ラビッシュ

LAVISH

安心してカットを任せられるお店です。

オーナーが独立する前からの付き合いです。ここ数年はお任せでオーダーしていますが、仕上がりにはいつも満足しています。

穏やかな口調での接客なので口下手で人と話すのが苦手な方でも安心して通える良いお店です。

お店の場所は他の方の口コミにもあるように分かりづらいので曲がり口にある小さい看板を見逃さないようにしてください。

アットホームな雰囲気のお店

アットホームな雰囲気のお店です。
マスターとの会話も飽きないくらいネタが豊富で楽しいお店です。椅子が一つしかなく、時間をかけてカットをしてくれます。お客さんを大切にしているお店と感じました。

また来店したいと思います。

いつも大満足☆

もう何年も前から子どものカットしてもらっています。

子どもへの接し方も優しく、いつも要望通りかつ、クセや生え方に合った髪型に仕上げて下さいます。
まだ小さい頃は、ジタバタするにもかかわらず、綺麗にラインを入れてもらったりもしました。
こらからどんどんオシャレに目覚めていく息子のカットをこれからもお願いしたいと思います。

ちょっと分かりづらい場所にあるけど

自転車、バイク、ゲーム、美味しいもの、そして家族を愛するお兄ちゃんがやっている理容室です。
とてもゆる~い雰囲気のお店で居心地がよく、気持ちよく散髪ができます。
たまに寝落ちしていてもきっちり仕上げてくれます。

LAVISHに独立する前のお店からお任せで髪を切ってもらっていて、結構経ちました。
結構無理な注文でも綺麗に仕上げてくれますし、本人の骨格や髪の生え方も考慮して、おすすめの髪型も教えてくれます。
切ってもらえる髪がなくなるまで行こうかなと思います。

お店の場所は結構わかりづらくて、下祗園駅から向かっていくと気づかず通りすぎます。
逆方向からくると看板が出てるのでわかりやすいかな。

いつもお世話になってます。

こちらのお店は広島の某有名店で修行された方が独立してだされたbarberです。
ワタシは以前 勤められていたときから通わせてもらっている者ですが、店主の腕は超一流でワタシに似合うヘアースタイルをいつも提案してくれます。これからも通わせていただきます。

ちょっと場所は分かりにくいですが行ってみる価値ありです!

広島県広島市安佐南区祇園3丁目27-29-7

下祇園駅より徒歩10分 イオンモール祇園より徒歩5分

• 南下安から190m (徒歩3分)

平日、土日、朝8時から営業中。

男髪

• 下祇園駅から徒歩15分 (1.1km)

JR可部線安芸長束駅から徒歩3分!

Bee-Blue Hair Produce(ビーブルー)

• 下祇園駅から徒歩15分 (1.2km)