テンユウドウシンキュウイン

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

神がかりの貫通力! コスパ高し!!

転勤で関西から松戸市に引っ越してきました。
腰痛持ちだったので、職場の同僚から進められて、こちらの天佑堂さんに行ってみました。
施術を受け始めて5分後には、痛みがとれ、柔らかくなった腰や肩に、ただただ驚愕していました。
例えるなら、堰き止められたコリという名のダムを、針で水風船をツンツンツンと割っていくような治療でした。

私は学生時代にサッカー部で、かなりハードに練習する学校だったので、疲労から
足首・膝・腰とトラブルを抱え、年齢とともに、コリや痛みが肩や首にまで広がるようになってました。
街の整体や鍼では効かなくなっていたので、関西でも名医と呼ばれる治療院に通うようになっておりました。
そんな関西の名医で、30回、50回と通ってゆっくり改善して私の身体を、こちらの先生は、
わずか1回の治療で治して下さいました。
それも、刺さないタイプの針を使われ、ツンツンツン、トントントンと軽くあてるだけです。
当然、痛みもなく、針治療独特のズーンと来る感覚もありません。

また、通常の整体や鍼だと、治療した日はよくても、2〜3日するとコリや痛みが
現れてきますが、こちらの先生の治療は、根本から改善されるようで、治療の翌日、二日後と、
日を追うごとに身体が変化してくるのが分かりました。
駅の階段を登っていても、明らかに腿や腰の可動域が広がっていますし、平坦な道を歩いていても、
背筋が伸びているというか、軸がしっかりしている感じです。
通りのガラスに映る私の姿も、スッとしていて、なんか良い感じです。
また顔の左右のバランスが整った感じがし、顔を洗うときの手の感覚でも「あれ、小顔になったな〜」と感じます。

また身体の気の通りがよくなるようで、視力が回復しているのか、遠くの時計や景色が
よく見えるようになったり、自分の前や後ろを歩く人と、左右どちらに避ければ、
ぶつからないかが分かったりと、感覚が研ぎ澄まされていくようです。

1回だけの治療でも、2〜3回だけの治療でも、それぞれ見合った結果が得られると
思います。  “コスパ高し”です!!

夏休みには、北海道の母を呼び寄せて、3〜4日間集中治療をして貰おう考えております。
飛行機代やそれだけの移動時間を使っても、それ以上の結果が得られます。
天佑堂の先生にお会いでき、この街に引っ越してきて良かったと思ってます。

天佑堂鍼灸院からの返信

過分のおほめいただきありがとうございます。今後も精進してさらなる高みを目指して参ります。

日本に帰国された時にはまた是非お越しください。

良さは行ったら分かります❗️

夫婦で不妊治療と体質改善を目的に行かせて頂いています。
私は、元々、冷え性がひどく、夏でも、手足の先は、冷たく、冬は寝る時も靴下が手放せないくらいの冷え性でした。一年半前に結婚し、お互い子供を望んでいますが、三十代後半で年齢的なものもあり、なかなか授からず、また私の冷えなども気になり、夫と通い始めました。通い出して、3回目くらいから、確実に冷えが解消していくのを実感してきました。あんなに冷たく内側から冷え切っていた足首や足先は、ぽかぽかじんわりと暖かさを感じるようになりました。通い始めて三カ月たった今では、冷えを感じることはなくなり、全体的に体調もよくなりました。
夫は、仕事柄、デスクワークで座りっぱなしなので腰痛や肩こりもひどかったのですが、1回目から、パンパンだった肩は、柔らかくなり、驚いていました。腰痛も、通う度に楽になっていき、今では快適に過ごせています。
不妊のほうは、夫婦ともに、巡りやホルモンをよくするツボを刺激してもらって、整えて頂いています。不妊治療ともにだいぶ体調が整ってきたので、後は授かるを待つばかりです。
痛みや不調なら、確実に効果を感じれますし、行くたびに身体が快適に整っていくのを実感できます。また、先生が穏やかで優しく、話をよく聞いてくださる方なので、癒されます!また、その日の体調や疲れに合わせた治療もしてくださるので、私たちの駆け込み寺的、治療院になっています。
先日は、膝と手首の痛み気になり、お伝えすると、一回でよくして頂いてビックリです!!
身体の不調で悩んでいる方は、ぜひ一度、先生のとこへ行ってみるといいと思います!!

天佑堂鍼灸院からの返信

投稿ありがとうございます。
ご期待に添えるように、今後いっそう勉強してまいります。

本当に心から解毒されました

丁寧にカウンセリングしていただき、鍼をしてもらったら、すっごいスッキリしました。
良かったです!!
心身ともに疲れてる人にオススメです。開運も出来ますよ!!色々なことをアドバイスしてくれました。
運気が下がってるな・・という方にオススメです。

天佑堂鍼灸院からの返信

りえさん遠いところおこしいただきありがとうございます。

体調が良くなると、不思議なくらいいろいろな物事がうまく行き始めたりもします。

また調子が崩れたらいらっしゃつてください。

エステよりオススメ

こちらの治療院にはもう10年以上のお付き合いです。初めは円形脱毛症で通っていました。まだたまに発症することがあるようですが、自分では判らないくらいで、カットする時に美容師さんに言われる程度になりました。

私は鍼灸院はこちらしか通ったことがないので、他と比較することができませんが、最近は鍼のあたりが本当に微かになってきていてそれでいて効果はてきめんです。ここの鍼で痛いと感じた事はありません。

私の仕事は一日中パソコンとにらめっこするものなので、目も相当疲れるのですが、こちらではそれも解消してくれます。美顔効果もあり施術後は明らかに肌のハリが違います。

身体の具合も良くなり、肌もキレイになるので私はエステに行くよりそのお金でこちらに通い、健康と美容を手に入れます。

先生の人柄もいいですよ。だからこんなに長くお付き合い出来るのだと思います。

天佑堂鍼灸院からの返信

ひろんさん、投稿ありがとうございます。
本当に長いおつきあいになりましたね。
なにかありましたらまたご来院ください。

美顔の鍼すごいです

美顔の鍼の施術を受けました。顔面に鍼を刺すなんて怖いなと思っていましたが、右側をちょんちょんとつついただけで内側からぴんと張る感じがして驚き、もちろん顔全体をお願いしました。施術の間、頭部がなんともいえない気持ちよさに包まれ、口角が上がり目尻のしわもどこへやら。帰宅したら主人が驚いてました。全く痛くないし、化粧も落ちません。全力でオススメします!

天佑堂鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。

また何かお体の不調などありましたらいらしてください。

フェイス・アップ最高です😄

50代半ばの主婦です。
天佑堂さんの「フェイス・アップは神業よ!」と聞いて、鍼灸は初めてだったので、勇気を出して伺いました。
顔の左頬はそのままで、右頬に針を・・エンジェル・タッチで 触っているの?
なでているの?というくらいのソフト・タッチです。
右の頬は くくくっとアップして・・30代の頬にアップ↑
左の頬は そのままですから・・左右を比較してみると・・・
「いやだわ〜 右が30代で 左はまるで60代。
 私の頬ってこんなに下がっていたの〜〜!」とほぼ絶叫状態でした。
なるほど・・同窓会前とか、結婚式前とか、記念写真の前とか・・
遠くからでも 天佑堂さんにお願いするというお話しに納得でした。
日本橋から時間をかけてでも来たかいがありました。
7月に恩師のご法事があるのですが・・再びの予約をさせて頂きましたよ。

天佑堂鍼灸院からの返信

遠いところご来院ありがとうございます。
お友達もご紹介していただいているようで感謝にたえません。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

痛くない治療

子宮内膜症(生理痛)、不眠症、胃腸障害、肩こりなど様々な症状でお世話になっています。
痛みに敏感で鍼治療ができない私は、鍼の裏側で当てるだけという''刺さない鍼治療"で施術していただいています。
無痛治療なのに、施術前後の身体の違いに驚かされます。
痛いのが苦手!だけど、辛い…という方に、おすすめです。

さだ
さだ さん

一度の治療で効果アリ!

初めての鍼灸院での治療で、痛いのではないか?熱いんじゃないか?とドキドキしていました。
到着すると優しい先生が丁寧に案内してくれるので、とても安心できました。
実際に治療していただくと全く痛みを感じることがなく、最初から最後までリラックスして治療を受けることができました。
治療を終え、身体を起こすとびっくりするくらい身体が軽くなっていて感動しました!
一度の治療で驚くほど身体が温まり、何をしても冷たく冷えていた手足もポカポカ、顔色もすごく良くなりました!
たった一回でこんなに効果が出ると思わなかったです!
先生、本当にありがとうございました!

迷わず行くべし

とにかく、行ってみることをおすすめいたします。先生の駄洒落は少々…ですが、間違いなく腕はあります。私は家族、会社仲間など紹介し、喜ばれています。通院を習慣づけることにより体調が良くなり、体や心の不調が少なくなりました。

効果に驚きです!!

素晴らしく良く効きました!

私は中学一年生の時からアトピー、その後に自律神経失調症と不定愁訴に悩まされてきました。そこで他の整体、鍼灸など試してきたのですがこちらの鍼灸は別格に効きました。1回目から身体が楽になる感じがあり、2回目、3回目と通ってるうちに確実に調子も上向きになっています。

調子の悪い方、そして自分の大切な人に紹介したい鍼灸院です。

8年振り通院で、伊藤先生のレベルアップに驚き!

8年前、会社休職、全身の倦怠感、不安感からお世話に。数ヶ月の通院で良くなり、完全復職。今日、8年振りに通院。バリバリ働き過ぎて、背中、ふくらはぎのだるさで寝苦しいほど。伊藤先生の施術レベル、段違いに進歩。ほとんどマッサージなく、鍼のみで、即効。これからは月1ペースで、カラダのメンテナンスお願いしたいです。疲れが溜まって悪くなる前の、予防的鍼灸もありだなと思いました。先生、ありがとうございましたm(_ _)m

効きます!!

ここに通うようになって5~6年になります。
鍼灸院は、いろんなところに行きましたが、天佑堂さんは、満足度が別格です。
痛くないのは勿論ですが、気持ち良い鍼です。
即効性も高く、ほんとに楽になります。
私が自信を持ってオススメできる唯一の鍼灸院です。

布団から起きあがれないぎっくり腰が三度の通院で治りました🎵

天佑堂鍼灸院には十年程前にぎっくり腰で行ったことはありましたが、その時は一回の治療で完治しました。しかし今回は布団から起きあがれず、ズボンも履けず、傘を杖がわりにやっとの思いで行ったら、先生に「今度はかなりの重症ですね。暫く来ないとダメですね」と言われチョッとショック。しかし二回通って徐々によくなり、三日目は飛ぶように帰ったら家内がビックリ。こんな凄い先生に治療して貰い最高の気分です。

ありさん
ありさん さん

全く痛くない!

針と言うものは痛い印象があったのですが、そんなことは全くなく、治療中にうとうとしてしまうくらいでした。
初めは母よりひどいと言われた肩凝りも、O脚も一回でなおってしまいました。
駅からも近いし体のことに悩みがあるなら行かなきゃ損!

本気で治りたい人におすすめです。

他の治療院にもいったのですが、症状が一進一退なので、こちらにもしばらくは通わないと効果がわからないだろうなぁと覚悟しつつ予約をしました。
治療を受けてみてびっくりしたのは、なんと言っても一度で飛躍的に改善したこと、一週間たっても症状がぶりかえすこともなかったことです。
おかげさまで今では痛みがあったことを思い出すこともあまりない日々です。

他の治療院とは別格です!

股関節の原因不明の痛みで、有名整形外科や整体院、他の鍼灸院に数年間、通い続けましたが、全く改善せず、そんなとき天佑堂鍼灸院を知り、早速うかがいました。
治療はとても低刺激でリラックスできるので、これで治るのかと疑うほどですが、終わってみると、痛みだけでなく、手足の冷え、胃腸の虚弱まで一回でかなり改善されていました。安心して通える鍼灸院です。

こちらの治療院はとても良く効き...

こちらの治療院はとても良く効きます!鍼を差した途端、腰痛や胃痛や肩こり等直ぐに無くなり体が凄く楽になります!
痛い部分も的確に診断してくれます。

時間も一時間とじっくりやって頂けますよ!
かなりお薦めです。

矢切のわたし
矢切のわたし さん

ぎっくり腰もあら?不思議

ぎっくり腰も2~3回治療を受ければ、痛みがどんどん軽減されていきます。
今まで痛みに悩まされていたのが嘘のようです。
日頃の体のメンテナンスもアドバイスを頂き、とても快調な日々を過ごしてます。
でも、時には体のリフレッシュと先生との会話を楽しみに通ってます。

痛くない鍼灸院です。

こちらの鍼灸院は目立たないマンションの3階にあります。
初回で効果がわかったので続けて通っています。
先生は勉強熱心で責任感が強く鍼の技術も高そうです。
前通っていた鍼はとても痛かったので痛くないと鍼の効果がないのだと思っていました。
ですがこちらは全然痛くないのに効果があります。
ゆったりとした音楽を聴きながらぐったりしているだけで効果があるので私としてはとっても楽です。50分のコースですがお灸もしてくれています。難かしい類の病気ですががんばって治したいと思います。

千葉県松戸市金ケ作27-28泉第6ビル302

• 八柱駅から150m (徒歩2分)