あじのこうりゅう

味の紅龍

長い歴史です

お世話になっている方が、
「ここのチャーハンがおいしい」
というので、しばらく通ったことがあります。活気があって、野菜炒めも餃子も楽しみました。
 新八柱駅から歩いて2分というのが凄いです。さらに私が千葉県にやってくる前から頑張っているので、長い歴史です。

松戸の武術師範より

ラーメン店

八柱駅出てすぐの場所にあるラーメン店です。帰りに寄りました。中に入ると店員さんの応対もよくいい雰囲気です。ラーメン、チャーハンと一緒に注文しました。両方ともおいしくてお腹が空いていたのでがっつり食べられました。ボリュームもあるので満腹でした。又行きたくなるお店です。

ちょい飲みラーメン屋

ちょい軽く飲んでからラーメンまたは定食食べたい方にはオススメ!
ビールセットは餃子、ヤッコ、メンマにビールと酎ハイの二杯付きで1000円しなかったように思います。
個人的には麺が美味いので、どのラーメンも好みです。
また定食、特に野菜炒めは顎が痛くなるほど食べても減らない位のボリュームで嬉しい限りです!
回転率が高くいつでも誰かいる感じのラーメン居酒屋です!

塩ラーメンがおいしい

ここの店は塩ラーメンがすごく美味しいです。
店員さん達も温かくて仕事終わりに来るとホッとします

皆さんも紅竜の塩ラーメンぜひ一度食べてみてください。
とってもオススメです(^^)食べてくなってきちゃったです

チャーハンがおいしい

チャーハンがたべたくて八柱でさがしていました。エキテンをみて
、いったところ。評判通りチャーハンがすごくおいしかったです。

雰囲気は人気店な感じはなく、普通の赤いラーメン屋さんでしたが、入ってみるとお客さんが美味しそうに食事をしていました。

チャーハン以外、まだ食べていませんが、その他のメニューも同じく美味しいと確信しています。

餃子・チャーハンうまい!

チャーハン・ギョーザのセットがおすすめ。
とにかくどちらも旨い
自信をもってすすめられる。
チャーハンは焼き豚と卵の旨味がしっかり出ている。白いご飯な感じを全く感じさせない旨味がしっかりからんだ味わい。スープも100点
ギョーザは三個だが、大きいので、三個あれば十分。皮が柔らかく、具も旨い。
味噌ラーメンもうまそうだった。
さておき、混まないだろう時間にお客さんも多いのも納得できる。

トトロ
トトロ さん

美味しいチャーハン

駅から近く、カウンター席が多いので、一人で気軽に入れます。
私のお勧めは、チャーハン・ソース焼きそば・餃子。
食券を先に購入するので初めは戸惑いますが、
慣れると落ち着く雰囲気のお店です。
半チャーハン・半餃子など組み合わせも自由で、定食類やお酒もいろいろありますよ。

千葉県松戸市金ケ作27-28

• 八柱駅入口から120m (徒歩2分)