ビックカメラ カシワテン
家電
中国の友達に20000円の時計買ってあげました。日本製のいいの買いました。とても喜ばれました。あまり聞いたことないメーカーだけどよかったですよ。また店員も親切丁寧でした。やっぱり客商売は店員が命ですよ。コジマは今一つでした。
柏駅東口すぐにある店舗です。最近パソコンが壊れてしまい修復にも時間がかかるため見物がてら行って見ました。品数は豊富ですし、最近確かに安くなっていますね。windowsは安い。しかし、ここは他店では置いていない場合もあるmacも置いてあり、遂目に留まった新型「MacBook Air」に後ろ髪を引かれ、引き返して買ってしまいました。ん・・・・・・。 あと、おまけに電気マッサージ機で疲れを取ってきました。たまに電気マッサージ機に座っているいい男、それは私です。
複数階で階によって商品の種類が違います!松戸方面からよく家電やOA機器を買い物に行きます!有名なメーカーの物だけではなくマイナーな商品まで売っているので、低価格でメーカーに拘らない時や逆にメーカーに拘って良いものを買いたい時など、品揃えが豊富なのは一番の魅力だと思います!まず、行けばほしいものが見つかるだろう!ってお店です!
ここは、駅の目の前にあるビックカメラです。 ゲーム・家電などいろいろな物が売っています。 中はとても広いです。
増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店
増尾駅から徒歩4分(250m)
できる限り何でも対応します!ご相談下さい
新柏駅から徒歩6分(470m)