知らなかった!

横浜市営バス「和田山口」すぐ前、
イオン本牧2階にあります。
2階フロアの端の方にひっそりとあって、
イオンには極たまにしか来ないので、
今回初めてその存在を知りました。

フェイシャルやハンド、フット、ボディ等々、
リラクゼーションケアが受けられます。
場所柄もあるのでしょうが、
丁寧な施術内容を思うとリーズナブルかと。

私はフットケアをしてもらうのが好きで、
今回もそれをチョイス。
足裏ツボをしっかり押してもらい、
ふくらはぎのマッサージでリンパの流れ促進・・・
実に足がスッキリ軽くなります。

店内は落ち着きある雰囲気があり、
とてもリラックスして受けられました。
又こちら方面に来たら利用してみようと思います。

Re.make からの返信

この度はリメイクのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。

お客様のご希望に添え嬉しく思います。スッキリ満足して頂けてうれしいです。

前回はフットケアのコースでオイルを使って老廃物や筋肉のコリを流していく手技の施術を受けていただきました。
4月よりリフレクソロジーのコースも新たに加わりました。足の反射区を刺激していき足もスッキリ、また足裏の反射区から行く部位に刺激し気持ち良く、リラックスしながら健康にアプローチしていきます。

また本牧にいらした際に是非お立ち寄り頂き、リラックスしていってください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

重ね重ねになりますが、ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

本牧の隠れ家サロン!?

イオン本牧2階の奥にあります。
広めのゆったりして落ち着いた雰囲気のスペース、もちろん清潔感もあります。
もう3〜4年ほどお世話になっている男性の鍼灸師の先生にいつも担当していただいております。
わたしはいつもお任せコース(鍼とボディケア)ですが、アロマやフェイシャルなどのコースもあり、女性のスタッフさんもいらっしゃいますので、リラックスしながら疲れを癒したい女性にもオススメです。
金曜、土曜日限定でスポーツに特化したコンディショニング、ストレッチのコースがあるようです。

様々な身体の悩みに対応して、いつも丁寧に施術をしてくださります。
身体がスッキリし体温も上がったのを、施術後は感じます。通わせていただいて風邪も引きにくくなった気がします。

まだオープンから一年経っていないようですが、今後はどんどん予約が取りにくくなりそうなくらい、良いなと思ったサロンです!!
今後もよろしくお願いいたします!

Re.make からの返信

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。お身体がいい方向に変化してきた様でよかったです。
オープンから半年たちました。更にご満足していただけるようなお店にできるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。

マッサージ

首こり、肩凝りがひどくて施術に行きました。
気持ち良かったです。
静かでリラックス出来る空間でした。
あの場所にサロンがあるのは知りませんでした。分かりにくい場所にありますが、買い物のついでに行けるのでまた行きたいと思いました。

Re.make からの返信

フロアの奥まった所にあり、わかりずらいところ当店をご利用くださいましてありがとうございました。ご自宅に帰ってご気分はいかがでしょうか?夜は特に寒いので、就寝時になるべくお布団は肩までしっかりかけて暖かくしてお過ごしくださいね♪
またのご来店お待ちしております!

フェイシャルケア

先日はありがとうございました。
最近肌が乾燥して化粧ノリも悪く悩んでいたところちょうどお店の前のブラックボード見て利用させて頂きました。
ピーリングは初めて経験しましたが、くすみがなくなり驚きました。その後のマッサージも気持ちよく、しっかり保湿されモチモチとした肌になり満足です!ありがとうございます。
午前中に行くとお安くやって頂けるそうなのでまた利用したいです。

Re.make からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりのお肌と施術にもご満足していただけたようでとてもうれしく思います。
これからの季節はお肌が凄く乾燥しやすい時期になりますので日頃のお手入れでも保湿を
心がけてみてください(^^)/お家でできないケアは私たちがしっかりケアさせて頂きます。
乾燥するこの季節一緒に乗り切りましょう♪またのご来店お待ちしております!

リメイクセラピー受けてきました!

先日はお世話になりました!
私は強もみがそんなに得意ではないので、オススメされたのがリメイクセラピー。柔らかなタッチで全身の血液循環良くしてくれるそうで試してみました!背中をすべる手が温かく、最後に頭やっていただいた時もすごく気持ちよかったです。
終わってからしばらくして視界がハッキリとして、全身かなりスッキリしました!また受けに行きます!

Re.make からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
強もみが得意でないということだったので、今回はリメイクオリジナルのマインドフルネスボディセラピーを
オススメさせて頂きました。施術内容にもご満足いただけだようで、当店としても嬉しい限りです。
定期的に続けて頂く事でより健康維持にも繋がります。是非続けておこし下さいませ♪
またのご来店お待ちしております。

リメイクセラピー

とてもソフトタッチな施術でした。幸せホルモンを出して美肌効果や記憶力向上効果があると伺い早速受けてみました。はじめ物足りないのかと思いましたが、すっかり寝入ってしまい、目覚めたときには今までのマッサージにはない爽快感。視界も明るくなりかなりスッキリしました。30分の施術で充分満足できました。ありがとうございました

Re.make からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
施術時間にも施術内容にもにご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゆうこりん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♬

分かりにくいけど、気持ち良い(^^)

お店の場所が奥の方にあり、わかりにくくぐるっと回ってしまいました。なんとかたどり着けました。一度行けば慣れて迷わず行けるのかなとは思います。

コースがたくさんあり、迷ってしまいましたが、スタッフの方と相談してお薦めのされたコースを選択。なんでも最新の脳神経科学をベースにしたものらしく、理論とかはよくわかりませんでしたが、ソフトタッチすごく気持ち良く、途中寝てるのか起きてるのかなんだかよくわからない状態になったのを覚えいます。

終わったあとは体は軽くなり、頭がスッキリして、とても新鮮な気持ちになりました。
今まで受けてきたマッサージとは違いましたが、とても気持ち良かったです。

Re.make からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご丁寧にお写真までありがとうございます!
お店の場所がわかりにくく申し訳ございません。

コースに関してはお客様の症状にあったコースを提案させていただき、
今回はアンチエイジングやストレス対策、精神安定、リラックスもできる
リメイクオリジナルの施術をさせていただきました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

ゆっくり出来る空間

比較的、予約がとれやすく
全体的のスキルも高いので
どなたが担当してもリラックスできる
リラクゼーションでは、珍しい
鍼も受けることが出来るので
女性の方にはおすすめです。
本牧の土地柄、交通は多少不便ですが
ショッピングモールの中に有るため駐車場もあり、バスもかなりの頻度で来る。

Re.make からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
スタッフや施術内容にもご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
交通機関に関してはご不便おかけして申し訳ございません。

良かったです。

今まで2回利用させてもらいましたが、背中と肩の痛みが良くなりました。いろいろアドバイスを受け参考になりました。ただ部屋が暗すぎる気がします。また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

Re.make からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

ご指摘ありがとうございます。
皆様にとってより良いお店にしていけるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております!

神奈川県横浜市中区本牧原7-1イオン本牧店 2F

JR山手駅前、根岸駅前より横浜市営バス17分 「和田山口」下車 1分

• 和田山口から84m (徒歩2分)

関内駅8番出口から徒歩1分◆今話題の温活が寝たままできる完全個室のサロン

アロマ×温活サロン repos

• 山手駅から徒歩30分 (2.4km)

メンズ脱毛&リラクゼーション専門/ジャズが流れアロマ漂う完全個室のプライベートサロン

AROMA-OWL

• 山手駅から徒歩28分 (2.2km)