nanoミュージカルスクール

nanoミュージカルスクールで、5年ほどお世話になりました!娘が年齢に達するまで、nanoでダンスや歌を習っていたのですが、毎週レッスンは本当に楽しみにしていました。nanoがある日は、朝から楽しみにしていて、行きたくないということは一度もなく、毎週、火曜日と土曜日が娘にとって、とても楽しみで大事な時間だったようです。卒業まで、本当にありがとうございました。

nanoミュージカルスクールからの返信

ありがとうございます。nanoミュージカルスクールは子供達が楽しく体を動かすことを目指しているので、楽しく体を動かす習い事を提供できて、私達も嬉しいです。

体験レッスンに行きました。

先日、体験レッスンをさせて頂きました。
とても明るい雰囲気でレッスンされていて、娘がとても楽しそうにレッスンを受ける様子を見ることができて、とても嬉しかったです!
最初は、緊張していましたが、先生が優しくお声かけしてくださったりして、最後にはニコニコで楽しかった〜!と言っていました。これから、よろしくお願い致します。

nanoミュージカルスクールからの返信

体験レッスンに来ていただきありがとうございます。
最初は緊張しているみたいでしたが、ダンスを踊るにつれ、だんだん笑顔になっていったので、こちらも安心しました。子供達が輝くことができる場所を提供したいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

子供が毎週レッスンを楽しみにしています。

nanoミュージカルスクールを選んだ決め手は、
教室の雰囲気が優しく、楽しい事。
講師の方が講師歴10年で、保育園でのダンスレッスンなどの実績があり、安心して子供を預けれる所。
週に2回レッスンで月額5000円と、とても良心的である事です。
子供は毎週、火曜日、土曜日が楽しみ!と言っています。

nanoミュージカルスクールからの返信

佐賀市内のダンススクールでは、おそらく一番安い料金設定(週2回レッスンで5000円)
にさせて頂いています。
子供達がこれからも楽しくレッスンを受けることができるよう、精進してまいります。

体験レッスンに参加しました!

先日、無料体験レッスンを受けさせていただきました。
レッスンが終わったら、子供が楽しかった!と言って、家に帰っても早くレッスンを受けたいと
言っていた為、通うことにしました。
最初は習い事をさせるのが初めてで、子供も私も不安でいっぱいでしたが、優しく、楽しくレッスンをしてくださりました。ダンス、演劇、歌の3つのレッスンを月額5000円で受けれる点、講師の方が幼稚園などでダンススクールをされている点などが体験レッスンを申し込んだ決めてです。

nanoミュージカルスクールからの返信

体験レッスンに来ていただき、ありがとうございます。
最初の習い事となると、親御さんも不安ですよね。
そんな中nanoミュージカルスクールを選んでいただきありがとうございました。

佐賀県佐賀市駅南本町3-18村岡屋3階

• 駅南本町から75m (徒歩1分)