よく和白駅を仕事で利用するので何かできているなぁ〜という感じでいつもみていました。また整骨院かと最初は思っていましたが、元気よく聞こえる挨拶などが気持ちよかったので肩の痛みもあったのでお試しの気分でいってみました。
治療は背骨や骨盤を整える治療でやった後はとてもスッキリしました。
値段的にもそんなに高くないですし、スタッフさんも良い方達だったのでしばらく通ってみようと思います。気になったらいってみるものですね。よかったです。
友達の家に遊びに行ったときに急に首が痛くなって困ってた時に、接骨院の前を通りました。
接骨院では大きな挨拶が聞こえて入ってみようと思いました。
とても明るく元気な所で、説明が丁寧で分かりやすく、
治療したあとも痛みもなくなり楽になりました。
行くだけで元気をもらえてすごく印象よかったです。
福岡の和白にいる親戚のお家で。
親戚が新しくオープンしたにしむら接骨院に通ってるという話から、その日わたしは寝違えで首が痛くて辛かったので連れて行ってもらいました。
次の日帰らなければ行けなかったわたしに即効性のある矯正治療をしていただきました。
嘘みたいに楽になりました(//∇//)
丁寧な問診があり治療も安心して受けれました。
とても気分がよく、翌日無事に帰阪できました。
福岡県へ旅行中にプチギックリ腰みたいになってしまい、あと数日は滞在する予定だったので、
にしむら接骨院にお世話になりました。
矯正治療とマッサージをしてもらってすごく腰が楽になりました。旅の疲れもあったのでスッキリできて良かったです。
和白駅を下車してすぐのにしむら接骨院に行ってきました。院に入ったら元気よく挨拶をしてくれ、とても気持ちが良くなりました。中も広くて、キッズスペースも完備されていました。スタッフの笑顔も素敵で気持ち良かったです。帰りも元気よくお見送りをして頂き、心も身体も元気になりました!ありがとうございました(^o^)