カイトリセンモンヨロズヤ アビコテン

買取専門店よろずや あびこ店

VUITTON高く売れた!

VUITTONのバッグで昔に買ってボロボロなのに全然大丈夫です!と言って下さりホッとしました。
たくさん持っていったのですがすぐにお値段が出てしかも納得のいく値段。
すごく丁寧に対応してくれました。
店長さんだったのかな?
ほかにもPRADAとかもあるので持っていこうと思います!

気持ちよく断捨離できました。

近所の知り合いから高く買い取ってくれると評判を聞き、最近使わなくなったシャネルやグッチ、ロレックスなどを持っていきました。古いし結構使っていたのであまり期待していませんでしたが結構な金額になりうれしかったです。査定時間もそんなに待つこともなくスムーズでした。気持ちよく断捨離できよかったです。

ワゴンがお得。

あびこ中央商店街の一角にあるのリサイクルショップ。
ガラス越しで店内が見えるようになっており、入りやすい雰囲気です。
ブランド品をはじめ、電化製品や金券など幅広く取り扱っております。
店頭にはディスカウントされた定価格な商品が入ったワゴンがあり、掘り出し物を探すのも楽しいです。

良かったです。

ボロボロのどこも買い取ってもらえなかった
ヴィトンを嫌な顔をせずソコソコのお値段で買い取ってもらえました。
お店の人もお年寄りとか尋ねてくる人への応対も優しくて感じが良かったです。
お店前のワゴンにたまに掘り出しものがあります。

買取りアイテムが幅広く高値で便利

地下鉄あびこ駅から東側に歩いて3分ほどの所にあるリサイクルショップ。マンション系の建物の一階に入っておりこういったお店にありがちな怪しげな雰囲気が無く比較的入りやすいです。
全国百貨店やカードカ社のギフト券をはじめとする金券や金プラチナ等の貴金属、有名ブランドのバッグや服飾品といった多くのお店が買い取りしているものだけでなく、こちらはお皿や骨とう品、絵画等まで幅広く買取してもらえ、切手などの小物も持っていきやすいです。買い取り専門のお店だけあって査定や対応もスムーズです。
以前バカラのグラスを見てもらったのですが他店より買取価格もよく、地域一番の高値買取りをうたわれているだけはあり迷わずお任せしやすいと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7-6-23

地下鉄御堂筋線あびこ駅より徒歩3分

• 地下鉄あびこから200m (徒歩3分)

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• あびこ駅から徒歩18分 (1.4km)