ヘッドライトトリートメント 顔ツボいり
今回、ヘッドライトトリートメント講座をお願いしました。
丁寧でわかりやすく、モデルさんも来てくださりとてもやりやすく、納得するまで質問にも答えていただきました。
千葉校がらあり、家からも徒歩圏内で助かりました。
違う講座も受けたくなりました。
又宜しくお願いいたします。

本日は、ヘッドドライトリートメント(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田も喜びます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。
まつげパーマ
わかりやすくてじっさいにやってみてよかったです。忘れないように今日帰ったら家族にやってみようと思います。ほかにもマツエクなど気になるものもあったので、また学びたいと思いました。本日はありがとうございました

先日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました講師の多田も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!
まつげエクステ講習
駐車場もあり急な子連れにも関わらず感じよく対応して頂き分からない事にもわかりやすく何度も説明して頂きました╰(*´︶`*)╯♡しっかり技術も教えていただけたので自宅で練習を頑張ってお仕事に活かしたいです!!!

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
まつ毛エクステ
思っていたより、難しかったですがゆっくりと丁寧に教えてくださりました。自宅サロンができるようにお家での練習をがんばります。
トラブルがあった時のことや道具はなにが必要か、色々と教えてくださりとてもためになりました。

本日は、まつげエクステンションをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
細かい作業なので、是非、練習頑張ってください。
どうもありがとうございました。
丁寧に優しく教えてくれました。
趣味でマッサージを覚えたいと思い今回参加しました。
日程調整からとても丁寧に対応していただき、突然の予約にも対応していただきました。
講習もわかりやすく、実技もさせてもらえたので、感覚が掴みやすかったです。
実践するのがとっても楽しみです。

昨日は、ベッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田も喜びます。
是非、いろいろご活用いただければ幸いです。
どうもありがとうございました。
セルフジェルネイル(^^)
急遽子連れで行くことになりましたが、
とても良く見てくださり感謝しています。
子供も楽しく過ごせたみたいで3時間があっとゆうまにすぎました! 家でも練習して、
できるようになりたいです。楽しみながらレッスン出来て有意義な時間になりました!

本日はセルフジェルネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
まつげエクステ
つまにいざなわれ、女性向け習い事につき、男性参加に少々不安を覚えましたが、受講してみて、先生もよかったせいか分かりやすく、とてもよかったです。
駐車場もあり、快適な講習時間を過ごせました。
この先、人形を使い練習を増やしがんばります。

とても良かったです
開業に向けての勉強で利用させていただきました。
お話ししやすくとてもリラックスして学ぶことができました。
マンツーマンで一つ一つの質問にも丁寧に教えていただけて、とてもわかりやすかったです。
優しく丁寧に教えていただけたのでまたお願いしたいと思ってます。

本日はアイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
まつ毛エクステ
親しみやすい先生でやる事もわかりやすかったです。
あっという間に時間が経っていました。
わからない事も聞きやすいので不安が残りません。
駐車場もあるので時間を気にする事もありません。
場所に迷ってもすぐ対応してくれます。
なによりもこんなコロナの心配な中でマンツーマンで教えてもらえる事がありがたかったです。
今後のやる気もとても出ました!!
ここで習えて本当によかったです。

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました講師の多田も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!
マツエク講習
子育てがひと段落したのでマツエク講習をうけました。
1日でしっかり教えて頂けたのですごく良かったです。
とてもわかりやすく楽しく講習を受ける事ができました。
駐車場もありきやすかったです。
美容師免許をいかしてこれからアイリストとして働けるように練習頑張ろうと思います。

アイリストコース
とても分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
実技の合間合間に分からなかったところなどを聞いてもらえるので、質問などもしやすかったです。
また、テキストにもわかりやすくまとめてあって有難かったです。

担当致しました講師の多田も喜びます。
また次回はまつげカールのレッスンご予約もありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
大満足です!
マンツーマンで丁寧に教えていただけたのでしっかりと覚える事ができました!また違う講座も気になるものがあるので受けたいなと思ってます。
1日の講座で覚えられるので時間がなくてもしっかりと教えてもらえるのでほんとに来てよかったです!

昨日は、フェイスエステ+小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
マツエク
難しかったけど、ちょっと楽しかったです。
先生も優しいし、毎日練習がんばります。
駐車場もあり便利です。
美容師免許生かして、頑張りたいと思います。
また違うレッスンがあれば教えてもらいたいと思います。

わかりやすい
耳ツボジュエリーの講座を受講しました。耳の模型もあってすごくわかりやすいです。家からも近かったので通いやすかったです。ほかにも気になる講座がたくさんあったのでまた是非通いたいと思います。とても優しく教えてくれます。

本日は耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
現在、千葉市ご在住及びご勤務の方は、「千葉市習いごと応援キャンペーン」が適用され、
半額になる授業がたくさんあります!
期間限定なので、是非、この機会にご受講頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
簡単セラピストコース
初めてレッスン受けさせて頂きました。
とても緊張しましたが、すごく優しく丁寧でとても分かりやすく楽しく教えてもらいました。ありがとうございました。
他のコースにも少し興味が湧きました。
車で伺いましたが、駐車場もありとても助かりました!

本日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
また是非、ご予約お待ちしております。
アロマセラピスト満足コース
家から近いこともありこちらの教室を選びましたが、想像以上に良い環境で楽しく学ばせていただきました。
モデルさんも用意してくださり、スムーズにレッスンに入ることができました。
満足コースという名の通り、とても満足できました!ありがとうございました。

先日はアロマセラピスト満足コース(リンパ、アロマ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
半額になる授業がたくさんあります!
期間限定なので、是非、この機会にご受講頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ネイルの講習
初めてセルフジェルネイルを受けて、最初はちょっと緊張感がありますので、あまり出来なくなりました。砂川講師が優しくて、私の気持ちを考えて、何回もわかりにくい点を説明してくれてとてもわかりやすかったです。

本日は、セルフジェルネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。
まつげエクステ
完全初心者の私にもとても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
まつげエクステにさらに興味を持つことが出来たので、これからもたくさん練習して技術向上を目指したいと思います。
この度はありがとうございました。

本日は、まつげエクステンション、3Dボリュームアイラッシュのレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。
アロマセラピスト満足コース
最初は緊張しながらのレッスンでしたが、たくさん練習をして少し楽しめるようになりました。モデルさんからも感想を貰えてためになりました。これからたくさん練習をしたいと思います。今日はありがとうございました。

本日は、アロマセラピスト満足コース(リンパ、アロマ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました講師の多田もお世話になりました。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
分かりやすくて楽しかったです。
全くの初心者でしたが、話しやすい先生でリラックスして受講できました。
モデルさんをご用意いただけたので、説明が分かりやすかったです。
見てるだけと実際に施術するのは全然違うので実際にモデルさんの体を触れてよかったです。

本日はリンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。