産後の腰痛と骨盤矯正
産後の腰痛と、骨盤矯正でかかっています。
口コミを見て行きましたが、接骨院自体初めてだったので、分からないことだらけで行くまでがとても不安でした。
ですが、初回の施術の時にしっかり説明をしてくださって、腰の痛みも最初と比べてすごく楽になりました!
先生方は、とても良い方ばかりで、誰かと会話を続けるのが苦手な私でも、質問しやすいし、楽しみながら通えています*
産後の里帰り先で通っているので、ずっと通えないのがとても残念ですが、その事情を踏まえた上で診てもらえているので、とても助かっています(*^o^*)
明るくて通いやすい
腕の痛みで通い始めました!腕の痛みが楽になりました^ ^!
とてもみんな明るくて優しくてとても通いやすいです♪緊張で人見知りな私だけどすぐに打ち解けてとても話しやすいです★
ここの医院を選んで良かった!!
これからも何かあれば通い続けたいです☆
腰の痛みで通い始めましたが日に日に調子がよくなっていくのがわかります。
身体や施術の説明はもちろん、料金の説明もしていただけるので安心して通うことができます。先生たちもとても明るく親切なので、心身ともに元気になれる通い続けたい接骨院です。
体調がとても改善されました
体調が優れず、ベッドから起き上がることも出来ない状態だったときに、ネットで見かけて通い始めました。
初回で体の状態や痛みのメカニズムについて、丁寧に説明していただきました。整骨院自体が初めてで緊張していましたが、先生たちがフォローしてくださり、安心して受けることができました。また、初回通院の翌日から起きて家事ができるまで回復しました!!
現在も通院中ですが、細かな気遣いをしていただけます。その時の体調に合わせた、対応をしていただけるので安心して通っています。
元気で行きたくなる
入ってから出るまで元気が良く、行くだけでこちらまで元気になります。治療も患者さんに寄り添った言葉でわかりやすく説明しながら行ってくれるので、自分の体のことを理解することができます。いつもありがとうございます。
腰の痛みで
腰の痛みがすごくて行きました。痛みで起き上がるのでさえ大変でしたが、通い続けているうちに治っていき、楽になりました。
それと皆さん、すごい良い人達で気楽に話せます。
また痛みが起きたら、行きたいと思います。
アットホームな接骨院!
出産後、骨盤の痛みと違和感があり悩んでいたところ、既に通っていた妹からの紹介で初来院。初めての接骨院で緊張していたのに、スタッフの方々は明るく気さくに話して下さりホッとひと安心^_^産まれたばかりの子供も連れて一緒に通うことが出来、赤ちゃんが泣いてもスタッフ皆さんであやしてくれるので治療中も安心です!治療してもらってからは身体も軽くなりました!これからも赤ちゃんと一緒に行けるので安心して通おうと思います(^^)お子さんがいる方にはオススメです❤️
体をケアするなら
- ¥550
先生たちも明るく親しみすいし、
室内も明るく清潔感があります。
体の不調もきちんと聞いてくれるし、体の調子をズバッと見抜いてしっかりとケアしてくれるので、体の調子を整えたいのであれば、悩まずに行きましょう。
かなりおすすめです。
みんな元気
みんな元気で明るく設備も整っているので、すごくおススメです!客に一人一人あった治療をしてもらえるし、その後のアフターケアもばっちりです。
設備に関しては、電気や足を温める機会やマッサージなどなどたくさんあるのでとてもいいです。
丁寧な対応と施術でした
腰痛で悩んで受診しましたが、現状や当日の施術、今後の流れなども大変丁寧な説明で、本気で受診者の身体を良くしていこうという感じが見て取れて好印象でした。
こちらはとても体育会系な雰囲気で、驚くほど大きな声でお出迎え・お見送りして下さいます。実はこれまではそれが苦手で受診をためらっていましたが、思い切ってかかってみると皆さんお若いのに気配りもできて、明るく楽しい雰囲気で安心して受診できました。
私のように元気すぎに抵抗がある方を踏まえて、また駐車場が少なく停められないこともあったので星-1にさせていただきましたが、それ以外はとても良い整骨院だと思います。
駅近なのも通いやすくて良いと思います。
気軽に行きやすい値段と楽しい雰囲気
エキテンでみて、口コミも良かったので行きました。
どこが痛いか、苦しいかや、だるさを感じるところなど詳しく聞いてくれるので、相談しやすかったです。
先生たちも仲が良くて楽しそうに話してくれるので施術中も楽しくて退屈しないです。
治りました!
首の痛みが酷くなり 寝るのも辛い状態で我慢できずに
たまたま入ったお店がここでした。
1ヶ月程で痛みが無くなり楽になりました。
料金もリーズナブルで2ヶ月ほど通い続けてます。スタッフさんの対応も良くおすすめ!
西鉄和白駅の近くにあって遅くまで空いてますので仕事帰りにも通えて便利です。
施術だけではなく治りを早くする為のトレーニングも教えてくれます。
病院に行った帰りにすごく腰が痛くて立ち寄ったんですが、松葉づえをつくくらい足腰が弱くて体重も増えてたので痛いのが治るかなぁーって心配してたんですが施術してもらって大分足腰の痛みが和らぎました。また行きたいです
通いやすく雰囲気のいい接骨院
とても話しやすく元気なスタッフさんたちが揃っています。施術してもらってから腰痛と肩こりもあまり痛くありません。これからも通いたいと思います。料金は保険料+施術費みたいな感じです。詳しくは一度きて聞いてみてください。
体も心も元気になります^ ^
もともと姿勢が悪く、立ち仕事なこともあって体の疲れが取れずダルい日が続いていました。
そこで友達に紹介されたのがにしむら接骨院です。
院のスタッフさん同士の仲もよくみなさん明るくて通うたびに元気を貰っています^ ^
親身になってカウンセリングをしてくださり
、身体のことや日頃から気をつけるべき事など細かなことまで丁寧に説明してくれます。
もちろん体もしっかりほぐしてくれるのでダルさもスッキリし、睡眠の質も良くなった気がします^ ^
これからも定期的に通い続けたいです。
幼稚園のママ友に教えて頂き、ぎっくり腰をきっかけに通いはじめました。
産後の骨盤のケアもほったらかしだったので骨盤の矯正も一緒にしていただいています。
子供も一緒に連れて行けるので助かります。
キッズスペースもあります。赤ちゃん連れの方もいらっしゃいます。産後の腰痛に悩まれている方おすすめですよ。
通常の痛みの治療に加えて。
通常の痛みの治療はもちろんのこと、今後痛みが出ないようにするために、どうすれば良いか、身体作りについてのトレーニング等のアドバイスも頂けます。
院内は、アットホームな感じで通いやすいのも魅力だと思います。
長年の不調に光明が見えました。
- ¥550
スタッフさん達の平均年齢が若く、とてもエネルギーがもらえて元気になれる接骨院です。
技術もさることながら、いつも笑いが耐えない環境を作ってくださっているので、身体の不調で塞いだ気持ちがすっきり晴れて過ごせます。
治療機器が何種類も有り、中でもインナーマッスルを鍛える機器はかなりの効果が有ります。(別料金)
インナーマッスルは機器とは別に丁寧なトレーニング指導もしていただけるので、とても嬉しいです。
料金もかなり安くで治療していただけるので、頻繁に無理なく通うことができます。
その瞬間の怪我の治療だけではなく、最終目標を姿勢の歪みなどからくる慢性的な身体の不調などを無くすところに設定してくださるので、中年から高齢の長期で苦しんでいる方にはとてもお勧めです。
通って良かったです。
ギックリ腰から通院を始めました。症状に合った丁寧な治療をして頂いたのですが、それで終わる事なく、些細な話しもしっかり聞いてくださり、日々の生活の中での体の変化を把握して治療と、天候や個人の生活に合った体のアドバイスをくださるので安心してお任せ出来ます。いつも元気で明るい先生方から元気と癒しを貰っています。キッズスペースも完備で子供にも優しい先生方が見てくださるので子育て中のママも安心して通えます。
腰、背中、肩が張って身体が固まり、不眠が続いていました。昔習った柔軟体操やウォーキングを続けても治りません。マッサージ店にも行ってみましたが、筋肉はいくらかほぐれても根本的な改善にはなりません。つらい日々が続き、これは元(骨)から矯正しなければダメだと思い、ネットで調べ、比べてにしむらさんに辿り着きました。
身体の触診から自分の骨の現状を解説され、不眠の原因に納得した上での治療です。
しっかりした手技はもとより、生活習慣の改善まで指導していただき、眠れるようになりました。あのつらさから解放されて嬉しい。
スタッフの暖かい雰囲気と元気な声に励まされます。
出会えて良かった…。