とても 元気になってますよ。
女性の方々にも、安心して おすすめ出来るお店?接骨院ですよ、スタッフも明るいお嬢様達で、行くたびに いじめられながら日に日に良くなって 感謝してますよー(^。^) 家族全員で お世話になっています。これからも、よろしくお願いします。
働くママさんにもおすすめです
平日のお昼は仕事だし子供もいるし…
通えるところはあるかな?と探してみたら
ご飯を食べさせてからでも通えて、キッズスペースあり。
また、スタッフは女性ばかり!とまさに働くママに大助かりのこちらを見つけました。
とても親切なので息子も『パンダせんせいのとこいこーよ!』と言うぐらい好きな場所の1つになっています。
施術ですが、話をしっかり聞いてくださりその日のうちに治していただけたり、次来るまでこんな風に過ごしてくださいと丁寧に教えてくださるので、ひどくならずに通えています。
ここに通い始めてから…
ここに通い始めてから、体調含め身体の調子がグンと良くなりました。
先生方の適切な処置や、必要な事を教えて頂いたり出来るので是非ともオススメです。
機材も様々なものがあり、先生方も優しく綺麗な方ばっかりなので治療が楽しく出来て満足してます✌
交通事故
肩と背中が痛く通院してます。施術後はすっきりして痛みもありません。気になったことがあれば、気軽に聞けてアドレスも的確にもらえます。
偏頭痛持ちなのですが、通院してからは頻度も減ったと感じてます。
また、仕事終わりに通院出来て助かります。
皆さんがいつも元気なので楽しく通院させて頂いてます。
部活で足首を痛めました
遅くまで開いていて駅のすぐそばで、部活終わりでも通えます。
女性の先生ばかりで優しく明るい雰囲気です!整骨院に行くのは初めてでしたが、たくさん話しかけてくれたのでよかったです!テーピングのやり方や改善方など丁寧にいろいろ教えてもらえます!
部活で腰を痛めた
自分の家からも近くて通いやすい!
人見知りだけど、ものすごく優しくて面白い先生たちで、友達感覚で話せる!😂
マッサージをしている時も、自分の話を聞いてくれたり、いろんな話をしてくれて退屈がないところがいいし、好き!
友達にも紹介したいところ。!
キッズスペースがありベビーベッドも完備されてるので子供も預けやすく女性スタッフが多くぐずってもスタッフの方が見ててくれるので安心して通い続けれてます!
雰囲気も明るくて
産後痛かった骨盤付近の痛みも次第によくなってきてて
日々の生活が楽になってきました(^^)
体が楽になりました。
スタッフが若い女の子達が頑張っている明るい雰囲気の整骨院です(^ν^)治療後は体も、スッキリして気持ちもいいですよ!!!
駅前にあって交通の便も良くて、明るい整骨院にたくさん通ってみてください(*^o^*)☆
腰痛と歪み
友人の子供からの紹介できました。万年肩こりと体の歪みやあらゆる所が痛くて、最近は、腰痛が酷く治療に来ました。女性のスタッフさんが明るくていい感じです。整骨院へ行くのは、初めてではありませんが、担当の先生が、体の事を細かく診てくれてアドバイスもしてくれます。腰の痛みも楽になりました。(^_^)
3ヶ月位前から起床時の腰とふくらはぎのつっぱる痛みがありました。仕事帰りに行ける場所だったので、行ってみました。整骨院が初体験だったので、不安はありましたが、スタッフの方も親切で、なんと言っても次の日、体が軽く起床時の痛みもなかったのが嬉しかったです。
交通事故
駅の近くでとても通いやすいです!
私は、バイクで交通事故に遭ってにしむら接骨院に通ってます!
首のむち打ちになっているところや足の打撲で腫れている場所などを治療してもらっています。
接骨院に通ってからは足の調子も首の調子も良いのですごく助かっています!
肩や首の痛みがあるのと、骨盤矯正もしてみたいと思って行きました。肩や首もだいぶほぐれ、痛みもなくなってきました。接客も丁寧で痛いところを一緒に治療してくださるのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
腰の張りがとれました!
骨盤の歪みと腰の張りが気になったので試しに来てみました。
何回か通うに連れて腰の状態もよくなり張りもなくなってきました!
身体の状態がよくなると気分もよくなりました笑
大きなケガをする前に予防で行くことも大切だと思います!
体の歪みが取れました!
慢性的な運動不足により頭痛がするほどの肩こりを患っていましたが、ここに通院するようになってから肩こりの解消・骨盤矯正・運動不足解消のためのトレーニングまでして頂けるようになりました!!おすすめです!!
痛みが改善されました
JR和白駅の近くにあり、平日は20時半まで開いているので、仕事帰りにも通えてとても助かっています。先生方も皆さん気さくに話しかけて下さるので居心地がいいです。施術も丁寧にして下さって、腰痛が改善されました。これからも通い続けたい接骨院です。
腰痛がきっかけで、自宅から近いこともあり通い始めました。丁寧な施術のおかげで、腰痛だけでなく頭痛も改善し、身体も以前に比べて柔らかくなりました。平日は20時半まで開いているので、仕事帰りにも通えて助かっています。先生方がとても親身に対応して下さるので、ずっと通いたい接骨院です。
先生たちがみなさん元気で雰囲気がとても明るいです!腰痛、身体の歪みで長年悩んでいたのですが、1回目の施術でかなり楽になりました!継続して通いながら姿勢を綺麗に治していきたいです(^^)キッズスペースもあるので、子連れのお母さんたちも気軽に通えるのでとってもおススメです。
とてもいいです
交通事故での痛みがあったため、伺いました!
以前は違う接骨院に通っていたのですが、女性のスタッフさんのいる接骨院に通いたかったため、にしむら接骨院に決めました。
場所は和白駅のすぐそばで、通いやすいです。また、朝も8:00からと早く、たすかります。
にしむら接骨院のスタッフさんは優しくて面白いのでいつも楽しく通えています。
とてもおすすめの接骨院です。
思ってたより効いてビックリです。
立地はJR和白駅の隣にあり、とても通いやすく分かりやすいです。
自分は知り合いの紹介で知りましたが、通院できて良かったって思っています。
スタッフの方達ですが、明るく元気な方達なので色々と話をしながら治療をしてもらえます。
治療方は、患者さんに合った患部の治療を丁寧にしてもらえるので安心です。自分は肩が痛くて睡眠に支障が出てキツかったのですが、治療を始め2日位で睡眠が出来る位まで痛みが治まりました。正直ビックリしてま
す。
もし関節痛等で悩んでる方が、この書き込みを見られましたら一度相談してみてはいかがでしょうか?じっとしていても治らないものは治らないので、後悔する前に相談するのをお勧めします。
腰痛が治りました(^^)
丁寧に対応してくださり、1週間程でぎっくり腰の痛みが取れました!
私は初めて行く場所は苦手で、最初はすごく緊張していましたが、先生方が気さくに話してくれたので、すぐに緊張も無くなりました(^o^)
これからも通おうと思います(^^)/