スモッティームコノソウテン

スモッティー 武庫之荘店

安心して部屋を探せました。

担当してもらった三浦さんという方がとても印象的でした。
しっかりとヒアリングして下さり条件的にもバッチリの物件を提案していただけました。
押しが強い営業などもなく、本当に自分のことを考えて提案してくれているのだなと思い安心出来ました。

物件を決めた後のレスポンスも早く本当に頼りになりました。
今後、私の家族、友人が引っ越すとなった際は三浦さんを紹介したいと思うほど気に入ってます。(上から目線ですみません。)

この度は本当にありがとうございました。

今回転職の兼ね合いで、武庫之荘で物件を探してもらいました。
自分に土地勘がなかったので、周辺施設のことなどいろいろ聞きながら、多くの物件を紹介してもらいました!
何件も見て回ったので、結構時間かかったのですが、嫌な顔ひとつせずに内覧させて貰えて感謝してます!

本当に親切な不動産屋さんでした!

この度、転職先の近くで物件を探す事になりお世話になりました。お店の方がとても親切で担当の方以外のスタッフの皆さんでお部屋を探して頂き本当に助かりました。土地勘がない私に丁寧に周辺の環境など教えて頂き
予算の中で一番の物件を探す事が出来ました。

最近の不動産屋の中では珍しい。とても良心的なお店

今回、同棲をするので利用させていただきました。
正直私の不動産屋の印象はお店も入りにくく、スタッフに威圧感があり、少し嫌な場所という印象でしたがここは全く違いました。

まず、お店が入りやすい。可愛いポップやスタッフの写真など店頭に並べられておりガラス張りなので中がよく見えてとても入りやすいです。
スタッフも優しそうな人ばかりで安心感がありました。

店内も落ち着いた雰囲気でカウンター席、テーブル席とファミリーが来ることも考慮してくれているような印象。
ウッド調の床が落ち着いた雰囲気を醸し出してました。

扉を開けるとすぐにスタッフが対応してくれて席までスムーズに案内してくれました。
アンケートを書き終えると担当の方が丁寧にヒアリングをして下さり、物件を探してくれたのですが担当の方だけではなく周りのスタッフ全員で物件を探していただけました。これにはちょっとびっくりしましたがプロの方が複数人で物件を探してくれるのでかなりの安心感があります。

物件数も多く、自分の希望に合った物件をいくつもご紹介していただいたので納得して部屋も決めることができました。
契約処理もスムーズに対応していただいたので何一つ不満はありませんでした。
私の知人や家族が引っ越す際は必ずスモッティーさんを紹介したいと思うような店舗でした。
自信を持っておすすめできます✨

この度は本当にありがとうございました!
☆5点!!

スモッティー 武庫之荘店からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。
私含めスモッティーグループは人として当たり前の行動・言動をできるように徹底的に指導してお客様に喜んでいただけるようにと日々頑張っておりますのでそのようなお言葉をいただき安心しました。

鍵をお渡しして終わりではなく今後も何かございましたらすぐにお力になりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただける提案、契約が出来るよう精進していきます。
この度はありがとうございました!

武庫之荘でいちばんの不動産屋さん♪

前回引っ越しで失敗したので今回は絶対に失敗したくないと思い、口コミの良いお店を探していたところスモッティー武庫之荘店さんに出会いました!口コミ通り対応もよくお店の方みなさんでお部屋を探していただきました!そのおかげで納得のいく良いお部屋が見つかり、今から住むのが楽しみです!尼崎、西宮でお部屋を探すならスモッティーさんはおすすめです!

この度はご成約頂きありがとうございました!
前回にお引越しで失敗をしてしまったという事で、いろいろと不安があったかと思いますが気に入って頂ける部屋もご提案でき、契約もスムーズに行えたので安心しております。

本当にありがとうございました!!

武庫之荘の不動産屋で1番良かったです

以前スモッティー武庫之荘店さんにお世話になりました。
春から入学で早めに家を探してたのですが、時期もちょうどいあとのことで条件も厳しい中気に入る物件を紹介してくれました。
ありがとうございました。今後も機会があればよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
お店が入りやすかったからと言っていただいて、嬉しかったです。
今後の来店しやすいお店作りを心がけて参ります。

また、いいお部屋もご紹介出来てよかったです。
新生活楽しんでくださいね!

武庫之荘で1番の不動産屋さんです!!

今回同棲のための引越しでスモッティー武庫之荘店さんに行きました!予約もせずに行きましたが、快くお部屋を探してくださりました。担当の方も含め、全員が丁寧に対応してくださりました!武庫之荘でお部屋をお探しするならここで決まりです!!

口コミありがとうございます!
今後の来店しやすいお店作りを心がけて参ります。

また、いいお部屋もご紹介出来てよかったです。
新生活楽しんでくださいね!

ナンバー1でした!!

スモッティー武庫之荘店さんでお部屋探ししました!
みなさんの人柄も良く楽しくお部屋探しができました。
またお店の雰囲気も良く店内も入りやすかったです。
東京からの引越しで不安なところもありましたが親身になって話も聞いてくれたので
迷いなくお部屋を決めることができました^_^
何件か不動産屋さんを回る予定でしたが1番初めに行ったスモッティさんで決めました!
武庫之荘だったら1番の不動産さんだと思います!!
これからもよろしくお願いいたします。

スモッティー 武庫之荘店からの返信

この度はご成約ありがとうございました!
東京からのお引越しということで、時間もあまりない中ご来店いただき本当にありがとうございました。
何度もお越し頂けない中で気に入って頂ける物件をご提案出来てよかったです。
スモッティー武庫之荘店 三浦

武庫之荘でお部屋探しはここしかない!!

急な引越しでしたが、たくさんの物件を紹介してもらい、自分の好みのお部屋を紹介させてもらいました。
書類なども、店舗に行かず郵便で行ってもらいすぐに契約をしていただけました。すごく親切で丁寧な対応で、新生活に期待が持てます!!
分からないポイントがある場合も、問い合わせをしてもらえればすぐに対応してもらえます!!
武庫之荘の不動産屋で1番おすすめです!

この度はご成約頂きありがとうございました!
遠方ということもあり、お越しいただくことが出来ないのでご郵送での手続きをさせていただきました。
急ぎという事でしたので、ご協力いただくところもありましたが無事スムーズに契約ができて安心しております。
新生活、楽しんでくださいね!

スモッティー武庫之荘店 三浦

武庫之荘の不動産屋さんといえばここをおススメ!

尼崎市でお部屋を探す事になり、知人の紹介でスモッティー武庫之荘店さんに行かして頂きました。女性スタッフも在籍されており、凄く入りやすいお店でした。もちろんスタッフさんも皆さん気さくな方々が多く、楽しくお部屋探しをする事ができました!交渉なども積極的にして頂き、本当に満足してお部屋を決める事が出来ました。ありがとうございました!

この度はご成約頂きありがとうございました!
スモッティー武庫之荘店の三浦です。

ご紹介という事でご来店いただけたこと本当に嬉しく思っております。
初期費用など心配されておりましたので、交渉などうまくいってホッとしております。
気に入って頂けるお部屋もご提案出来よかったです!
新生活楽しんでくださいね!

武庫之荘でお部屋探しするならここ♪

先日、お部屋探しに来店させて頂きました。
店舗内もキレイで清潔感があり、スタッフ皆様優しい方ばかりでした。
地域や不動産の知識も豊富で、契約までスムーズに行くことが出来ました。
知人が引越しする時は是非オススメしたいと思います♪

武庫之荘で1番の不動産

今回はスモッティー武庫之荘店さんにお世話になりました!
以前友人がスモッティーさんにお世話になっており武庫之荘の不動産で1番だよと教えてくれたので利用しました!
武庫之荘の不動産屋さん何件か周りましたが条件も厳しい事もあり門前払いが多かったですがスモッティー武庫之荘さんではスタッフ全員で探して頂き理想以上の物件を見つけて頂きました!
みなさんもお部屋探しする際はスモッティー武庫之荘店をオススメします!

この度は良い物件をご紹介してくださりありがとうございました!スタッフ全員で提案して頂いて嬉しかったです!治安の事や、周りのスーパーまでの距離など詳しく教えてくれました!
次も引っ越しをする際はスモッティー武庫之荘に行きます!

スモッティー 武庫之荘店からの返信

この度はご成約ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき光栄です。

なるべく物件の探し漏れなどがないよう弊社ではスタッフ数名でお部屋探しをサポートさせていただきます。
次回もお部屋探しなどございましたらなんでもご相談下さいませ。
新生活楽しんでくださいね!

武庫之荘や塚口、阪急沿線での部屋探しならここに来ます。

職業柄、私は引っ越しが多く不動産屋へ行く回数も多かったのですが、こちらのスモッティー武庫之荘店さんは一味違いました。
今までは担当の方に物件をだしてもらいその中から選んでって感じでしたが、こちらのスモッティー武庫之荘店さんでは、3人~4人くらいの営業スタッフの方たちに物件を探してもらえました。
正直かなり驚いており、こんな不動産屋があったのかと嫁と話しておりました。
人数が多い分出てくる物件の数も多く提案も幅広くしてもらえましたのですぐに物件も決めることが出来ました。
本当にお世話になりましたので阪急沿線、JR沿線、尼崎市内などでお部屋探しされる方は是非一度利用してみてください。

この度は本当にありがとうございました。

スモッティー 武庫之荘店からの返信

この度はご成約ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
弊社ではスタッフ皆で協力しお客様のご希望に添う物件をお探し致します。
少しでもお客様のお役に立てていれば幸いです。

またお部屋のことでなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

スモッティー武庫之荘店 三浦

皆さんとても優しいスタッフさんでした☆

就職で1人暮らしをはじめるため利用させて頂きました。初めての引っ越しでわからないことだらけで不安でしたが引っ越しの流れや費用、条件に合うお部屋をわかりやすく説明していただいたおかげでスムーズな引っ越しができました。
また、お部屋も大変満足しております!
この度は本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
初めてのお引越しという事で不安な事が多々あったかと思いますが、スムーズに契約が出来てよかったです。

気に入って頂ける物件もご紹介できて安心いたしました。
またお部屋のことでなにかお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ありがとうございました

急な転勤で下調べも時間もない中こちらの店舗にお邪魔させていただきました。
物件だけでなく通勤経路や土地の特徴などの説明も併せスタッフが親身に提案してくれたのでほぼ満足がいく物件を契約する事ができました。
感謝です

スモッティー 武庫之荘店からの返信

この度は数ある不動産業者から当店を選んで下さり、
誠にありがとうございます。
転勤でのお引越しでしたが、武庫之荘はとても暮らしやすい街ですので
快適な生活が送れると思います!
何かございましたらいつでもお声がけください!

ちびっこも大丈夫。

先日、お世話になったのですが、広めの店内にはカウンターの他にテーブルセットがあってベビーカーでも入りやすかったです。
スタッフさんも無理にすすめるわけではなく、希望を聞いてくれて柔らかい対応でとても親切でした。

この度はご成約頂き、ありがとうございました。
また口コミも書いていただきありがとうございます!

お子様にも安心して頂けて
私どもも可愛らしいお子さんに癒されました♪
ご納得いただける物件をご紹介できてよかったです!

スモッティー武庫之荘店

難しい条件の中、とても良い物件をご紹介して頂きありがとうございました!
担当してくださった方も、とても話しやすい雰囲気で楽しくお部屋探しが出来ました♫
担当の方だけでなく、営業の方皆さんが一緒に探してくれていたので、お店全体の雰囲気もとても良かったです!
知り合いにも引っ越しを考えている人がいたら、ぜひ紹介したいと思います◎

この度はご成約頂き、ありがとうございました。
また口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらもお客様と楽しく会話させて頂きながら
お部屋をご紹介できたので楽しかったです♪

スモッティー武庫之荘店

とても親切で丁寧な対応でした!

初めての引越しで分からないことも多く、不安だったのですが、スタッフの方は皆さん優しい方ばっかりで対応もとても丁寧でわかりやすい説明をして下さいました⭐︎
おかげで納得いく物件も見つかり、大変満足しています!
友達にも積極的に紹介したいです!!

スモッティー 武庫之荘店からの返信

この度はご契約ありがとうございました!
案内中も映画の話で盛り上がりましたね(笑)
こちらも思わず仕事中というのを忘れてしまうくらい
楽しい案内でした!!!
ご友人のご紹介もお待ちしております!

大満足でした。

いつも通勤時にお店の目の前を通っているので、見慣れていることもあり、利用させていただきました。

結論から言うと大満足です。
物件量がとても多く、接客も丁寧だったので気になるところはありませんでした。
物件を探していただく時も、担当の方のみではなくスタッフ皆さんが親身になって一緒に探してもらいました。
雰囲気も社員さん同士仲がいい感じがひしひしと伝わってきたのでアットホームなんだなと感じました。

また引っ越しする際はスモッティーさんへお願いしたいです。

色々とありがとうございました。

この度はご成約頂き、ありがとうございました。
また口コミも書いていただき恐縮でございます。

お部屋探しの際はいつでもご連絡お待ちしております!

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目2−3

阪急武庫之荘駅の北改札口を出ていただいて徒歩2~3分。ファミリーマートや王将がある道沿いにございます!

• 阪急武庫之荘から95m (徒歩2分)

猫の手も借りたいあなたへ猫の手以上のサービスを!

よろず屋 ねこざむらい

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阪急塚口店

• 武庫之荘駅から徒歩25分 (2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阪急園田店

• 武庫之荘駅から徒歩64分 (5.1km)