コミュニケーションサロン サブリナ チバコウ

まつげカール受講

とても気さくな講師さんで、わかりやすく、簡潔に教えていただけました♪ロッドや材料などもキットで付いていて、すぐに練習ができる状態のプレゼントもありよかったです♪
アフターフォローが無いようで、今後の質問ができないのが、残念です。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、まつげカールをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
まつげカールについては、レッスンを終了しており、今回特別対応にて承りましたので、
何卒ご了承ください。
ご受講ありがとうございました。

フェイシャルエステ

フェイシャルエステを受講しました。夜の時間にもかかわらず教えて頂けました。1日で学べるってすごくありがたいです。
わかりやすく丁寧で質問もしやすかったです。先生も話しやすくて楽しく学べました。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

先日は、でフェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の増岡もお世話になりました。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

ヘッドドライトリートメント

ドライヘッドスパに興味があり受講させていただきました。開業しようか悩んでいたこともあり、先生にいろいろと相談にのっていただけたので、これから頑張っていきたいと思えました。
実際にモデルさんにトリートメントさせていただくことで、強さや気持ちよいところを確認できたので、とても勉強になり受講して良かったです!
今回学んだことを生かして、家族や身近な人で技術を磨いていきたいなと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげエクステ

わたしは、バスを使ったのですが、バス停からも近く、みちもわかりやすかったので良かったです。わたしは、美容師免許を持っているので、実際に先生をモデルにしてやらせてもらい、実践ができるのはとてもためになりました。
先生も明るい方で、充実した内容だったなと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、アイリスト講座、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげエクステ

マツエクの個人レッスンを受けました。
なかなか自分では分からない所を直接指導してもらえたので良かったです。
室内も明るくきれいにされていましたので、安心して受ける事が出来ました。
今日のレッスンを営業に生かして、また分からない時はこちらにお世話になろうと思います。
駐車場完備なのでおすすめです。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛カール

先日まつ毛エクステの講習を受けさせていただき、本日はパーマを受講しました。前回とは別の講師の方でしたがどちらもとても優しく分かりやすい説明をしてくださったおかげで不器用な私でもすぐに身につきました。これから練習を続け、仕事に出来るよう頑張りたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、まつげカールをご受講いただきまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
これからもお身体に気を付けて頑張って下さい。

まつげエクステ

美容師免許があるので活かせれたらと思い受講しました。親切丁寧に教えて頂き、マンツーマンでとてもわかりやすく、楽しくできました。駐車場もあったのでとてもありがたかったです。自宅でのトレーニングも頑張りたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、まつげエクステンション、まつげパーマのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田も喜びます。
練習、頑張ってください。ありがとうございました。

アイリスト講座

とても難しかったけれど、楽しかったです。色々、始めは全然わからなくて、シングルなど、とても毛束を取ることができず大変でしたが、もっと、練習を重ねて、一人前になれるよう頑張って行きたいとおもいます。場所も距離が近くて良かったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

昨日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
細かい作業ですが、是非、頑張ってください。

リンパドレナージュ フェイスエステ

先生が優しくてわかりやすく教えていただいて、楽しくて時間があっという間でした。またほかのものも取りたいなと思いました。やりながら教えていただいたので、イメージしやすくわかりやすかったです。テキストもあってとても勉強になりました。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、じっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)のレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。代表畑江でございます。

ヘッドトリートメント講習

一度、施術をしていただきました。
とても気持ちのいい、丁寧の施術に感動してしまい、受講を受けさせていただく決意になりました。
スクールには専用の駐車場もあり、遠距離からの車でも安心です。素敵な先生と巡り会えてほんとに嬉しい限りです。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、ヘッドドライトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

アイリストコース

アイリストコースをお願いしました
マンツーマンで基礎から教えてくれて
すごくわかりやすかったです
講習に必要な道具などは全部貸し出ししていただけるのでたすかりました!
駐車場もあり車で行けたところも良かったです

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

先日は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田も喜びます。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

セラピスト満足コース

初心者でしたがマンツーマンで教えてもらえたところが良かったです。
1日でいろんなマッサージを教わったので頭がいっぱいいっぱいですが、
復習用のDVDで家に帰ってからも何度も勉強もできるところもいいなとおもいました。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、アロマセラピスト満足コース(リンパ、フェイス、ハンド、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
復習、頑張ってください。どうもありがとうございました。

まつげエクステ

マンツーマンでわかりやすく指導していただけました。難しかったですが楽しい時間を過ごさせていただきました。今度はボリュームラッシュをおそわりに来たいと思いました。駐車場があったのがすごくありがたかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

昨日は、まつげエクステンション+アイシャンプーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
是非、またのご来店、お待ちしております。

ヘッドマッサージ

実際にモデルさんがいてたくさん施術練習できたのが良かったです。
自分も体験できたので、気持ち良さが実感できました。
駐車場もあり、便利でしたし、丁寧に教えていただいたので質問もしやすい雰囲気であっという間の講習でした。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日はヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

フェイスエステ

クレンジング・洗顔・パック・デコルテリンパを受講しました!
モデルさんが居たので
実践して習う事ができました!
キャンペーン中だったのでお安く受けれて良かったです!
エステサロンで働いているので
実際に実技を取り入れたいと思います!

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、フェイシャルエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
益々の貴店のご発展、心よりお祈り申し上げます。

フェイスエステ

フェイシャルの一連の流れをモデルさんで丁寧にしっかり教えていただきました。
とても分かりやすく自信に繋がりました。
価格も安く駐車場もあり先生も優しくとても楽しくレッスンを受ける事が出来ました。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日はフェイシャルエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

フェイシャルエステ

ほんじつ、おしえていただいたて、おきゃくさまのはだのあてかたのつよさなど、ふかいになるところやいろいろまなべて、べんきょうになりました。キャンペーンちゅうにこれて、ねだんもおてごろでほんとによかったです。

担当致しました講師の多田もお世話になりました。
これからも沢山練習して頑張ってください。

フェイシャルエステ

はじめてこーゆうのに参加し最初はきんちょうしてましたが、とても親切に対応してくれ丁寧に教えていただけたので良かったです。たくさん学べました!
また、駐車場も完備されてたので良かったです。これからも活かしていきたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

本日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当いたしました講師の多田もお世話になりました。
どうもありがとうございました!

初めてならいました

最初に学科からやるのですが、
細かい所まで教えていただきました。
個人サロンをオープンするにあたっての
注意事項なども聞けたので安心しました。
実技では
今までわからなかったツボなども学ぶことができました!
駐車場もあったので助かりました!

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

先日は、小顔矯正エステのレッスンご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の多田も喜びます!
これから夢に向かって頑張ってください。

初体験

興味はあったものの、今まで施術していただく側でしたが、この度は千葉市の学ぼうキャンペーンを使ってお得に勉強させていただきました。
初めてなので、コツを掴むのが大変でしたが、マンツーマンで、とても親切に教えて頂き感謝しています。
これから家族などに相手になってもらって、技術を磨きたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 千葉校からの返信

この度は、アロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
また、ヘッド、全身もみほぐしなど多数のご予約も頂き、大変感謝いたします。
千葉市の「習い事応援キャンペーン」は3月8日ご入金確認分までのご予約となっております。
授業料が50%割引きとなり、複数のレッスンもご受講可能でございます。
この機会にいろいろご受講頂き、将来につなげて頂ければと思います。

千葉県千葉市稲毛区穴川1-8-15シャルム西千葉

JR西千葉駅からバスがオススメです。お車でしたら穴川インターが近いです。

• 二丁目5番から120m (徒歩2分)