オレンジの看板が目印で、入ってみると中はとっても広く、キッズスペースもあり、清潔で明るいです。
女性スタッフが丁寧に対応してくれます。
日頃の疲れを癒してくれて、身体の不調も取り除いてくれるいい治療院です。
これからも通って、楽トレで引き締まった身体を手に入れたいです!
よろしくお願いします!
気軽に⭐通ってます♪
身体の不調の悩みが、いくつかあって
でも、どこが良いのかネットで検索して
一度だけ試しに行こうと思って行ってみましたっ♪
店内はとても明るく、良い香りがします♪
最初は金銭面的に通院は厳しいかなっと思ったけど、定額があって助かってます〜
スッキリしていつも帰宅出来てます〜
P.S.イベント好きな私、ハロウィン、楽しかっです〜❤
産後の骨盤矯正で…
育児疲れで腰と背中が痛くなり、また産後の骨盤矯正もしたかったので、和白駅近くのにしむら接骨院に行きました。
毎回丁寧な治療で回数を重ねることに体の調子が良くなっています。
体幹を鍛えるトレーニングも教えてもらえるので、産後のダイエットも出来そうです!
キッズスペースもあり、生後一ヶ月の赤ちゃんも安心して預けられました。
雰囲気も明るく通いやすいです!
職場の同僚からの紹介で行き始めました。同僚からは次の朝の目覚めがとても楽になると言ってました。そして、私みたいに膝が悪い人も楽になると聞き、半信半疑で行ってみました。
お店は女性スタッフしかいないのでとても気楽に行けることと職場と近いことで自分にとっては場所的に通いやすいと思っています。
仕事が終わってからすぐに疲れた体を解してくれて次の日に備えることができるのがうれしいです。膝の状態も段々良くなっているのでドキドキワクワクしながら通っています。これからも続けて通うつもりです。よろしくお願い致します。
明るい接客で丁寧な施術
和白駅のすぐそばで駐車場もあり、立地が良い。
ハキハキとした挨拶や明るい接客で、押し付けがましいところもないので通いやすいです。
施術に関しては、どういうことをするのか説明をしてくれるので安心できます。予防の仕方や改善法なども教えてくれます。
(’-’*)♪
初めて接骨院に行きました。最初はどんなことするんだろうとドキドキしていましたが、スタッフの方と気軽に話もできるのでとてもくつろげます。あと、待ち時間もなくスムーズにできるのでとても良いです‼
もちろん。スタッフの腕も良いですよぉ!!
初めダイエットの為骨盤矯正に興味があり通いはじめました!
効果も実感できます!
先生方の元気が良くとても通いやすいです。
これからも続けたいなと思っています。
無料の駐車場もあり便利なのでとてもおすすめです!
肩が痛い
友達に紹介で、来院しました。スタッフの方も親切で安心して通っています。後は痛みがとれてくれると最高なんですが、しばらくほっていたので状態は長引きそうです。スタッフの方は親切に指導してくださってるので信じてお願いします🙇⤵
腰が痛くて
今回腰が痛くて利用させてもらいました。
普段の試合や座っている時に、痛く、家族が利用していたので、今回行かせてもらいました!
はじめての体験で少し緊張していたけど、店員さん方が優しくおしゃべりなどしてくださったので、楽しかったです!
このかたさはなかなかいないと言われて、少し驚きましたが、利用させていただいて柔らかくなったし腰の痛みもなくなりました!
もうちょっとはやく利用しとけばよかったなと思うほどです!
来てよかったです。
良いです
凄く 楽になります。
今まで 行った 整骨院の中で、1番良かったです。
女性スタッフばかりなので、女の人も行きやすいと思います。
子供が、遊べるキッズスペースもあって、小さい子供が、居ても行けるので、有難いです。
女性だけ
女性のスタッフさんだけなのでとても安心して施術を受けることができました。
女性ならではの気遣いがあってとてもアットホームな感じで雰囲気がいいです。
また、子供を預けられるので赤ちゃんがいるひとでも大丈夫なのがうれしいです。
ぎっくり腰の痛みが楽に!
数ヶ月前にぎっくり腰になり、腰に違和感が残ったままになっていましたが、数回の施術で悩んでいた症状が楽になりました。
院内もとても綺麗で、スタッフの方々がいつも笑顔で迎えてくれます。
先生は毎回症状をよく聞いて治療して下さるので安心です。
ぎっくり腰になってすぐに行けばよかったです(^ ^)
お勧めの整骨院です。
肩の調子が悪くなり、クチコミ評価を頼りに行ってみました。
評判通りの施術に大満足でした。
先生方が女性ばかりなので初回でも入りやすかったです。
骨の矯正をしてもらったら凄くスッキリします!技術はしっかりとしてると思いました。
とても気さくな先生方で、院内がとても明るく通いやすい雰囲気の整骨院です。
ぎっくり腰で通いました!
ぎっくり腰になった時にこちらの整骨院に
通うことにしました!
ほんとに歩くのも大変ですごく辛かったんですが、
先生が体について詳しく話をしてくれて
治療をしてもらったんですが終わった後にすごく楽になってびっくりました!
先生たちもフレンドリーで話しやすいし
ここにきてほんとによかったと思いました!
矯正 治療 雑談
家から歩いて五分位と、近いのもあるがこの 整骨院の良いところは先生達が、全員女性というところだと思う❗ 普通は女性が入りにくい感じがあると思うが、ここなら、気兼ねなしにこれると思います。 それに、先生達も個性的な方達で日常会話から、少しマニアックな話もできるので、心も体もリラックスできるのでは無いかと思います❗(  ̄▽ ̄)
骨盤の歪みが気になって来させていただきました。
男性だと抵抗があるなと思っていたのですが、みなさん女性でよかったです!!
整骨院に行くのは初めてだったので不安でしたが、みなさん優しく、丁寧な対応をしていただきました。
アットホームで通いやすいのでオススメです!
お試しで骨盤矯正に行ったのですが
他にも腰や肩など悪い所も治療して
もらってとても楽になりました!
予算も良心的で通いやすいと思います!
先生方も優しく通うのも苦にならないし
体も良くなるしとてもオススメです(^^)
院長先生が女の人なので、整骨院が行きにくかった私も躊躇なく行くことができました!堅苦しいと思っていましたが、スタッフさんがみんな気さくな方ばかりで、整骨院のイメージががらりと変わりました!いまでは体が特に問題ないと思っていても通いたいなって思ってしまいます!
オススメです
悪いところをみつけてしっかり治療していただけます。女性の先生たちは雰囲気もとてもいいのでほかの患者さんともみんなで和気あいあいした感じです。
肩こり、腰痛がだいぶ楽になりました。
治療に行くのが楽しみです。
和白駅近くの整骨院
首から肩の痛みで行きました。
初回で痛みも和らいで、続けていけば楽になってきました。
場所は和白駅のすぐ近くで、車で行っても店の前に駐車場もあるので利便性はすごく良いです。
店の雰囲気も良いので、しばらく通うと思います。