マイハママーメイドシカ

舞浜マーメイド歯科

とっても丁寧です。

定期検診でお世話になっています。
いつもとても丁寧に歯のクリーニングをしてくださります。
祝日にも診ていただけるので、思い立った時に行くことができて助かっています。
なんといっても院内がアリエルの世界観のような感じですごく可愛いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
土日祝も20時まで診療しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
ご来院おまちしております!

とても素敵な病院です

前の病院が嫌になったので、イクスピアリで気になっていたこちらの病院へ予約して行ってみることに。

ホームページにはお名前しか出ていらっしゃらない先生でしたが、私のボロボロの歯でも、しっかりレントゲンと口内の写真を撮影していただき、悪いところを説明して、治療してくださってます。
先生の腕はもちろんのこと、そして物腰も柔らかく、素敵な先生です。
歯科衛生士さんも若い方が多いですが、皆さんの親切です。
病院がマーメイドで可愛らしいし、癒やされます!

イクスピアリの駐車場、2階に停めればすぐ入り口
の前に出られるし、一時間無料になります。
ついでにブラブラして帰ってます。
本当に病院をこちらにして良かったと思ってます!
ずっそ存続してほしいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
ずっとみなさんに喜んでいただける医院であれるよう尽力してまいります。
ご来院お待ちしております!

気になる部分がなくなり大満足です!

前から気になっていまして、やっと行くことができました!歯の着色汚れや歯石が気になっていたのですが、とても綺麗にクリーニングしていただきました。ありがとうございます。説明もわかりやすく丁寧で大満足です。ホワイトニングも気になっているので、通い続けたいです。店内も海の中にいるような感覚でとてもかわいく歯医者さんの怖いイメージがなく、リラックスして受けることができました。

舞浜マーメイド歯科からの返信

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
ご期待に添えたようで大変嬉しいです!
ホワイトニングはいくつか種類をご用意しておりますのでぜひご相談ください。
ご来院をお待ちしております!

子供に優しい歯医者さん

マーメイドをモチーフにされておりとっても可愛い歯医者さんです。
歯医者に苦手意識があった娘もここに変えて歯医者が大好きになり喜んで行くようになりました。
スタッフの方もとっても優しく親切丁寧です。
これからもずっと通い続けたい歯医者さんです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです。
これからも楽しく通っていただけるよう努めてまいります。

知り合いに勧められて

歯が痛み診察して貰いました。
スタッフ、先生の対応が大変良かったです。
院内も綺麗で診察台前のモニターにマーメイド歯科というだけあって、魚の映像が流れていて自分的には治療前に落ち着けました。土日も診療しており、診療時間も長く仕事帰りにも寄りやすいと思いました。病院滞在時間も短、く今後も永続利用しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
出来るだけリラックスしていただけるようにと努めておりますので
ご満足いただけて大変嬉しいです。
基本年中無休にて診療を行っておりますので、ご予約日時はお気軽にご相談ください。
ご来院お待ちしております。

怖がり4歳児も楽しんでこれました。

先生もスタッフの方も優しくてきめ細やかで、室内はディズニーシーと見紛う程の雰囲気の良さで医療系を怖がる長男も楽しく診療してもらい帰ってくる方ができました。待ち時間もお部屋が綺麗で、水槽を見たり飽きる事も全くありません。スタッフさんの対応は親も癒されました!またお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
楽しんでいただけたようで嬉しいです。
今後も楽しく通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております!

とても綺麗です

引越し後、通う歯医者に迷っていましたが、ネットでの口コミや写真を見て伺いました。
院内はとても綺麗です。診て下さった先生もとても優しくて、「痛くないですか?」と自分のことをよく気遣ってくださいました。
まだ1度しか受診していませんがこれからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
多くの歯科医院からお選びいただきありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

良いです

異常ではなく健診のみでの利用でしたが、とても丁寧にクリーニングなどの施術をしていただきました。先生も助手さんも大変親切で、平日の夕方でしたが待ち時間もそんなに無かったです。定期的に通おうと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当医院ではおくちの健康を守るために、定期的な検診をおすすめしております。
ぜひまたお越しくださいませ。

歯のメンテナンス

先生がとても親切で丁寧でした。説明も分かり易くしてくれて治療方法と治療費用過去に通院した歯医者より痛くなくて好印象です。治療箇所もあり未だ長くかかりそうですが、上手く治療できそうなので期待したいです。

舞浜マーメイド歯科からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
今後も皆様に安心して通っていただけるよう、丁寧な説明を心がけてまいります。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

ご利用ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

歯石除去

彼女の紹介で初めて行きましたが、雰囲気がとっても可愛くて、第一印象は良かったです!
治療も効率よくて少しチクッとしたけど、他の歯医者さんと比べるととても上手でとても安心しました!私自身歯医者が苦手なんですが、ここなら安心して通えそうです!

舞浜マーメイド歯科からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
歯医者が苦手な方にも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧でした

ディズニーに遊びに来ていて急遽、子供が歯が痛いと言い出し、お邪魔しました。イクスピアリ内に歯医者さんがあることを知らなかったので、とても助かりました。
担当してくださった先生が、とても優しい方で、親切、丁寧に説明してくださいました。子供への対応もよく安心しました。

sxlwa457さま
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またお力添え出来ることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

素敵な雰囲気ですね!

まだ新しくてきれいな歯医者さんです。
院内はディズニーを感じさせる内装で、結構本格的に作り込まれていて素敵でした。
治療自体も痛みは無くて安心できました。
子供も喜んでいて、一緒に連れて行きやすいので助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
どなたでも安心して来て頂けるような雰囲気作りに努めております。
お子さまにも喜んで頂けたようで嬉しいです。
治療を頑張ったお子さまにはガチャガチャのプレゼントもご用意しておりますので、是非また皆さまでお越しください。
ご来院お待ちしております!

リトルマーメイドの世界で、歯の治療を受けられます

イクスピアリの1階にある、歯医者さんです。あらかじめ公式サイトからネット予約をして来店しました。

待合室から、診察室にいたるまで全てリトルマーメイドの世界観に包まれています。子どもが歯の治療苦手なので、一度診てもらいたいと思って訪れました。先生や歯科衛生士さんも優しく、子供もいつもより安心して治療を受けることができました。

みどりsan様
口コミ投稿ありがとうございます。

病院の雰囲気が苦手な方でも来たくなるような医院作りを目指しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様の年齢にもよりますが、ご家族の方も同時に治療ができる場合もございますので検診などご要望ございましたらご相談ください。
是非またお待ちしております。

海底王国

内装が海底っぽく、ディズニーの近くにぴったりな病院でした。従業員さんの衣装もマーメイドがモチーフになっており、とても印象に残っています。治療についてもわかりやすい説明とともに丁寧にしてくださり、大変満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
治療に関しては患者さんにご納得頂ける説明を心掛けておりますので
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お口のことで気になる事があればお気軽にご質問ください。
またのご来院お待ちしております。

千葉県浦安市舞浜1-4イクスピアリ1階 ザ・コートヤード

舞浜駅からすぐ、イクスピアリ1階にございます。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)

大通り沿いのキレイ&丁寧な歯医者さん★土日も夜まで!

医療法人社団ウィズダム 新浦安ブライト歯科

• リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩45分 (3.5km)