にしむら接骨院 和白院の口コミ/福岡市東区和白

にしむら接骨院 和白院

接骨院激戦区大阪で支持されて15年!他とは違います!

ニシムラセッコツイン ワジロイン

にしむら接骨院 和白院

住所 福岡県福岡市東区和白3丁目9-27サンシャイン21

092-606-6660

2019/02/04
スポーツで膝靭帯損傷(>_<)自宅リハビリでは限界が有り、更なる怪我で職場に迷惑を掛けるのが恐く復帰出来なくて悩む日々。
そんな時にギックリ腰になり、取りあえずのつもりで来ました。一歩入った途端、スタッフの皆様の元気な笑顔と挨拶に圧倒されます(^^;が、すぐに慣れ元気を貰えます(^-^)。初日に丁寧に症状や悩みを聞いてもらって、結果 原因 対策を具体的に教えて貰えます。ギックリ腰は3日でと言われ、実際3日で復活\(^^)/ 信頼して通えば安心して復帰出来ると思った瞬間でした。今は落ちきってしまった筋肉を楽トレ(インナーマッスル強化)で補強しつつコアトレーニングで身体を立て直してます。楽トレを始めて脚が上げやすくなり、つまづく事が減った‼背中がシャンと伸びてきたなぁと日々変化を感じられて、しんどい筈のトレーニングが楽しくなってます。にしむらに出会えて良かった\(^^)/心からそう思います‼
2019/08/08
出産して3ヶ月経ち、骨盤の歪みが気になっていたので通い始めました。
通ってみると、思っていた以上に歪みがひどくて、そのせいで体のあちこちが痛い事も知りました。今は週2.3回通い、矯正とマッサージをしてもらってます。だいぶ体がラクです。
また、ママさんがたくさんいるので、子供同士で遊んだり、スタッフの方が見て下さるので、安心してます。
子供を見てもらえるのって、本当にありがたいです(><)!!!いつもありがとうございます!!!
2019/07/21
スタッフの方々は、皆さん親切でとても楽しく施術時間を過ごすことが出来ています。
一度見ていただいて、何処が悪いのか分かってしまうことに驚きでしたし、自分の姿勢の悪さを実感しています。
生活での注意点や筋力アップ方法も教えて貰え、殆ど痛みが取れて、日常生活を過ごすことが出来ています。
2019/06/01
予約も取りやすく、熱心に治療していただいたお陰で、1ヶ月以内で肩の痛みが治りました。もし、また痛くなったら通いたいと思います。長年悩んでいた頭痛も治ったので良かったです。 スタッフも明るくて楽しいです。
2019/05/29
春から部活を始めて、足を痛めてしまいました。母から勧められ、通い始めてから、足が痛いのが良くなっていきました。また、たくさん先生方が話しかけてくださるので通いやすいです。駅の横にあるので、学校の帰りに寄れるのでとても便利だと思います!
2019/04/12
腰以外の色んな所の骨の歪みを矯正してもらって、以前よりも体が軽くなりました!スタッフの方々も明るく、フレンドリーな感じです。自分の体の事なども教えてもらい、今後の生活の中でも意識出来る事などをやってみようと思えるかと思います!おススメです!
2019/02/04
2019/01/25
まるで居酒屋の様な元気一杯の声でお出迎えしてもらえます。先生方も明るくて気さくで、腕も間違いなしです。今まで行っていた接骨院とは全然違った感じでしたが親身になって治療してもらえます。とてもアットホームな接骨院です。是非お薦めです。
2019/01/18
院内の雰囲気もとても明るく、先生方も元気いっぱいで気軽にこれる接骨院です!
12月の終わりから通い始めて腰の痛みなどそれ以外も診てくださり楽になりました。
また体の相談も真摯に聞いてくださるのでおすすめです!
体の歪みの矯正などの他にも耳つぼダイエットもあるのでぜひ行ってみてください!
2018/11/21
来院したら元気な挨拶で迎えられます。
施術が確かであるのは当然として、なぜ痛むのか?どう対処したら良いか?を個人で出来る事や通院して施術を受ける事で可能な事等という幅広く教えてもらえます。待ち時間もただ待つのではなく、セルフで出来る事は用意されており、それをやりつつ待ち時間を過ごす事が可能です。電気治療だけは設定をしてもらう必要がありますが、素早く対応してくれます。
問診はありますが、長くはありません。ある程度何を知りたいかと言うものが定まっており、慣れてくるとどう答えたら良いかがわかってきます。
日常会話いわゆる井戸端会議みたいな環境で治療を受ける事になり、積極的なコミュニケーションが苦手な方は最初は戸惑う事はあるかもしれません。
料金については月額定額制があり、積極的な治療が必要な時に料金で尻込みしなくても良い設計です。3回施術を受けるなら定額制の方がお得になり得るかと思います。
こういう評価をアテにしない方でも「和白駅真横の立地」はそれだけで選ぶ価値があります。どんなに悪い評価でも、「確かな施術が得られた」という評価になると思います。欲しい対価が得られるはずです。
2018/11/21
皆仲良く子供の面倒も見てくれて
通いやすい整骨院です。
とても皆さん丁寧に話を聞いて
下さって治療をしてくれます。
また、とても皆さん元気で
フレンドリーな先生達
ばかりですので
初めてでも緊張せず入れる
整骨院です。

店舗名 にしむら接骨院 和白院
住所 福岡県福岡市東区和白3丁目9-27サンシャイン21

JR和白駅、西鉄和白駅より徒歩0分!ぱんだのマークのオレンジの看板が目印です!

• 和白(JR)駅から63m
  • 和白(西鉄)駅から120m
  • 福工大前駅から1.4km

• 和白五丁目バス停から220m

092-606-6660

• 2台駐車スペースあります。停められない場合、近くにコインパーキングがあります。
  • ご利用できるのは、実費のみとなります。
座席 ベッド数6台
特徴 元気の良い挨拶でみなさんを笑顔にします!