ちゃあしゅうや 亀王 鈴鹿玉垣店

猫の館
猫の館 さん

とてもおいしかったです。

とてもおいしかったです。本日のランチと言うセットをいただきました。豚骨スープのラーメン、薄切りの甘辛いお肉が刻み海苔と一緒に乗ったご飯、餃子と言う内容でした。なかなかボリュームがありましたが、どちらも良い味付けで残さず、いただきました。スタッフさんも優しくて親切な接客で大変よかったです。またお店は清潔感がありました。国道23号線沿いにあり、車での来店が便利です。

夜遅くまで

こちらは23号線沿いにあらお店です。上りだといいのですが下りからだと少しわかりにくいかもしれません。駐車場は停めやすいです。少し遅めの時間帯に行きましたが賑わっていました。ラーメンもおいしかったです。

トマトつけ麺!

チャーシューを使ったラーメンが有名なお店なのですが、お肉の油が苦手な友達と行った時にトマトつけ麺というメニューがあって頼んでみました!トマトの味がとても濃いのにさっぱりしていて夏にぴったりでした!チャーシューも絶品ですが野菜好きな人はぜひトマトつけ麺も食べてみてください!

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいラーメンがいただける、お店

鈴鹿市にある、ラーメンが美味しいお店です。
亀王らーめん(600円ほどだったと思います。)は、
程よい塩味が効いた、豚骨風味のスープに、具材の、柔らかく、ジューシーな
チャーシューの旨みが良く合うおいしいラーメンでした。
その他、具材には、メンマや、ネギ、キクラゲなどが入っていました。

絶品チャーシュー

店名にも書いてありますが、とにかくチャーシューが絶品です。分厚いのにとても柔らかいし、パサパサ感は全くなく、かといって脂っこくもなく、一度食べるとやみつきになります。チャーシューだけでなく、ラーメン自体もとても美味しいです。喫煙席やテーブル席はもちろん、禁煙席や座敷、キッズスペースもあるので、小さな子供も連れていきやすいです。

三重県鈴鹿市北玉垣町1667-2

• 三交鈴鹿から66m (徒歩1分)