訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>の口コミ/守口市北町

訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>
エキテン マッサージ 大阪府 守口市 大日駅 訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>

大阪府守口市北町3丁目11-15守口ハイライフA棟122号室

06-7509-1707

2018/01/04
いつも祖父がお世話になっていますが、話しやすく気さくで面白い先生で安心しました。

料金も安く、マッサージも祖父がとても気に入っており、最近調子も良いようです。

お願いして良かったです。
これからもよろしくお願いします(^^)
2017/12/30
いつも祖母がお世話になっている治療院です。
保険が適用となるので、金銭的にも負担が少なくとても助かってます。
祖母も人と話をするのが好きなので週2回の訪問を楽しみにしています。
マッサージや鍼だけでなくリハビリもしていただき介護も楽になりました。
とても気さくな先生ですので安心してお任せできます。これからもお世話になります。
2017/12/28
門真に住んでいるおじいちゃんをお願いしています。なかなか顔が見にいけないので見守りを兼ねてお願いしています。マッサージやリハビリを行ってもらっているので最近は1人でトイレに移動できるようになり喜んでいます。これからもよろしくお願いします。
2017/12/28
300円
祖父が寝たきりで動けないせいか腰が痛いと言うので、訪問治療をさがしていました。探した結果山本はりきゅう治療院を見つけました!
どんな方が来るか少し不安でしたが、来て頂いた先生はとても気さくで、話しやすい先生でした!
祖父への対応もとても丁寧で、かなり慣れている方だな〜と感じました。施術後は祖父も痛みが取れていたみたいで良かったです!
お値段も保険が効いてとても安かったので、またお願いしたいと思っています!
2017/06/10
今回祖母のリハビリ目的で利用させて頂きました。祖母が脳梗塞で倒れ、治療後病院から自宅に帰って来たのですが、足に後遺症が残り車椅子生活となりました。病院で、自宅でもリハビリを続けた方が良いと進められ、訪問して頂けるこちらにお願いしました。最初は祖母も不安そうでしたが、先生も明るく話しやすい方で徐々に打ち解けて行きました。リハビリに関しても、最初は立つ事さえ出来なかったのですが、今は杖を使いながらですが、伝い歩き出来るまでに回復しました。動けるになるにつれ、祖母の表情も明るくなり、今ではリハビリを前向きに頑張ってます^^何より祖母が元気になってくれたのが1番嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

店舗名 訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください
  • 大日駅(駅から1km)
  • 守口駅(駅から1.4km)
  • 守口市駅(駅から1.8km)
アクセス ご自宅に訪問致します。まずはお電話ください。
出張・宅配対応エリア 守口市・門真市・寝屋川市・枚方市・摂津市・交野市
大阪市(旭区・鶴見区・城東区・都島区 など)

06-7509-1707

• 事前にご連絡いただけましたら訪問時間外でも訪問致します。その他、ご要望・ご不明点がございましたらお問い合わせください。
特徴 当院は訪問専門になっております。寝たきりの方、介助が必要な方などを対象に健康保険を使用した鍼灸・手技によるマッサージ施術や、リハビリを行っております。介護保険枠が足らない方もお気軽にご連絡ください。
当院は健康保険が使える訪問専門治療院です 施術内容・・・鍼灸(刺さない鍼あり)、手技によるマッサージ、ストレッチ、リハビリなど。健康保険取り扱っております。無料施術体験実施中。
訪問可能エリア 守口市・門真市・寝屋川市・枚方市・交野市・大東市・四條畷市・摂津市・茨木市・高槻市・吹田市・大阪市(旭区・鶴見区・城東区・都島区) その他地域もお問い合わせください。
紹介文 山本はり・きゅう治療院は、訪問専門の治療院です。
寝たきりの方、介助が必要な方などのお宅に訪問し、鍼灸・マッサージ、リハビリを受けていただけます。健康保険適用となるので、1回あたりの負担額は300円〜500円(1割負担の場合)ほどでご利用いただけます。もちろん交通費も含んだ値段となっておりますので、ご安心ください。
今までも、これからも、地域の皆様のために。どうぞよろしくお願い致します。

□■山本はり・きゅう治療院5つの特徴■□
①健康保険を使用しています。
当院の施術は健康保険を使用するので、介護保険の限度枠いっぱいの方でも利用いただけます。1回あたり300円〜500円(1割負担の場合)となっております。

②ひとりひとりに合った施術プランをたてます
ご利用者様に無理なく効率の良い施術プランを構築します。目標達成に向けて全力でサポートしていきます。

③刺さない針、煙の少ない灸取扱しています
当院には服の上から転がす刺さない針や熱くない灸を取扱いしておりますので、はじめての方でも安心して受けていたたけます。

④施術報告を密に行っております
施術の経過を書面にてご担当医、ケアマネージャー様に報告しています。チーム医療の一員として貢献していきます。

⑤ひとりの担当者が責任をもって施術します
当院の施術はひとりの担当者が行います。毎回施術者が変わることはございませんので安心して受けていただけます。

□■期待できる効果■□
・血行促進効果
・疼痛緩和効果
・ADL(日常生活動作)の維持・向上
・心肺機能の改善
・精神的効果

□■訪問地域■□
守口市 門真市 寝屋川市 枚方市 摂津市 交野市 大阪市(旭区 鶴見区 城東区 都島区など)

□■訪問施術開始までの流れ■□
①無料施術体験申込み
ホームページ無料体験申込みフォーム、または当院電話番号(06-7509-1707)までご連絡ください。

②無料施術体験の実施
ご連絡いただいた住所に訪問し、施術内容や料金、保険について説明させていただきます。ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご相談ください。

③同意書の交付
無料施術体験時にお聞きした情報をもとに保険施術の同意書を作成します。次回通院時に担当医にお渡しください。

④定期訪問施術開始
同意書の発行が完了したらその日より施術が開始できます。目標に向かい、一緒に頑張っていきましょう。

□■無料施術体験実施中■□
・どんな施術を行うのか?
・施術者はどんな人?
・料金はいくらかかるの?
・私でも受けられるかな?
このように、始める前は不安が必ずあると思います。そこで、初回に限り当院では無料施術体験を行っております。お話だけでもかまいませんのでお気軽にご連絡ください。

□■最後に■□
近年、訪問マッサージやはり・きゅうによる療養費の不正請求が全国で問題になっております。そのような業者に出会わないためにも治療院選びは慎重に行ってください。皆様が信頼できる治療院に出会えますよう願っております。

エキテン 鍼灸 大阪府 守口市 大日駅 訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>
エキテン 整体 大阪府 守口市 大日駅 訪問専門 山本はり・きゅう治療院 <出張・訪問専門>