ミナミカシワカイモリセッコツイン

南柏かいもり接骨院

今後も安心して通えます!

問診、触診もとても丁寧で、治療の説明も分かりやすく、どんな質問にも快く答えて頂いて、安心して治療を受けることが出来ました。
初めての接骨院で不安でしたが、初日で痛みも少し和らぎ、今後も安心して通えます!

南柏の癒し系

的確な施術はもとより、患者さんに不安をいだかせないように、優しい対応をしてくれます。
院内は、患者さんとスタッフの方が楽しそうに会話しながら施術する、明るい雰囲気が漂っています。
送迎は患者さんに合わせた対応てくれる安心して通える治療院です。
三年ほど通っていますが、人事異動して先生が変わっても、雰囲気が変わらないのがすごいです。
わたしにとって治療とともに癒しをもらえる場所ですね。

rmlxc864
rmlxc864 さん

さすが全国3位!!!

ギックリ腰がきっかけで通院しました。最初は歩くのも大変で治るまでにどれだけ長くかかるのだろうと思っていましたが、2日でほぼ良くなり、1週間でほとんど普通に日常生活を送れるようになりました。その後も腰やふくらはぎなど、痛い時にケアしてもらっています。院長先生が全国3位の実力なので、院長先生も他の先生方も、痛い所がすぐにわかってもらえて、ケアしてもらうととても調子が良くなります。スタッフの方々は、みなさんいつも元気で優しく、どなたも気持ちの良い対応をしてくださいます。

南柏かいもり接骨院からの返信

早い段階で日常生活に戻れて良かったです。
計画通りに施術を行えたことが良かったですね。
日々、皆様により良い施術を出来るように技術を磨いています。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

楽しい接骨院

楽しいスタッフに確かな技術、とても雰囲気の良い所です。
担当制でいつも同じ先生にしてもらえるのも良かったです。
セルフケアの方法なども教えてもらえます。
送迎もしており、地元の方だとより利用しやすいと思います。

南柏かいもり接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活でのセルフケアは大事な治療の1つなのでやっていただけると治療効果も違ってきます。
当院では無料送迎サービスを地域限定で行なっているので、お近くで歩いて通えない方はご利用していただきたいです。

地域の皆様が通いやすい院を目指していきます!

治りました

肩こりからくる頭痛で通院していました。先生方は明るく元気で、話も面白くて、患者さんの名前と顔を覚えてくれます。適切な処置をしてくださり、お陰で長い間重かった肩や首が軽くなりました。
今まで、体が痛くて、重くても気にしていなかったのですが、これからはちゃんと労ろうと思います。

南柏かいもり接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
寒くなると普段よりも血行不良になりやすく、首や肩に負担がかかります。
日常生活で首や肩が重いのは辛いですよね、その辛さが軽くなり嬉しく思います。

当院ではケガから身体の不調や悩みまで患者さんに寄り添い施術させていただいています。
寒さがまだまだ続くので気を抜かずいきましょう!

順調に回復した。

家から近くい。
院内の雰囲気も良く先生がいつも明るく声をかけてくれた。ケガの経過に合わせて治療内容が変わっていき、現在の状況などを詳しく教えていただいたため自分でもどれくらい回復しているのか明確にわかりとても通院しやすい環境だった。

南柏かいもり接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では問診時に患者さん一人一人に合った施術をご提案させていただいています。
患者さんの現在の状態などわかりやすく説明し、患者さんの不安を少しでも減らせるように心がけております。

これからも患者さんに寄り添い、健康を目指していきます。

すばらしい接骨院

特に院長がイケメンでトーク力も抜群!他のスタッフももちろんイケメンで素晴らしいトーク力を持っています!!!
ウォーターベッドがあり有料ですがとても気持ちいいので体に疲れを感じている人などは一度は体験してみる価値はあると思います。

南柏かいもり接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
イケメンに近づけるように日々努力します!

ウォーターベッドは疲れた身体をケアするのに適した機材なので、1回10分500円で乗れるので疲れた時はウォーターベッドだけでもご利用してください。

かいもり接骨院の評価

駅から近くて、分かりやすいところにあります。

雰囲気も良く、施術してくれる先生たちの呼び声も明るいです。

自力で来院出来ない患者さんの為に午前のみですが無料送迎があります。

以前土曜日は午前のみでしたが、午後も診療してくれるようになり、行きやすくなりました。

南柏かいもり接骨院からの返信

評価して頂きありがとうございます。
当院には自力で来られない患者さんに対して無料送迎サービスをしています。
お困りの方が周りにいましたらご連絡ください。

現在受付時間が
月〜金 午前9〜12時、午後3〜8時
土曜日 午前9〜12時、午後2〜5時
となっています。以前より受付時間が長くなりましたので来やすい時間に来院してください!

痛みを取ってくれるだけじゃなくて楽しいとこ!

いつも行くと明るく元気な声で挨拶してくれて元気をもらえます!膝が痛くて行ってて治療後はすごく調子が良いです。ウォーターベットもあるんですけど凄く気持ちいいです!また楽しい先生達に会うのが楽しみです!!

南柏かいもり接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
膝は日常生活で絶対に使う部分なのでしっかり最後までサポートさせていただきます。
またお待ちしています。

行ってよかったです。

練習中に足を挫いてしまい、行ってみました。話をしっかり聞いてくれて、丁寧に治療してくれました。試合の前などテーピングをしてくれて、試合が終わった後もしっかり治療してくれました。
また、試合前には、通いたいと思います。

南柏かいもり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
その後、足首の調子はどうでしょうか?
捻挫は関節の動きの悪さが残っていることがあるので最後まで診させてください。
試合前のメンテナンス大事ですよね!いつでも相談に乗ります。

楽しい先生!

肩こり、腰痛で通院しました。
ローラーベットにビックリしました。ウォーターベットになっていてとても気持ちよく、腰が楽になります。一度試すとわかると思います。先生達は、話がおもしろく、明るく接骨院でした。

南柏かいもり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院のウォーターベットは水流で刺激するため、心地良い刺激〜力強い刺激まで対応します。
また身体の違和感、不調がありましたらご相談下さい。

親切、丁寧、楽しい接骨院

先日、肩と腰が痛くなり始めて行きました。     丁寧な説明で、安心できました。
 治療も丁寧で、話も上手で、飽きない時間を過ごせました。これからも。お世話になろうと思います。

南柏かいもり接骨院からの返信

安心して頂けて良かったです。
当院は患者さんと二人三脚を常に目指しています。一緒に元気になりましょう!

丁寧な接骨院

診察が、丁寧で、元気にあいさつしてくれる
接骨院です。雰囲気が、良いと思いました。マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。

南柏かいもり接骨院からの返信

当院のスタッフはいつも元気です!
患者さんに元気になって頂けるように元気いっぱいでお待ちしています。

かいもり接骨南柏駅東口院

とても親切な先生達です。接骨院の中は、明るい雰囲気です。治療もとても丁寧です。先生方の大きな声での挨拶がとても気持ちいいです。

南柏かいもり接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
常に患者さんに寄り添えるようさらに心がけていきます。

千葉県柏市豊四季508−13

南柏駅(東口)より徒歩3分!!

• 今谷から160m (徒歩2分)
  • 南柏駅入口から220m (徒歩3分)
  • 南柏駅東口から230m (徒歩3分)