ブックオフナカカサイテン

ブックオフ中葛西店

ブックオフ

葛西駅からは少し離れたところにあるブックオフです。
こちらのお店は小説や漫画はもちろんですがゲームの取り扱いが割と豊富です。
あまりみかけないプレイステーション2のソフトもあったので先日こちらで購入しました。ブックオフは色んなものが売っているので楽しいです。

ゲームが安い

葛西駅と西葛西駅のちょうど間にあるブックオフです。
駅からは遠いですが、駐車場があり車でのアクセスが良いです。
ゲームを買おうと思って伺った所、中古のゲームが1000円ぐらいで販売していてかなり激安でした。

セットコミックが豊富

葛西と西葛西のちょうど間くらい、どちらの駅からも徒歩10〜15分くらいのところにあります。
セットコミックが豊富で、50%オフになっているものもあったりします。

自分も探していたものが安く買えたので良かったです^_^
tポイントも貯まります。

やっと見つかった!

探していた本がやっと見つかりました。
ここのブックオフはあまり大きな店舗ではありませんが、長らく探していた本を見つけることが出来たので大満足です。
最寄りの駅からは少しだけ遠いですが、古本をお探しの方は一度行ってみるといいかもしれません。

便利

休日に時間がある時にはよく行きます。私の中での一番のは駐車場が隣接しているところ。
今では駐車場のある本屋は少なくなっているように思います。
また、隣にはびっくりドンキーもあるので家族でいる時などは非常に便利です。

小さめのブックオフ店

近くに大型の電気屋さんがあったので、買い物した帰りに寄ってみました。

それほど広いブックオフではありませんけど、人は沢山いました。

たぶん葛西駅と西葛西駅の中間あたりだと思います。歩いて行くにはちょっと遠いかな。

本の充実度も可もなく不可もなくといった感じでした。

こじんまりとしてます

ブックオフの中ではちょっと小さい方ではないかと思います。陳列されている商品は本はもちろんDVD・CD・ゲーム本体・ソフトと種類は多いです。

最近万引き対策で通り沿いの入口が閉鎖されて駐車場側の一つだけになってしまい、ちょっと入りずらくなりました。

ここでお気に入りの本やゲームを買って、となりのびっくりドンキーでゆっくりと時間を潰すのもいいかと思います。

ブックオフは、掘り出し物がありそうなので見ているだけでも楽しいですね。

絵本、児童書充実してます。

西葛西駅から歩くと10分ちょっとはかかるが、車だと葛西中央通りという大通りに面していて隣のびっくりドンキーと駐車場が隣接しているので広く入りやすく止めやすい。

住宅街にあるからでしょうか絵本、児童書、図鑑、漫画、料理本など子供、女性向けの本が充実している。
1冊100円くらいなので子供に自分で買い物させるにも手ごろです。
子供にはたくさん本を読ませたいもの。
ここで週1冊買って、読んだ後はまた売りに行く。たくさん読めて収納にも困りません。

他店で断られたものでもここの店では買い取ってくれることが多かったです。

ガストやTUTAYAなど他店と共通のTポイントが貯まり、お得です。

東京都江戸川区中葛西4丁目4-8

• 第六葛西小学校前から37m (徒歩1分)