セイカツザッカショップキャンドゥダイエーマツドニシグチテン

生活雑貨ショップキャンドゥダイエー松戸西口店

togep080
togep080 さん

食器

よく食器を買いにいました。こちらのお店は、食器を買うと新聞紙で丁寧に包装してくれます。また、イベントごとにも敏感で、クリスマスにはクリスマスグッズやちょっとした子供仮装衣装もおいています。食料品は少ないです

ダイエーの5階に

日用品をダイエーに買い物に来た際には必ずよるお店です。
ちょっとした雑貨を買い物に来た際には、6階にきて目当ての商品がなければ下の階に行くって感じで利用してます。
文房具や洗剤など、結構広いフロアにいろいろな商品がおいてあるので、買い物としても楽しめるお店です。

ダイエーの6階

松戸駅の西口から歩いて、5分くらいでしょうか。

ダイエーの6階に入っている100円ショップです。

ダイエーの買い物がてら、よく寄り道してます。

結構かわいい感じの雑貨商品が多くて、
よくここでキッチン用品を購入しています。

認知度もあるらしく、お客さんもそこそこ入っています。

初めてだと、ちょっとレジの場所がわかりずらいかな。

今後もちょくちょく、利用させて頂きます。

雑貨が可愛い

ダイエーの中にある100円ショップです。
こちらのお店は雑貨のセンスが良く、アクセサリーやヘアゴムが可愛いのでよく利用しています。
普通に買ったら1000円くらいするようなデザインのアクセサリーが置いてあるのはキャンドゥーさんだけだと思います。

便利な品揃え☆

松戸駅からは少し歩きますが、ダイエーの6階にこちらのキャンドゥがあるのでよく利用します。

こちらは店舗面積で言うと、まぁまぁの広さ!
品揃えも豊富で、意外と掘り出し物があります。

カワイイ系の小物や雑貨が充実しているので、つい買いそうに(^_^;)

キャンドゥは、ダイソーとは違う力の入れ方をしている分野がありますよね。

4月から108円なのが惜しまれます…( ̄∀ ̄)

ダイエー松戸西口店の6階

ダイエーの地下1階食品売り場に寄ったついでに、6階最上階のキャンドゥに行きました。

広々とした空間に豊富な商品が並んでいます。

エスカレーターの隣にはベンチが2つ並んでおり、買い物の休憩をしている方がいました。

100均の生活雑貨を探す時は、こちらのお店にまた来ようと思います。

2缶で105円

2缶で105円の缶ジュースがあります。

冷えてはいないのですが、
お腹の弱い私にはちょうど良いです。

小さい缶ですが(トロピカーナシリーズで
オレンジ、グレープ、パイナップルなど)
ちょっと甘いものが欲しいときや
頭痛のときに飲むと効き目があります。

飲みきれないときは
常時携帯している小さいペットボトルに入れ替えます。
便利ですよ。
頭痛薬を飲むためにいつも水を入れて持って歩いているので。

何か飲みたくても
スタバやタリーズではすぐに400円とかになってしまう(泣)

防災用品としても少し買って保管してあります。
一箱買うこともできるようですよ。
店員さんに相談してみてください。

「ひねり揚げ」はキャンドウのものが一番盛りがいいです。
 130g入っていて105円

こういうもの(食品の内容量)は店によって違うので
日頃からよく確かめておかないと。

感謝祭と称してたまに掘り出し物があるので
用がなくても時間の空いたときに寄って見るのも大事です。

先日はバヤリーズ(オレンジ)350ml缶が2つで105円でした。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

キャンドゥ

ダイエーの中にある100円ショップです。

かなり広いスペースなので、置いている商品の量も多いです。

昔にくらべてキャンドゥは、カラフルな商品が増えてきましたね。

安かろう悪かろうだった時代の商品は、少なくなってきました。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

松戸の100円均一って言ったらここでしょう!

場所は松戸駅西口のダイエーの最上階にあります!

日用品のほとんどがこの施設でそろうと言っても過言ではないのかもしれません!

その中でも、この店舗は広くいろいろな商品があります!

事務用品から食料品、雑貨まで大体のものは探せばあります!

一人暮らしの男性がキッチン用品を買うのもよいでしょう!

100円ショップとは言ってもばかになりませんよ!

事務用品は、完全に必要なものがそろうのでいつもここで購入します!

場所も分かりやすいですし、駅からも近く駐輪場もあり近隣にはコインパーキングや専用駐車場もあります!

利用しやすい便利なお店です!

ダイエー内のキャンドゥ

松戸のダイエー内に入っている100円ショップキャンドゥ。
ほぼワンフロアが100円ショップなので広くて品揃えが豊富です。
食器も充実してるのでよくこちらのキャンドゥで食器を買います。
レジも何個かあるので混んでてもすぐに会計の順番がくるのが嬉しい。

いろいろあります

松戸駅西口から正面の大通りを進み、右手に曲がって少し進んだところにダイエーがあります。そのダイエーの一番上の階に入っています。店内は広くて種類も豊富にあります。他の100均と比べて特に裁縫コーナーが充実していると思います。

スマイレント
スマイレント さん

ダイエーの最上階にあります!

ダイエー松戸西口店の最上階にあります!仕事の消耗品はほぼここで購入します!店内はかなり広さがあり、当然商品のバリエーションも豊富です!スリッパは愛用中!マグカップからボールペンまでさまざまな商品が置いてあります!知人はここでフライパンや包丁を買って自炊を始めたとか・・・。安く色々な商品が買えることは非常に便利だと思います!目印は、松戸駅西口のダイエーです!

トトロ
トトロ さん

欲しい物がある百均ショップ

このお店を利用する時は、必ず400gの無糖ブラック缶コーヒーを
買います。今は、Boss と WONDA の2種類が陳列されてます。

400gの缶コーヒーは、街中の自販機でもなかなか見つからず、
あったとしても150円とか・・・。

壁際に多種の飲料が並んでいて、冷蔵ケースには冷えた物も
あり、重宝しています。

飲料以外も広い店内に豊富にあるので、便利です。

品揃えが豊富です

ダイエーの最上階にあります。広々とした店内に色々なコーナーがあり品揃えがとにかく豊富です。文房具や食器、お掃除グッズ、家庭菜園など、雑貨でちょっと何か足りない時に行けば大抵見つかると思いますよ。おススメです。

キャンドゥ

広々していて品揃えが豊富なので大好きな100円ショップです!
また、季節に合わせた新商品が別コーナーで見やすく置かれているのも良いです。
食料品も充実しています。
レジがどこからでも行き易いのもポイント高い!

• 根本から85m (徒歩2分)

ここにおうち

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

五香駅から徒歩2分(95m)

ここにおうち