不二家松戸店

不二家ですよ〜o(^-^)o

松戸駅西口から徒歩すぐ!

ケーキやシュークリーム等の、洋菓子を扱う不二家があります。

ハンバーガー屋さんの隣で、路上にペコちゃんが出てるので、分かりやすいです。

私はここのケーキが大好き!

小さい頃から食べてきた、慣れ親しんだ味というのもありますが、甘さが丁度良い!

駅前で便利だし、疲れてる日なんかはつい寄っちゃいます。

ペコちゃんのほっぺもお勧めですよ(≧∇≦)

美味しい♪

松戸駅の西口を出て、左斜めに進むと見えてきます。

トレードマークのペコちゃんがニコニコお出迎えしてくれます(^_^)

不二家のシュークリームも大好きなのですが、おすすめはやっぱりケーキ類かなあ。

ショーケースに沢山並ぶケーキは、どれも彩り豊かながら、どこか懐かしさも感じさせる一品ばかりです。

個人的には定番のショートケーキが◎!

アクセスも良いので便利ですよ!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ケーキ屋

松戸にある不二家さんです。

最近、いろんなきらびやかなスウィーツのお店が多くなってきましたが、昔ながらの普通に飾らないケーキが食べたいなぁと思った時には良いお店ですね。

もちろん、最近っぽいものもありますが、懐かしさをもとめるならここです。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

やっぱり不二家さんのケーキは美味しいです!

社員さんの誕生日の日に、バースデーケーキを買いに行きました!

名前も入れてもらって、シンプルなケーキをチョイス!

うん!美味しい!

結構お見上げで、シュークリームもいけてます!

ふんわりして濃厚なクリームが女性を中心に人気がある商品だと思います!

お店もリニューアルしてきれいなお店なので、是非利用してみてください!

松戸駅西口ロータリー沿いにあるお店です!場所も分かりやすいし、便利ですよ!

不二家

不二家のケーキは甘すぎなくて美味しいので家族みんな大好きです。
お値段もお手頃でほどよい大きさなので買いやすく、手土産で持って行くと喜ばれます。
個人的にはアップルパイがオススメ!
厚みがあって生地がサクサクして美味しいです

スマイレント
スマイレント さん

おススメはペコちゃんのほっぺ?

松戸駅西口ロータリー沿いにあります!
良くお祝いごとやお土産を買うのに利用しています!
バースデーケーキを先日も購入しましたが、見た目も良いですが、やっぱり不二家のケーキは美味しいですね!
ケーキの美味しい独特のお店はありますが、王道な感じが好きです!

不二家松戸店

不二家のケーキはお手頃な値段で美味しいです♪
そしてペコちゃんのほっぺがお気に入り!
ネーミングも可愛くて、お友達のお家に行くときに手土産で持って行ったりします(^^)
松戸店は店員さんが親切なので好きです!

• 松戸駅から46m (徒歩1分)