チュウココウグカイトリセンターパワースポットオカヤマテン

中古工具買取センター パワースポット岡山店

販売のお二人がめちゃくちゃ感じが良かったです。

ヤフオクで津山店のルーターを購入したのですが、個人的に連絡があり岡山店があるのでそちらで購入されると送料かかりませんよと案内を頂きそのようにさせて貰いました。

ルーターは津山店から来るまで運んできてくださっていて、その他にも興味がある道具などお話すると素人にも親切、丁寧に説明してくれました。
感謝!

買い取りで利用。

もう使わなくなった電動工具類などを買い取ってもらいました。
他のリサイクルショップにも持って行きましたが、こちらの方が専門性が高いので買い取り価格も良かったです!
対応も良くしてもらったので、持って行って良かったです。

RYOBI コンボキットBCK-1100

中古のドリルドライバとインパクトドライバを求めて、初めてお店を覗きました。
ニッカドの物が安く見つかったのですが、リチウムのものが有れば尚良いと思っていたところ、RYOBのコンボキットBCK-1100を見つけました。中古ドリルドライバ発見からコンボキット購入に至るまでのやり取りについても、とても感じのよい店長さんで、こちらの希望にも親切丁寧に対応いただきました。
又機会があれば利用したいと思います。

中古工具買取センター パワースポット岡山店からの返信

コメントありがとうございます。お客様にとって何が最適化を大切に考えるようにしております。本当に喜んで頂いて、こちらこそありがとうございます。また、遊びにお立ち寄りください、心よりお待ち申し上げております。

店員の人が誠実

初めて買い取りお願いしました
かなり古い道具ばかりだったのに
丁寧に査定して貰い 買い取り金額も予想をはるかに超えていてビックリ大満足しました
お店に置いてある品物が盛りだくさんで見るだけでも楽しかったです
また行きたくなりました

中古工具買取センター パワースポット岡山店からの返信

コメントありがとうございます。 工具専門店としてしっかりと勉強して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

いっぱい工具があって楽しい!!

たまたま前を通ったので、寄ってみました。工具屋さん?買取りだけのリサイクルショップかと思いきや!!たくさんの工具が売られていました。
まあ〜ビックリ、新品も置いてあって、充電器工具がズラ〜と綺麗に整頓されていました。
ネットで買うよりお得らしいので、欲しくなったらまた来てみます。

工具がたくさんありました

お店は小さいですが、店内には電動のものからカンナやスパナなど小さなものまで所狭しと並んでいます。インパクトドライバーは、マキタの最新型の新品が定価の半額ほどで売っていました。価格は全体的に安めでした。

千代鶴 祇國がありました!

千代鶴がならんでるのはしょうじきびっくりしました!!
以前ここでインパクトドライバを購入し定員さんの対応もすごく良かったので
今度はいらない工具を売ってみることにしました!
結果は予想金額を遥か上回る査定で大大満足でした!
定員さんもご丁寧に対応してくださるのでとても気持ちよく取引ができました!また利用させてもらいます!

☆☆☆

工具に詳しい店長さんがお出迎えしてくれて、色々教えてくれます。
工具の品揃えもよくお値段も安いので満足です。新品の商品もおいてあり、ホームセンターでは買えない価格でおいているので、また行きたいと思います。

楽しい店長とまじめそうな接客 ...

楽しい店長とまじめそうな接客
タオルをもらいました
工具はいろいろそろっておりその時期に入荷したものが並ぶ。
新しい商品も並んでおり
インパクトドライバーの価格も比較的安い
また近いうちにお店に寄らせてもらいます。

tskmj866
tskmj866 さん

中古工具の買い取り

個人、法人を問わず中古工具の買い取りをおこなっているリサイクルショップです。
店頭のみでなく出張、宅配買取もしてもらえて便利です。
インパクトドライバー、カッター、丸のこなどの電動工具、発電機、コンプレッサー、エアインパクトレンチなどから耕うん機、コンバイン、フォークリフトなど大きなものまで対応しています。
工具ツールも高い見積もりをして頂けて良かったです。

岡山県岡山市北区高柳西町7−110

「岡山駅」西口から車で10分。県道242号線・岡山西署方面 高柳の丸亀製麺東隣り

• 高柳東町から110m (徒歩2分)

信頼の全国チェーン!高価査定が自慢の岡山エリアで人気の買取店

買取専門店 大吉 岡山表町店

• 備前三門駅から徒歩34分 (2.7km)

駐車場完備のためお車でのご来店がおすすめ☆

買取大吉 岡山大元店

• 備前三門駅から徒歩38分 (3km)

「俺の工具を売る」「俺の工具を買う」を目印にお越しください。

プルプッシュツール岡山店

• 備前三門駅から徒歩40分 (3.1km)