ハコダトウヨウシンキュウイン

箱田東洋鍼灸院

慢性的な腰痛/膝痛/肩こりのケアに自信アリ!

気持ちよかったです。

鍼の治療自体はじめてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて楽な気持ちで治療して頂けました。
途中は体が楽になり温かくなっていく感覚を強く感じました。
終わった後はとてもスッキリします!

箱田東洋鍼灸院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました。そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

当院には「鍼が初めて」という患者さんも多く来られるので、そのように体感して頂けたことは、本当に嬉しく思います(^^)
またいつでもお越し下さい。ご来院お待ちしております(^^)

落ち着きます

以前通院していた鍼灸院と同じような施術の鍼灸院を探していました。
針とお灸で体が軽くなりゆったりとした時間です。今回二度目の施術でした。こちらの話を聴いてから説明があり対応も丁寧です。
腰、肩、膝などと手指の痛みにも施術して頂き施術後の漢方茶でゆったりとします。

美容鍼で明るく結婚式を迎える事ができました!

以前から、寝違えや肩こり、頭痛など体の不調がある時は先生にお世話になっています。
この度、結婚式を控えていたのですが、肌荒れが酷く、ニキビも増えてしまったので美容鍼をお願いしました。
スキンケアではなかなか良くならず、結婚式本番までに治るかな、と不安になりすごく気持ちが落ち込んでしまっていたのですが、5ヶ月間、1.2週間に1回の鍼治療で徐々に良くなり、本番にはニキビやニキビ跡も薄くなって、お肌にハリも出てきて無事、綺麗なお肌と共に明るい気持ちで本番を迎える事ができました!
気になるお顔の鍼だけではなく、鍼治療で全身からもアプローチしてくれるので
とても効きが良かったように思います!
本当にありがとうございました!
感謝でいっぱいです!
これからもよろしくお願いします!

体が落ち着きます。

初めての鍼灸でしたが、先生から治療前に症状に対する治療法を詳しく説明していただき、安心して受けれました。

肩の痛みからだと思っていたのですが、患部以外からも体全体を治していただき快方に向かっています。

先生の経験と知識の深さ、またいつも明るく笑顔で治療していただけるので、安心して過ごせております。

引き続き治療していただき、体全体が良くなるのを楽しみにしております。

びーたん様

いつもご来院頂きありがとうございます。

体が元気でなければいくら痛みのある場所に鍼をしても、一時的に良くなっても、また翌日には戻ってしまうことが多いです。
鍼は体を元気にして自然治癒力をアップさせることに優れていますので、全身を診て局所を治すことができるのです。
(よく「森を見て木を治す」と言われます)

また他にお困りごとがあればいつでもご相談下さいね。

もっと早く来れば良かった

生まれて初めて鍼灸の施術を受けました。
主人に勧められ、試してみることにしました。
先生がお若いのにしっかりと説明をしてくださり、とても感じが良いので安心して通えます。
今後は定期的にお世話になろうと思っています。

ゆっちゃん様

ご来院頂きありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
鍼のこと、施術のことで分からないこと等ごさいましたら、いつでも聞いて下さいね!

またのご来院お待ちしております。

兵庫県宝塚市星の荘24-26 一階

阪急中山観音駅より徒歩7分/JR中山寺駅より徒歩10分

• 福祉コミュニティプラザから290m (徒歩4分)