ニシムラセッコツイン ワジロイン

にしむら接骨院 和白院

とても明るくて良い店でした

腰の痛みが酷くていろいろな病院整体に通ったが良くならず、エキテンを見て行きましたが、先生の説明はとても分かりやすくとても良かったです。ただ、家から遠くて通うのに時間が取れず、どうしようか悩んでいます。整体技術は素晴らしく良くて、先生の皆さんも全員明るくて元気がもらえました。

しっかりカウンセリングして貰えます

足を痛めて、腰の歪みからきていると病院で言われたので、骨盤矯正したいと思い予約しました。
運動不足で筋肉が骨格を支える事ができずに痛みが出たようです。
産後も骨盤矯正してこなかったので、その影響も大きいみたいです。
足の痛みが引いた後も、今後痛みが出にくい体になる為にしばらく通います。
雰囲気もアットホームでおすすめです。

マジックハンド!

評判が良かったので、母を連れて付き添いで通った事があります。
にしむら式BMA施術独自で編み出した施術法というのがあり、
他にはない施術をされています。たった一回だけでも、明らかに効果を感じたようですが、
65歳以上は半額という事で数回通いました。65歳以下でも月3回以上の通院で
基本料金が下がりお得なようです。(65歳以上は月2回以上でお得になります)。
駅からは徒歩圏内なのでアクセスは良いと思います。

産後に通ってます

出産して3ヶ月経ち、骨盤の歪みが気になっていたので通い始めました。
通ってみると、思っていた以上に歪みがひどくて、そのせいで体のあちこちが痛い事も知りました。今は週2.3回通い、矯正とマッサージをしてもらってます。だいぶ体がラクです。
また、ママさんがたくさんいるので、子供同士で遊んだり、スタッフの方が見て下さるので、安心してます。
子供を見てもらえるのって、本当にありがたいです(><)!!!いつもありがとうございます!!!

痛みが日に日に改善

スタッフの方々は、皆さん親切でとても楽しく施術時間を過ごすことが出来ています。
一度見ていただいて、何処が悪いのか分かってしまうことに驚きでしたし、自分の姿勢の悪さを実感しています。
生活での注意点や筋力アップ方法も教えて貰え、殆ど痛みが取れて、日常生活を過ごすことが出来ています。

肩の痛み

予約も取りやすく、熱心に治療していただいたお陰で、1ヶ月以内で肩の痛みが治りました。もし、また痛くなったら通いたいと思います。長年悩んでいた頭痛も治ったので良かったです。 スタッフも明るくて楽しいです。

足が痛くて来ました。

春から部活を始めて、足を痛めてしまいました。母から勧められ、通い始めてから、足が痛いのが良くなっていきました。また、たくさん先生方が話しかけてくださるので通いやすいです。駅の横にあるので、学校の帰りに寄れるのでとても便利だと思います!

腰痛に悩んでたので行ってみました。

腰以外の色んな所の骨の歪みを矯正してもらって、以前よりも体が軽くなりました!スタッフの方々も明るく、フレンドリーな感じです。自分の体の事なども教えてもらい、今後の生活の中でも意識出来る事などをやってみようと思えるかと思います!おススメです!

安心 信頼とお笑い(^^)の整骨院

スポーツで膝靭帯損傷(>_<)自宅リハビリでは限界が有り、更なる怪我で職場に迷惑を掛けるのが恐く復帰出来なくて悩む日々。
そんな時にギックリ腰になり、取りあえずのつもりで来ました。一歩入った途端、スタッフの皆様の元気な笑顔と挨拶に圧倒されます(^^;が、すぐに慣れ元気を貰えます(^-^)。初日に丁寧に症状や悩みを聞いてもらって、結果 原因 対策を具体的に教えて貰えます。ギックリ腰は3日でと言われ、実際3日で復活\(^^)/ 信頼して通えば安心して復帰出来ると思った瞬間でした。今は落ちきってしまった筋肉を楽トレ(インナーマッスル強化)で補強しつつコアトレーニングで身体を立て直してます。楽トレを始めて脚が上げやすくなり、つまづく事が減った‼背中がシャンと伸びてきたなぁと日々変化を感じられて、しんどい筈のトレーニングが楽しくなってます。にしむらに出会えて良かった\(^^)/心からそう思います‼

お薦めです!

まるで居酒屋の様な元気一杯の声でお出迎えしてもらえます。先生方も明るくて気さくで、腕も間違いなしです。今まで行っていた接骨院とは全然違った感じでしたが親身になって治療してもらえます。とてもアットホームな接骨院です。是非お薦めです。

腰の痛みが改善されました!

院内の雰囲気もとても明るく、先生方も元気いっぱいで気軽にこれる接骨院です!
12月の終わりから通い始めて腰の痛みなどそれ以外も診てくださり楽になりました。
また体の相談も真摯に聞いてくださるのでおすすめです!
体の歪みの矯正などの他にも耳つぼダイエットもあるのでぜひ行ってみてください!

とりあえず選ぶならココがいい

来院したら元気な挨拶で迎えられます。
施術が確かであるのは当然として、なぜ痛むのか?どう対処したら良いか?を個人で出来る事や通院して施術を受ける事で可能な事等という幅広く教えてもらえます。待ち時間もただ待つのではなく、セルフで出来る事は用意されており、それをやりつつ待ち時間を過ごす事が可能です。電気治療だけは設定をしてもらう必要がありますが、素早く対応してくれます。
問診はありますが、長くはありません。ある程度何を知りたいかと言うものが定まっており、慣れてくるとどう答えたら良いかがわかってきます。
日常会話いわゆる井戸端会議みたいな環境で治療を受ける事になり、積極的なコミュニケーションが苦手な方は最初は戸惑う事はあるかもしれません。
料金については月額定額制があり、積極的な治療が必要な時に料金で尻込みしなくても良い設計です。3回施術を受けるなら定額制の方がお得になり得るかと思います。
こういう評価をアテにしない方でも「和白駅真横の立地」はそれだけで選ぶ価値があります。どんなに悪い評価でも、「確かな施術が得られた」という評価になると思います。欲しい対価が得られるはずです。

通いやすい整骨院です。

皆仲良く子供の面倒も見てくれて
通いやすい整骨院です。
とても皆さん丁寧に話を聞いて
下さって治療をしてくれます。
また、とても皆さん元気で
フレンドリーな先生達
ばかりですので
初めてでも緊張せず入れる
整骨院です。

カウンセリングからしっかり行ってくれます

腰痛、頭痛、肩こり、膝痛の四つ巴でかけこみました。身体の痛みが起きる原因と対策をわかりやすく、気さくな大阪弁でレクチャーしていただきました。納得しながらの施術だったので、安心できました。
初日は好転反応で風邪の初期症状のようなダルさがあったものの、回数を追うごとに痛みはどんどん軽減していきました。最初は出来るだけ間隔をあけずに通った方が、効果が高いようです。私は最初の一週間はほぼ毎日通いました。5回目あたりには痛みの改善の他におまけで鼻詰まりと睡眠不足も改善。自律神経が整ってきているからですと教えていただきました。
産後の骨盤矯正や耳つぼダイエットなど、女性に嬉しいメニューも多く、最新の体組成計もあるので、効果を数値で確認しながら体質改善に取り組めると思います。
子連れでもOKなので、産後のお母さんも通いやすいと思います!オススメです。

雰囲気のいい整骨院

ひどい肩の痛みに悩んで受診しました。丁寧に全身をみてくれて、3回ほどの通院で痛みはとれ、その後のケアのおかげで再発もなく、調子よく過ごせています。
どの先生も明るくて楽しい雰囲気なので、通いやすい整骨院です。

明るい

関西弁の先生がいて、明るい雰囲気です。
足が痛いと言っていた、陸上部の娘が大変お世話になってます。大したことないかと思っていたら、意外に重症だったようで、治療の甲斐あってか、おかげさまで、ぼちぼち成績も残してます。

通いやすい接骨院です!

スポーツをして体を痛めたんですが、痛みをとってもらえるだけでなく、怪我をしにくい体づくりや私生活での注意点、いろいろな知識を毎回話してくれてすごくありがたいです!
先生たちもフレンドリーに話しかけてもらえるので通っていて楽しいです!

元気に 健康になれます!

ケガをきっかけに通院し始めました。
先生方は 元気で明るく 掛け声や挨拶の飛び交う
とっても雰囲気のいい院内です。

施術待ちの時も 声を掛けてくださったり
細かな気遣いで、待ち時間も長く感じません。

痛みの理由やストレッチの仕方なども教えて頂けるので、
自分の身体に関心持って、大事にするように
なりました。

患者さんの情報共有もしっかりできている
印象なので、どの先生が施術にはいっても安心できます。

良いとこです

とても親切に相談にのってくれます。説明もわかりやすいと思います。従業員の皆さんとてもフレンドリーで雰囲気の良い接骨院です。駅からのアクセスもよく、駐車場もあるので通いやすいと思います。子どもを遊ばせるスペースがあるのも良いです。

おすすめです!

腰が痛くて受診しました。
すぐに痛みが取れました!
対症療法だけでなく、今後、再発しないアドバイスもしてもらえて、他の整骨院さんとは違うかなと思います。
先生方も明るくて、サークルみたい!?
元気をもらえます~♪
おすすめです!

福岡県福岡市東区和白3丁目9-27サンシャイン21

JR和白駅、西鉄和白駅より徒歩0分!ぱんだのマークのオレンジの看板が目印です!

• 和白五丁目から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

3月18日はお休みし、3月20日を施術します

3月18日はお休みし、3月20日を施術しますの写真

2月23日は施術しています

2月23日は施術していますの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)

無料

お得なクーポン発行中

来てよかったと思える整骨院★どんな症状も根本改善に導く秘密は“独自の骨格矯正”にあり!

リセット整骨院 千早駅前院

千早駅から徒歩1分(13m)