アクトツール オケガワテン

良い

工具の中古販売、小物は新品を扱っているお店です。
おうちでDIY、のこぎりを買いに行きました。
親切なお店で助かってますのでいざという時はご利用を考えられると良いと思います。
機会かればまたこちらを利用したいと思っています。

ネクロン
ネクロン さん

良い工具を探すなら

中古工具専門店のアクトツール 桶川店。
プロ~趣味のDIY好きにもオススメ。
店内には各種電動工具・コンプレッサー・草刈機・発電機等、幅広い分野の道具が揃う。
新品では手が届かなくても、一流メーカーを安く買えるので良い。
買取・修理もしている。

みんな売って下さい!

引退の道具買い取らせてもらいましたが、高額買取させてもらいました!!ありがとうございます
今度道具買うときはアクトツールかうと思います。
品揃いもいいし、インパクトが安くて、定員さんも親切でよかったです。

snap onなど意外と豊富

買取りをお願いしたのですが、点数が結構ありましたが、対応も良く時間も早かったです。工具を売るのは初めてでしたが思ったより値段がついたので大変満足です。みなさんも持ち込む価値あります。店内もsnap on mac toolsと豊富な品揃えでした。また利用しようと思いました。

アクトツール 桶川店からの返信

買取にご来店頂きましてありがとうございます!
今後も御期待に添えられますよう努めさせて頂きます!

いつも良い

家から近いしちょいちょい来ますが、色々品物があって欲しいもの以外に買ってしまいます、、助かります笑笑
会社の用品も買うので仕入れどんどん色々お願いします❗
いつも良くて助かってます。また来ます!
ある工具屋さんと近いですが、これからも頑張ってください!

アクトツール 桶川店からの返信

当店をご利用頂き大変ありがとうございます!
今後も御期待に添えられるよう尽力いたします!

いつも利用しています 品数も多...

いつも利用しています
品数も多く掘り出しモノもあったりするので、オススメです。気さくな店員さんなので、話しやすいです。店内もきれいで行きやすいお店です。
中古品は1点モノなので、常にお店を覗くようにしています。

アクトツール 桶川店からの返信

今後とも入って頂きやすいお店で在るように努力致します!
評価、口コミして頂きありがとうございます!

NACK5で…

現場のラジオでCMを聞きました。
アクトツールって結構、たくさん店舗
があるんですね!いつもは桶川の店に
消耗品を買いに行きます。マスキングテープが異様に安いので 普通の半額くらいかな?
って感じです。古いものではなく最近の製造されたっぽいのでその安さのカラクリは一体何?って感じです。

アクトツール 桶川店からの返信

ラジオCMを聞いて頂いたそうで大変ありがとうございます!
私たちが言うのもなんですが、結構レアなCMです!
今後ともご満足いただける商品を揃えられるよう尽力いたします!

豊富な品揃え

今日は、友達から言われてアクトツール桶川店に行ってみました。スタッフさんの対応も良く親身になって一緒に商品を探してくれてとても嬉しかったです。お店も17号沿いにあるのでわかりやすいのでまた行きたいと思えるお店でした。

口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!

豊富な品揃え

今日は、アクトツール桶川店に買い物来ました。店員さん
明るくいつも優しく対応してくれるのでまた来たくなる様なお店です。是非興味のある方は行ってみて下さい。お店もわかりやすい所にあるのでとてもいいですよ。

アクトツール 桶川店からの返信

お買いもの御利用ありがとうございます!
今後ともご利用して頂けますよう努めてまいります!

目立つ看板が!

夜、アクトという文字の電飾?看板が
目立っていたので初入店しました。

私は職人でもなくプロの道具には余り詳しくはないのですが、店内には様々なプロ用の工具が並べられていて、見ているだけでワクワクしました。
また、店内のポップなども店員さんの手作り?なのか 面白いものやお上手なものばかりで、楽しいお店でした。

DIYする時はおせわになりたいおみせです。

アクトツール 桶川店からの返信

他のお店にはない自慢の桶川店の看板です!
手軽にご利用頂ける為に日々精進させて頂きます!

在ったのを知ったので

17号線を使って大宮に行く用事があり、移動していたら工具を扱っているお店が目に入ったので、寄ってみました。
中はごちゃごちゃしてるかなと思いましたが、棚にちゃんと並べられ見やすく、値段も手の届く範囲の物が結構あったので、思わず衝動買いしてしまいました。
興味がある鑿や鉋がそれなりにあったので今度は時間をかけてみたいです。

アクトツール 桶川店からの返信

鑿や鉋、力を入れさせて頂いております!
どこよりも種類が豊富になるように今後とも頑張りますので、
よろしくお願い致します!

ポイントカードが還元率が高く、とてもお得なお店。

車上あらしに合ってコンプレッサー、釘打ち3本、タッカー、フイニッシュ、インパクトドライバなどの工具を盗難にあり、工具を一式揃えに行った。
アクトはポイントカードの還元率が5%と大変高くコンプレッサーを購入して6千円位のポイントが付き、すぐに使えるので数万円のお得感があり、とても得をした感じ。
お会計の度に「ポイント使用しますか、貯めますか?」など声掛けをしてくれて、
従業員の人も大変好感が持てます。
ポイントカードもアクト系列の12店舗どこでも使用できるので、
現場で色々な場所へ行く自分たちには嬉しいです。
購入したMaXのコンプレッサーもメーカー登録して2年間保証が付くので文句なし!
この度はお世話になりました。また行きます。

アクトツール 桶川店からの返信

少しでもお客様のお力になりましたら幸いです。
よろしくお願い致します。

仲間に教えてもらって行ってきた

昼休みに一緒になった職人さんにアクトを聞いて寄ってみた。
新品の工具も沢山あって、本当に安かったのでマキタの電池とブロワーを衝動買いしてしまった。店舗もたくさんあるようで従業員も愛想がよく、ポイントカードも作ってしまった。今度は休みの日にゆっくり行こうと思います。

アクトツール 桶川店からの返信

御来店頂きましてありがとうございます!
魅力的に思える商品を取り揃えてお持ちしております!

桶川店に行ってきた

現場から近かったので17号線沿いのアクト桶川店に寄ってみた。
駐車場も広く、店も綺麗で明るく物であふれていた。
外で買取ったばかりの工具を整備していたお店の人も愛想がよく、
話を聞くとアクトの中では1番新しい店とのこと。
買取強化キャンペーンをしているとの事でしばらく使ってないバンドソーを買取してもらいました。20時までの営業でしたので今度はゆっくり見に行こうと思ってます。

アクトツール 桶川店からの返信

御来店して頂き大変ありがとうございます!
また買取など御用がありましたら、よろしくお願い致します!
いつでもお待ちしております!

店員さんも工具好き

アクトツールさんは掘り出し物が多いので、今日は所沢から遠征しました。そのかいあって、探していたガス溶接機のカプラーをゲット!さらにスナップオンとクニペックスの工具もゲットしました。店員さんもショーケースの中の工具を時間をかけて見ても嫌な顔一つせず付き合ってくれました。後、綺麗な中古や新品が結構多いように感じました。価格設定も安めで足を伸ばしたかいが有りました。

アクトツール 桶川店からの返信

こちらも有意義な時間をいただきましてありがとうございます!
今後ともアクトツールをよろしくお願い致します!

帰り道に寄ってみた

仕事の帰りにふらっと立ち寄りました。店内は明るく工具も豊富でバイクをいじる私はブランド工具がたくさんあることに驚きました。お店での修理もやっているそうなので何かの機会にお世話になろうかなと思いました。

口コミありがとうございます!
御用命の際は是非アクトツールをよろしくお願い致します!

買取に来た。

駐車場が広く、店内の物も品揃えがすごく見やすい。
サービスが良くてまた利用したくなる。
店員さんも愛想がよく対応もよくて、また来たくなる工具屋さんだと思った。
値段もまぁまぁ安いので、また工具が必要になった時に来るかも

口コミありがとうございます!
日々御期待に添えられるよう精進していきます!
よろしくお願い致します!

古いものから新しいものまで

昨年に出来たまだまだ新しいお店です。
新品の工具から今どき誰が使うんだろうと思う工具まで色々揃っていて見ていて飽きません。
1回だけ使えればと思って買えるジャンクなんかもあり、今後も利用できそうです。

ただ、欲しいものが必ずあるかは分からないのが中古ショップの悩みですねwww

口コミありがとうございます!
買取、販売、ご期待に応えられるよう今後とも精進致します!
今後ともよろしくお願い致します!

色々あるので時間を忘れる

桶川駅から15分くらい歩いていくと17号沿いにお店があります。
電動工具が欲しくなりましたが、やはり新しいのは高いので近場にないかと探していましたら、このお店が中古工具店だと知り行きました。
店内にはたくさんの工具があり、電動工具だけでなく手工具などもたくさんあり、いつの間にか長時間見てまわっていました。
気付いたらお目当てのもの以外も買っている自分がいました。
面白かったのでまた来ようと思います。

アクトツール 桶川店からの返信

徒歩でこちらまで出向いて頂き、恐悦至極です!
今後ともご来店頂きますよう尽力させて頂きます!

色んな店舗に行かせていただきま...

色んな店舗に行かせていただきました。
明るくて楽しいお店です!
商品も充実していて満足しています。
在庫も他店舗のを調べてくれて行けなくてもHPで購入できるのは助かります。
小物なども安く重宝しています。
いつもありがとうございます。

アクトツール 桶川店からの返信

当店をご利用頂き大変ありがとうございます!
いつでも御来店頂きますようより一層精進致します!
口コミ大変ありがとうございます!

埼玉県桶川市末広3丁目3-17

JR高崎線・桶川駅から徒歩20分、国道17号沿いの工具専門店です!高速は圏央道・桶川加納出口から5分でアクセス可能です!

• 北一丁目から200m (徒歩3分)