テンドンテンヤマツドニシテン

天丼てんや松戸西店

xmomj939
xmomj939 さん

松戸駅すぐ

松戸駅前にある、天丼のチェーン店です。中は狭めで、カウンターとテーブル席もあり、テイクアウトもできます。てんやの日がやすくなったり、季節ごとにかわる天丼をよく食べに行きます。できたてあつあつの天ぷらとたれのきいたごはん美味しかったです。

togep080
togep080 さん

テイクアウト

テイクアウトしていく人が多いです。特に昼間は多いです。昼に天丼を食べたくなる人が買っていきます。お店は、小さいです。カウンターとテーブルがあります。もちろん、おひとり様もおーけーです。一人でもテーブル座れます

べんり!

てんやは昔はから大好きでよく行ってました。テイクアウトもできるし、その場でも食べれるので楽です。自分の食べたいものもチョイスできて楽しいです!好きなのはエビです。最近は行けていないので久々に食べたくなりました┌( ಠ_ಠ)┘

たまに

たまに食べたくなるてんぷら
なかなか予算的に…
お惣菜も…

そういうときにはここでしょ!
予算気にせずお腹いっぱいたべても安価

お蕎麦も置いてあるところが「わかってくれてるな〜」という感じ
いつも天丼と冷たいお蕎麦のセットいただいてます。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

てんや

個人的には大好きなお店です。

天ぷら、天丼を、まるで牛丼屋さんに行くくらいの軽い気持ちで行けるところが好きです。

テイクアウトもできますが、ボクはやっぱり、お店で出来立てアツアツの天丼が食べたい派なので、いつもイートインです。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

てんぷらが食べたい!でも予算が・・・って時

気軽に利用できるてんぷらのお店としての認知は高いお店ですよね!

普通天丼を食べるっていうと結構予算のかかるイメージがあります。しかし、てんやさんは、非常にリーズナブルなお値段で天丼を楽しめる良いお店だと思います!

やはり、高級なてんぷらやさんと比べると多少高級感は欠けますが、安っぽい天丼かというとそんなことはありません!

たれの美味しさやサクサク感は満足できると思います!

立地も駅からすぐにあるので、利用しやすく満足できるお店だと思いますよ!

サクサクです

松戸駅の西口をでて歩いてすぐのところにあります。
テイクアウトで購入しますが、油っぽくなくサクサクで美味しいです。
ホームページにお得なクーポンが出ている時があるので、購入前にチェックするのもおすすめです。

てんや松戸店

以前テイクアウトで利用しました。
家に帰るまでに衣がしなっとしてしまうのを覚悟していたのですが
開けてびっくり!衣サクサクでした〜!
お店で食べるのと変わらない感じで食べられて大変良かったです。
でも今度は店内で揚げたても食べたいと思いました

てんや

松戸駅から歩いて徒歩2、3分のところにあるてんやです。
持ち帰りも出来ます。
女性一人だとちょっぴり入りずらいので
たまに持ち帰りを利用します(^^)
てんやの天ぷらにかけるつゆの味が丁度よくて好きです♪

スマイレント
スマイレント さん

便利と言っていいのでしょうか?好きです

たまに天丼が食べたくなるときありますよね?

てんやはお手軽で、持ち帰りもできて好きですね!

駅から近いので、ちょくちょく利用させてもらってます

千葉県松戸市本町1-23

• 松戸駅から67m (徒歩1分)