ネオス

Neosu(ネオス)美容室

前回初めて予約させて頂きました。
緊張していたのですが、優しく出迎えていただき安心しました。
カットの要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。とても気に入りました!
炭酸泉が気持ちよかったのでまた次も予約したいです!

Neosu(ネオス)美容室からの返信

ご来店ありがとうございました!
ショートスタイルとてもお似合いでした!イメージチェンジのお手伝いができてよかったです!
またのご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます!

安心して通える美容室です!カラーやパーマで髪が痛むことが多かったのですが、こちらのお店に通うようになってから髪がツヤツヤになりました!次回はハイライトのメッシュを進めてもらったのでチャレンジしたいと思います!またよろしくお願いします!

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも綺麗な髪を維持できるように、しっかりケアさせていただきますね。
またのご来店お待ちしております。

最高ーな美容院(^^;

私はすでに2回通わせて貰ってます(^^;
お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着きのある空間です(^^;
店員さんも愛想良く美男美女です(^^;
私はカット、カラー、炭酸泉ケアをして貰いました。特に炭酸泉ケアは最高に気持ち良かった(^^;髪ツヤも出て頭が軽くなった感じがしました。
これからもずっと通い続けたいと思います(^^;

san様
このたびは、2度目も御来店いただきありがとうございます!

店内は、お客様にリラックスしていただきたく、ナチュラルな感じにしているので、
気に入っていただいて嬉しいです(^^♪

私どもスタッフも、服装や髪型はキレイに保っていけるように頑張ります!

当店の炭酸ケアは、血行促進、デトックス効果で抜け毛や白髪の予防になりますし、
気持ちよくリラックスしていただき、うれしいかぎりです(>_<)

これからも是非、お任せください!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

通いやすい美容室

駅チカでおしゃれな美容室です。
カットやカラーの細かい相談も親身にのってもらえるので、いつも大満足な仕上がりです(o^^o)
炭酸水のスパも気持ちよかったです。

カーテンで仕切ってカットできる部屋があるので子連れの方には通いやすい美容室だと思います。

そらまめ0723様
いつも御来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとして、イメージを共有したいと思っているので、
満足していただいて、とてもうれしいです!!

炭酸のスパも気に入っていただき、ありがとうございます(^^♪

お子様連れではない方でも、落ち着いた空間で過ごしたい時は、カーテンで仕切れるので
遠慮なくお申し付けください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

親切なスタッフさん達でした!!

家に帰っても自分で簡単に出来るようにスタイリング方法を丁寧に教えてもらえました!!毎朝簡単に自分でも出来るようになったし、仕上がりも可愛くしてもらえたし、とても満足してます(^^)
また是非是非リピートしたいと思います!!

rnsyp523様、
先日は、ご来店いただきありがとうございました!

スタイリングの簡単な方法が分からない、ということでしたので、
お伝えさせていただき、結果、ご自身で毎朝出来るようにご協力でき、満足いただけたこと、うれしく思います(^^♪

他にもスタイリングの方法がございますので、是非是非お待ちしております♪

オシャレな空間でツルスベ大満足!

綺麗でオシャレな空間!ほのぼのしていてお喋り上手なお二人と楽しく過ごせました^^*
ヘッドスパがとても気持ちよくツルツルになり感動しました。
最後に自分で巻ける様に巻き髪の仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
又次回行くのが楽しみです♪♪

みかりんご様、
この度はご来店、誠にありがとうございました(^^♪

ヘッドスパの施術で感動してもらい、私たちもとても嬉しいです!

ご自身で巻いたり、セットをするのはとても難しいことですが、
これを機会に、上手になって頂けると幸いです(^^

私たちも、次に会えることを楽しみにしております♪

とても癒されました!

外から見るより広い感じで落ち着く店内でした。
担当の方も、喋りやすかったので安心出来ました。
ヘッドスパをしてもらい、とても気持ち良くいい気分になれましたよ^ ^ありがとうございます。

カラーもツヤツヤになり気に入ったので、また行きたいと思いました!

Neosu(ネオス)美容室からの返信

キンプリ様、この度は御来店いただきありがとうございました。
髪の毛のお話から始まり、いろんなお話させていただいたなかで、安心していただき、良かったです!

すごく髪もつやつやになりましたね!Neosuでのヘッドスパは、頭皮を綺麗に、髪も美髪になります!
季節ごとに頭皮の状態も変わるので、また提案させていただきながらスパの商材選ばさせていただきます!
次回のご来店お待ちしています(*^^*)

大阪府泉大津市春日町3-8タタミビル1階

南海泉大津駅西出口より徒歩3分 旧26号線沿いを

• 南海泉大津駅から280m (徒歩4分)
  • 旭町から610m (徒歩8分)

92%天然由来オーガニックカラー ヴィラロドラ

92%天然由来オーガニックカラー ヴィラロドラの写真