セイジンドウサクラセイコツイン

聖仁堂さくら整骨院

ずっと痛みがとれなかったぎっくり腰がよくなりました

8月からずっと苦しんでいたぎっくり腰が、さくら整骨院さんに通いはじめてから痛くて寝返りもできないくらいつらかったのですが最近では、寝返りもできるようになり食欲も回復しました。これからも通い続いてぎっくり腰治して頂きたいと思います。
腰が痛い方には、おすすめです。

よい整骨院です

1月ぐらいからお世話になっています。
会社の最寄りなのもあり、仕事の終わりに週1,2回通院しています。
施術は、マッサージと矯正をしています。
施術を受けた後は、本当に身体が楽になり、仕事もがんばれます。

聖仁堂さくら整骨院からの返信

マツキヨさん、いつも当院をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
お仕事でお疲れのご様子なので、骨盤を元から治す矯正を併用させていただいております。
お仕事頑張ってください!

行ってみました。

今までの整骨院が合わなくなり、新しく整骨院を探していて駅近で前から気になってはいたので行ってみました。
料金は初診で1100ちょいだったのでまぁ、普通で、治療も安心して受けられたように思います。説明もしっかりしていただきました。一回目でよくわからないですが、続けてみようと思ってます。

mahooo_1985様
このたびは口コミにご記入いただきまして、誠にありがとうございました。
返信が大変遅れまして申し訳ありませんでした。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
もし、何か不具合がございましたら、なにとぞ今後とも当院をご利用いただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正と、腰が歩くのも辛...

産後骨盤矯正と、腰が歩くのも辛いくらい痛かったので来院しました。通いだしてから、何回かで驚くくらい楽になりました。スタイルも出産前にだんだんと戻ってきています。本当に行ってよかったです。これからもお願い致します。

うえまつ様
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
お辛い症状が改善したということで、スタッフ一同喜んでおります。
また症状が再発した際は、ぜひ当院までご相談ください。

先生が問診の際に、お話をよく聞...

先生が問診の際に、お話をよく聞いていただいたので、とても安心できました。はじめは、立ちあがったり座ったりすることもゆっくりとしかできなかったのですが、施術後にはすっと立ち上がることができるようになり、楽になりました。これからもお世話になりたいです。

聖仁堂さくら整骨院からの返信

田中様、このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。
お体の改善が実感していただいたようで、うれしく思います。
ご通院いただければさらなる改善がみられると思いますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております!

腰痛、肩こりなどがひどく悩んでいました。他の整骨院にも通院していたのですが、あまり治らず、知り合いに紹介され来院しました。治療が的確で、通っているうちに徐々に症状が和らいでいきました。根本的に改善するにはまだ時間がかかるというので、これからも通っていきたいと思います。

聖仁堂さくら整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
根本的に改善していくまで、今後ともご協力させていただきますので、
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

肩こり

肩こりに長年悩まされ、友人に紹介されてお世話になりました。
普段の仕事からくるダルさ、肩のコリの場所、ひどさなどなんでも相談
しやすい雰囲気で、症状に合わせた説明をしながら矯正をしてくれるので、
安心して施術を受けられました。
施術後、体が軽くなるのがはっきりわかります。

聖仁堂さくら整骨院からの返信

あまの様、いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
普段より患者様に施術についてご理解しやすいよう説明に気を払って
おりますが、それを感じていただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みで悩んでいたところ、知...

膝の痛みで悩んでいたところ、知り合いに紹介していただき、来院しました。
マッサージや調整をしていただき、テーピングでしっかり固定してもらったおかげで、少しずつ痛みが減り、元気に歩けるようになってきました。
暖かくなってくれば更に楽になれると言われたので、希望をもって通っていきたいと思っています。

ともよ様
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
少しずつ良くなっておりますが、まだまだお時間かかるかと
思います。根気強くお通いのほどお願いいたします。

こたつ
こたつ さん

良いです

駅から近くてよく通ってます。ただ場所がちょっと分かりづらいのが難点ですがとてもいいのでこれから行こうとしている方はオススメかと思います
交通事故などの診療もしているのでよくそう言う方も見かけます
人当たりもとても良く気軽に行けると思いますので安心して行けます

こたつ様

いつも当院をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

良いです

初めてかかりましたが非常に良く治療してもらえます 駅からのアクセスもよくて非常に便利だと思います。八柱の近隣の接骨院に通ってましたがこちらがこの辺りでは一番良い店舗だと思います。良くなります。是非治療してみて下さい。

たろう様

このたびはご来院ありがとうございました。
また口コミにてお褒めいただき恐縮です。
今後もたろう様の健康回復に尽力してまいりますので、
続けてご来院のほどお願いいたします。

ichi
ichi さん

背中が、軽くなりましたよ。

新京成線、八柱駅の駅ビル内にありますので、アクセスは、バッチリです。
仕事の疲れか、背中が痛くなっていたので、行きました。
店構え、店内、共にキレイに清掃してありました。
カーテンにて、仕切られているので、安心してマッサージを受けれました。
お陰で、背中が軽くなりましたよ。

ichi様
当院におこしいただきありがとうございました。
お困りのことにお力になれ、大変嬉しく思っております。
また症状が出るようでしたらぜひご来院ください。こころよりおまちしております。

千葉県松戸市日暮1丁目1−2

JR武蔵野線新八柱駅・新京成八柱駅より徒歩0分

• 八柱駅から23m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩2分 (110m)

ふれ愛治療院

• 新八柱駅から徒歩60分 (4.8km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 新八柱駅から徒歩36分 (2.8km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 新八柱駅から徒歩12分 (890m)