホームですごく我が家のようで居心地が良いです(^ω^)悩みも親身になり聞いてくれて、すぐ対応してくれます。自分のモチベーションも上がり、家での姿勢への心がけなども変わりました。みなさんもどーぞ😆

アットホームな雰囲気です

肩こりがひどくて通い始めました。肩の凝りが改善され、骨盤の歪みも矯正していただいています。身体が軽くなったのを感じますスタッフのかたが優しくて気さくに話しかけてくださって通いやすいです。皆さんもどうぞ!

^_^

駅に近くて会社帰りに疲れ取って帰れる
めっちゃ 気持ちいい
体が 日に日に楽になって来た‼
体のメンテナンスやストレッチ 体の仕組みなど 健康のこともいっぱい教えてくれる❣
スタッフさんもみんな 明るくて、元気で
優しいし、面白い^_^
しばらく通って 健康な体を取り戻したいなぁ〜‼

紹介で半信半疑でしたが、、、

知人の紹介で治療を受けました。
接骨院はこれまでも何回か行きましたが
こちらの接骨院は入り口が開いた瞬間に
スタッフの皆さんが気持ち良い挨拶で
出迎えてくれて、その時点で凄く
好感が持てました^_^
カウンセリングも丁寧で担当の先生が色々
説明して下さった後に必ず「何か質問はありますか?」と聞いて下さいます。
初めて骨盤矯正を受けましたが治療の前後で
歪みを確認すると凄く改善していて
驚きました(^ν^)
これから自分の身体のことはあんまり
考えていませんでしたが、こちらで治療を
うけて少しずつ頑張って治していこうと
思いました。

たまたま通りかかって

プレオープンの日にたまたま近くを通りかかって無料で治療してもらえました。
その時の治療が丁寧で良かったので通ってみようと思いました。
治療の際もしっかり説明して下さり安心できます。
スタッフの方達も皆さんとても親切ですし、駅からも近いので通いやすいと思います。

腰が痛くて

腰が痛くて動いたりするのが辛かったですが、通い始めてすぐに楽になって良くなりました!( ^ω^ )
駅からとても近くて、夜も遅くまで開いているので仕事で遅くなっても通うことがてきるので便利です!!( ^ω^ )

福岡県福岡市東区和白3丁目9-27サンシャイン21

JR和白駅、西鉄和白駅より徒歩0分!ぱんだのマークのオレンジの看板が目印です!

• 和白五丁目から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

3月18日はお休みし、3月20日を施術します

3月18日はお休みし、3月20日を施術しますの写真

2月23日は施術しています

2月23日は施術していますの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

福岡東鍼灸整骨院

舞松原駅から徒歩1分(50m)

完全予約制でお待たせせずに施術受けれます。施術者が変わることなく最後までしっかりと施術します!

舞松原スポーツ整骨院

舞松原駅から徒歩11分(810m)