シンキュウマッサージサロン ポノルアーナ

鍼も❗全身マッサージも❗

いつも身体中が、ガチガチであちこち痛いのですが、全身マッサージと必要箇所に鍼を打ってもらったおかげで、かなり楽になりました。

家に帰ってから出来るストレッチなども教えていただきました。

施術の日の夜は、とあるアーティストのライブに行ったのですが、家に帰っても身体があまり疲れてなくて驚きました。

これからも利用させてもらいたいと思います。

鍼灸マッサージサロンPonoLuana からの返信

ご来院誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もとても嬉しい内容でありがたく存じます。
施術中に伺ったライブもお楽しみになったとお見受けいたしまして、その後症状の改善を実感いただけたこともうれしく思います。
またお近くにいらした際にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

美容鍼ですが、顎関節症や顔・首・肩の凝りにまでアプローチして頂きました!

鍼でマッサージされているような感覚になったのは初めてでした!

触るだけで凝りの元凶を探り当ててくれるのですが、顎や首の筋肉が固まっている状況に対して腕のとあるポイントを押さえて、見事に解消されたときは驚きました。

鍼が初めてで不安な方でも、こちらの鍼灸師さんは細やかに痛みなどを気にかけてくれますし、遠慮なく言って大丈夫です。
(少しチクッとしそうなポイントは事前に知らせてくれますよ)

鍼灸マッサージサロンPonoLuana からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました
高い評価と口コミをいただき本当に嬉しく思います。
また当院で大切にしている、症状の根本を施術すると言う部分を評価していただけていることもとても嬉しく思います。
遠方から来院いただいたとのことで、感無量ではございますが、ぜひまたお近くにいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

姿勢改善できています

東京から福岡に行った時に、施術していただきました。
仕事柄、PCでの作業で1日中椅子に座りっぱなしの事が多く、姿勢の悪さから、首、肩のコリがヒドく辛い日々を送っていました。
しかし、今回施術を受けさせていただいてビックリしました。
施術中から首、肩の重さがスッと抜けていく感覚があり、とても軽くなりました。
施術を受けてから1週間以上経ちますが、その軽さは継続しており、姿勢の悪さも改善できています。
また、福岡に行った際は、ぜひ、伺いたいと思っています。

you_go_685

当サロンをご利用いただきまことにありがとうございました。
当日の姿勢改善は私も施術させていただいた立場ながら目を見張るものが有ったのですが
その後も継続いただけているとの事でとても嬉しく思います。今後も福岡にお越しの際には
ぜひ長旅の疲れを癒しにいらしてください。

良かったです!

SNSでサロンを知り、今回初めて伺いました。
東洋医学に基づいて身体の状態を説明してくださり(話していなかった身体の不調もズバリ言い当てられました!)治療と合わせてスッと身体に入ってくる感じがして安心して施術が受けられました。
とても丁寧に施術してくださり、施術後は身体が軽くなりました!
家族や友人にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

鍼灸マッサージサロンPonoLuana からの返信

この度は鍼灸マッサージサロンPonoLuana をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術を通してお喜びいただき本当に嬉しく思います。
また東洋医学の効果や考え方を知っていただくきっかけになった事も嬉しく思います。
 今後も何か体の不調を感じた時にはいつでもいらしてください。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます

マッサージと鍼

初めて鍼をして頂きました!話しながら凄く丁寧にしてもらい、五十肩防止の為に肩に鍼をしてもらってめちゃ肩が軽くなりました!
美容鍼もしてもらって、顔の筋肉がほぐれて、ほうれい線も目立たないようになりました!
凄く丁寧に身体の状態を説明しながらマッサージや鍼をしてくれるので安心して任せられます!
オススメのお店です!

とくちゃん様
当サロンをご利用いただきまことにありがとうございました。
当サロンではしっかりとご説明しながら施術を進めることを心がけておりますが、ご安心いただけたとの事で本当に嬉しく思います。
今後も更にお喜びいただける様施術させていただきますのでなにとぞよろしくお願い申し上げます。

鍼治療

7箇所の病院で匙を投げられ困っていたところの救世主。
鍼治療で原因不明の指、手首の痛みをほぐしてもらってます。
遠くからのアプローチすごいと思いました。
通い続けます。
美容鍼もしてもらい、ほうれい線も消えました。

せつこ様
今回も当サロンのご利用ありがとうございます。
医療機関で原因不明と言われた症状であっても東洋の考え方を用いて施術できるところも当サロンの強みだと思っていますので、評価いただけて嬉しく思います。
今後も症状が少しでも緩和する様サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

美容鍼

マッサージと、美容針、後
鍼灸の先生がこってると言われたとこや、あたしは、よく、左足がよくつるのでその事などを話して、施術してもらいました。
マッサージは、すごく気持ちよくて、自分自信は、こってないと思っていたけど以外とこっていたりして、そこに、針をしてもらい、その後すごく楽になりました。足も針をした後からはつらなくなり、とても楽に過ごせてます。
美容針は、リフトアップして、目が大きく見えるようになり、大満足でした。
施術してる間途中気持ち良すぎて眠りに少しついてました。定期的に行きたいと思います。

Asa様
当サロンのご利用ありがとうございました
リラックスいただき美容鍼の効果も実感いただけたとの事でほんとうに嬉しく思います
また不調や疲労を感じた時にはいつでもいらしてください
今後ともよろしくお願いいたします

福岡県久留米市小頭町6-16アミティエ六百一号

小頭町公園すぐ側、西鉄花畑駅から徒歩13分、西鉄バス六ツ門口から徒歩3分、六ツ門シティープラザ前から徒歩6分、 広又通り沿いのマンション6回です

• 本町四丁目から87m (徒歩2分)
  • 六ツ門・シティプラザ前から450m (徒歩6分)
  • 六ツ門口から240m (徒歩3分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 花畑駅から徒歩21分 (1.6km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 花畑駅から徒歩16分 (1.2km)

出張施術に伴う臨時休業のお知らせ

医療従事者の皆様を応援しています👩‍⚕️

よもぎ蒸し/代謝アップ!体を温めた後は〜もみほぐし/足ツボ/ヘッドスパ〜癒しスッキリ!男性OK★

マッサージ もみほぐし SalonSowa~よもぎ蒸し/リンパマッサージ/ヘッドスパ/足ツボ~

• 花畑駅から徒歩10分 (770m)

*美と癒しのプライベートサロン*花畑駅近辺では貴重なリラクゼーションエステサロンです

Reine Blanche

• 花畑駅から徒歩2分 (100m)