エステサロンルゥリィ

エステサロンLuuly

脱毛

初めての脱毛でしたが店員さんも優しく対応してくださり、これからもLuulyさんで脱毛したいと思いました。今回は足の脱毛でしたが、足に限らず全身の脱毛もお願いしたいと思えました。この度はありがとうございました。

ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ

55才女性です。本日26回コース終了しました。年齢的に代謝も落ちてるので、今更やせるのは無理かと半信半疑でしたが、初回と最後の全身画像を並べて、あまりの変身ぶりに感動❗スタッフさんに感謝です⤴️
筋肉量はさほど落ちずに体重と体脂肪を減らす事が出来て最高です(^-^)
皆さんにも、この感動を味わって頂きたいです。

脱毛結構安くておすすめ

この間初めて脱毛で利用させていただきましたが、1回やってからちょっと経ちますが前より薄く?なった感じがあります!正直美容脱毛でこんなに効果あるんだと感動しました。しかも安い!都度払いでも来れるみたいなので通いやすいです。

雰囲気、店内、スタッフ最高でした!

発汗がすごく、じんわり暖かい感じで効果をとても期待できそうです!!施術後は脂肪が柔らかくなりました!スタッフさんはとても優しく声かけてくださり親切でした☺︎お店も可愛く、とても雰囲気良かったです!また通います☺︎

スタッフさんが美人✨

お店の雰囲気、スタッフのサービス全てはなまる100店満点でした!
リピートしたい方におすすめです!
痛みに不安もありましたが、スタッフさんの気配りにより痛みもあまり感じませんでした!
金額の割に合わないサービスに大満足

足スッキリで、スタッフさんが優しい✨

初めて行ったのですが、とても親身になって私にあったメニューを紹介してださり、1回の施術で見た目が変わり、施術前と施術後の写真などを見せていただき、目で見て実感させていただきました。そして、スタッフさんもみんな優しく、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。また、行きたいと思いました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ

開店したばかりでお試しをやってたので利用してみました!
その後何度か利用させてもらってますが写真を見て変わり具合にビックリしました!!!
なかなか定期的には通えないですが体の調子も良くなるのでこれからも通わせてもらおうと思います!

スタッフさんも話しやすくて店内も可愛い!

他のエステで勧誘とかあって少し嫌だなぁって思ってたけど、ここはメニューの説明とかをしてくれて、特に無理な勧誘とかなくて良かったです!ハイパーナイフの全身コースを受けましたが、体もぽかぽかで気持ちよかったし、見た目も一回で変わりました!ダイエットのモチベーションがとっても上がりました!家から近いので、また通いたいなと思います。お値段も都内とかと比べると結構安いのかな?と思いました!お店の中は緑っぽい色ですごく可愛かったです!

見た目が変わった!

たまたま安くやっているのを見つけたので行ってみました。
ずっとむくみ足で悩んでいましたが、1回行っただけで効果があったので2回目以降も通ってみたら、むくみが解消され今では別人のような足になりました!
丁度夏で水着も着れるようになって嬉しいです!
スタッフさんも話しやすく初めての痩身のエステがLuulyさんでよかったです!
またよろしくお願いします。

埼玉県入間市下藤沢1304-16スタービル3F

最寄駅 武蔵藤沢駅から徒歩18分(1.4km) 狭山ケ丘駅から2.2km バス停 西武グリーンヒルバス停から徒歩1分(55m)

• 西武グリーンヒルから55m (徒歩1分)