スガヤシカクリニック

すがや歯科クリニック

良かった

とても丁寧にしていただき安心して任せられました。
先生がとても感じが良く親切で、衛生士さんもとても丁寧に施術してくださり、素晴らしい歯科医院だとおもいます。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

TAICHI34
TAICHI34 さん

昔からある街の歯医者さんです。

豊四季駅から5分ちょっとの位置にある自分がずっとお世話になっている歯医者さんです。
予防歯科として通っていますが、おかげさまでいままで歯のことで悩んだこともないですし、これからも余程のことが無い限り通うつもりです。
先生はとても優しくて受付スタッフの方もみなさん明るくて話しやすいので、近隣に住まわれている方にはとても良い歯医者さんだと思います。

ふにゅう
ふにゅう さん

地元のクリニックさんです。

柏市豊四季に長い間住んでいますが、家族でこちらの歯医者さんにお世話になっています。普段の治療が親切なのはもちろん、急に昔の虫歯の詰め物がとれてしまったときなども融通を効かせて対応してくださってすごく頼りになります。

みなさん、親切

小学生の娘が突然歯が痛いというので、
受付時間ギリギリながら診ていただきました。とても丁寧に、娘が心配しないように説明しながら治療してくれました。
歯医者さんが苦手な娘が、また行きたい!と言っていたので驚きました。
本当におすすめです!

ありがとうございます

虫歯予防に定期検診に通ってます。以前は虫歯だらけでたくさん治療してもらいましたが、治療は丁寧で麻酔も抜歯もあまり痛くありませんでした。今は検診で何かあればすぐに治療していただけるので全く虫歯も無く快適です。予防の大切さを教えてもらいました。

王子ラブ
王子ラブ さん

よいです。

二回ほど利用しました。受付けがとても親切で気持ちが良かったです。清潔感ある院内で安心できました。虫歯治療も負担が少なく対応がとても良かったです。痛みも今ではなくなり安心しています。また利用したいと思います。

すがや歯科クリニック
すがや歯科クリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後、歯の調子はいかがでしょうか?より皆様に愛されるクリニックになるようにがんばります。

このたん☆
このたん☆ さん

設備が整っていました

初めて行く歯医者さんでしたが電話での問い合わせの際からとても親切で好印象でした。立地も良く交通面でも便利で良いと思います。院内も綺麗で清潔感がありお子様づれでも安心だと思います。先生も丁寧で治療もお上手でした。丁寧に時間をかけて説明をしてくださる所が良かったと思います。

isaisa
isaisa さん

綺麗で親切でした。

場所は、NTT東日本豊四季の近くです。
クリニック内は、綺麗で清掃が行き届いていて、意外に広いです。
受付の女性は、ニコニコしていて印象が良かったです。
先生は、とても親身になって、相談に乗ってくれました。
良かったですよ。

千葉県柏市豊四季210−14

豊四季駅徒歩6分  ゆったりとしたパーキング20台あります。

• 八ツ原入口から550m (徒歩7分)

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

ウィズ歯科クリニック

• 豊四季駅から徒歩31分 (2.4km)

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

ウィズ歯科クリニック

• 豊四季駅から徒歩31分 (2.4km)

南柏クレイン総合歯科

• 豊四季駅から徒歩32分 (2.5km)