リッタ

Ritta

とても上手です!!!

あちこち美容院はさまよいましたが、髪が多く、扱いずらい私の髪をいつも私の求める髪型にして下さいます。
せっかくキレイになりたいなぁ~と思って美容院に行っても、なんか思い通りの髪型じゃない...元が悪いから仕方ないか...と、美容院へ行くたびあきらめていましたが、河野さんは本当にカットが上手く、通い始めて早15年。。。
この度、少し遠くに独立されたので、がっかりしつつも、近くの美容院を探して、新規開拓してみようと試みましたが、やっぱり何か違うと、結局、新店舗にお邪魔させてもらいました。
やっぱり、抜群の安定感です。本当にいつもありがとうございます。長くお世話になっておりますが、今後とも宜しくお願いします。

友達の紹介で行かせていただきま...

友達の紹介で行かせていただきました。

店内は入った瞬間に「わぁ〜、ステキ!」と思わず声が出てしまいました。
高級感のあるオシャレな空間で、大きな鏡も印象的です。

カットも満足できましたし、シャンプーも気持ちよかったです。

また行きたいと思います!

お洒落

はじめて行きました。
店内は天井も高く広々としていてとてもキレイでした。
椅子や小物もお洒落な感じで高級感ありました

スタッフの方達も愛想がよく素敵な雰囲気でした

カラーの待ち時間に出してもらった紅茶がおしゃれで美味しかったです

また行きます

つやつやですっ!

駅から少し離れたところにあるので、車で向かうことにしましたが、駐車場も広く、わかりやすくてよかっです。

外観もおしゃれで、初めての美容室で緊張していましたが、雰囲気のいい店内でリラックスして要望も聞いていただけました。

季節的にも髪のパサつきが気になっていましたが、暗いカラーリングの苦手なわたしにも、ぴったりな透明感のある色に仕上げてもらって嬉しいです。

また行きますっ!

オシャレなお店

外観から店内まで1つ1つこだわったお店でおしゃれでした。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。スパルームもあるみたいなので 時間を作ってぜひ今度利用してみたいです。

愛知県名古屋市守山区下志段味池段時944

ライフガーデン志段味西 バローさんの隣になります。

• 天王橋から220m (徒歩3分)