明るい雰囲気で気軽に通えます
新規オープンということで最初は不安でしたが、元気で明るいスタッフの皆さんの対応で、その不安もすぐになくなりました。少しの不調でもとても親身に対応してくださいます。また、治療だけでなく、姿勢やストレッチなどの日常生活で気をつける点などもアドバイスしていただけるので、大変参考になります。駅のすぐ近くで通うのにも便利です。
出張先で持病の腰痛に襲われ、ネットで検索してこちらの接骨院にお世話になりました。
宿泊先からそれほど離れておらず、駅前ということもあり選びました。
たまたま伺ったのですが、聞くとこの接骨院、もともとは大阪でいくつもあるグループだそう。
大阪弁が通じたので、とても安心感がありました(笑)
女性スタッフが多い印象でしたが、治療は本格派。
骨格矯正やマッサージなどで、しっかり痛みを取ってくれます。
そんなに人通りの多い場所ではありませんが、僕が行った時は患者さんがたくさん来られてました。
場所ではなく、技術や先生方の人柄で患者さんが集まっているような感じでした。
僕は滅多に来ることはありませんが、近隣の方には心強い存在になっていくのではないでしょうか。
女性のスタッフが多いので女性は 通いやすい
駅に近く 通いやすい
話しやすい女性スタッフがたくさんいて 毎回楽しく通えます 皆さん綺麗な方ばかり
マッサージの技術も高く 体が楽になりました
施設もとても綺麗です ✨
最新のマシンもあり
オススメは セラミック 足浴
足がじんわり暖かくなり 冷え性改善に 私には必要なアイテムです
長い長い腰痛と右腕(ひじ)の痛みがひどく、初診サービスの誘い文句に魅せられて訪ねたのが1ケ月前です。半信半疑で女性先生の手当てを受けましたところ、すごいパワ−でぐいぐいと痛みのピンポイントへ・・・・苦しむ私をあざ笑うかのように。
診断の結果、当面通院されることをお勧めしますとのことで、現在も通院しております。御陰様でyo2は嘘みたいに痛みが軽くなっておりますが右腕のひじ通は右手指からの筋が加齢と共に柔軟さを欠いておりしばらく掛かるようです。
お店の話ですが、店内は明るく清潔感がありイイですね。ただ驚いたのが、居酒屋みたいにお店に入ると一斉にスタッフ全員からのコ−ル。何を言ってるのか聞き取れませんが・・・帰る時も同様にコ-ルがあります。
朝8時台からのオ−プンで夜の8時台まで、スタッフの皆様大変ですが、がんばってください。
採点が4.5なのは右腕の改善回復があれば+0.5で満点となります。
患者さんs
駅から近いです!!!!スタッフの方は明るく話しやすいので続けて来ようと思えます。できたばかりで院内も綺麗ですし、毎回終わってスッキリして帰ってます(*^^)v私はロードレーサーに乗って通勤しているスタッフの人に担当してもらってます!
福岡に出張に行った際に腰の痛みを和らげるために接骨院を探していた時和白駅のすぐ横ににしむら接骨院があり入ってみました!
今まで行っていた接骨院は説明があまりなく治療だけという感じでした。ですがにしむら接骨院はどのようにしたら痛みのない身体にすることができるかなど様々な説明をしてくれたので自分でも頑張ろうと思いました!
元々腰痛持ちで最近酷くなり伺わせてもらったのですが一回の治療で痛みが無くなりました。
色々な治療を受けて来たのですがこんなに効果が出たのは初めてでびっくりでした(*^ω^*)
治療も凄いですが先生達が優しくて雰囲気が明るくて初めてでも行きやすかったです(o^^o)
股関節が痛くて、矯正治療を行って貰いました!
痛みが嘘のようにとれて、なんと原因は姿勢の悪さ。
何がいい姿勢か、どのようにすれば良いか詳しく教えてくれました!すると、肩も腰も今までよりも随分軽くなりました!
院内の雰囲気明るくて、心も体も癒されました。
癖になりそうです!!
ボキボキがたまらない!
和白駅がとても近くで行きやすいです!
仕事帰り、部活帰りなどに利用されてる方も多いです。
スタッフの方も気さくな方ばかりで通うのが楽しみになっています。
的確な治療をしていただきとても助かっています。
是非オススメです!!
新規オープンです
毎週、主人と一緒に通ってます。
50肩で後ろに回らなかった腕が、回る様になったし、姿勢も良くなりました(^。^)。服の脱ぎ着が楽に出来る様になってほんとうに助かりました。とても、上手だし これからも主人と一緒に通い続けたいと思ってます。
大変楽になりました
夫婦で毎週通っています。
駐車場も有り通院にとても楽です。
腰痛に悩んで、通院していますが、施術が上手くとても楽になりました。
このお店なら、長くつづけられそうです。
お店の雰囲気も従業員がとても明るくオススメです。
腰痛がひどかったのでエキテンを見て行きました。
入るととても広い空間で、爽やかな挨拶で迎えてくれました!
行ってよかった。と思える接骨院で、初診から丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました!
これからしっかり通って健康を手に入れたいと思ってます!
オススメです
とてもオススメです。私は腰を痛めたため通院させていただきましたが、通院を通して腰だけではなく、他の部位の悪いところも改善していただきました。また、従業員の方もとても人が良く、接しやすいです。そして、和白駅のすぐ隣なので通いやすいです。
通ってます(^^)
数年前から背中、肩、腰痛あり整形外科や整体を転々し他の整骨院へ行ったりもしましたがなかなか改善されず原因も詳しくは分かりませんでした。
にしむら接骨院に通いだして1ヶ月程ですが、自分の現在の身体の状態、そこからくる痛みの原因を教えてくれ、施術やマッサージでかなり改善されてます。
痛みで眠れなかったり、痛みで朝目覚めることが減ってきたように感じます。
(^○^)
和白駅隣に新しくできてました。知人の紹介で知りました。僕は車で事故にあいきました。車で直進してたら斜め後ろから車がとつぜんぶつかってきました。今やも治療中ですが、首と腰が痛く男の先生から治療を受けてます。少しは楽になりました。ありがとうございます。
\(^^)/
駅から近いです。さいしょきたときは痛かったけどしたあとがすごく楽になりました。家族で通っています。矯正治療に少し抵抗があったけど今は慣れました。女性スタッフが多いのとキッズスペースも完備されています!!
初めての接骨院で不安でしたが、女性の院長さんが治療をしてくれてとても行きやすかったです!
また、活気のある空間と楽しい時間を過ごさせていただきました!
腰の痛みも楽になり心も体も満足です!
元気をもらいました(^^)
初めて接骨院に行きました!最初は、男性の方に見られるのは嫌だなと思っていたのですが、ここのスタッフはほとんどが女性の方でした。私の中での接骨院のイメージが男性の方ばかりと思っていたのでとってもびっくり。説明もわかりやすく丁寧に質問にも答えてくれました。家からは少し遠いですが、通い続けてみようと思います。
噂には聞いていた接骨院が九州にきたみたいで、いかしてもらいました!
とにかくスタッフの方々が元気で、とても元気がもらえます?
キッズスペースもあり、子どもを連れていけて安心です!とにかく、体が楽になりました!
お近くの方は是非行ってみてください!
身体も心も満足です!
院内もすごく綺麗で清潔感あります。
スタッフの方々も元気がよく、優しくて苦手な施術は無理強いされることもなく気持ちよく施術を受けることができました。
子供達や身内にも友達にもおすすめして皆が継続して通うほど素敵な整骨院です(^^)