アリオ札幌店

アリオ札幌内のサイゼリア
サイゼリア自体、初めての入店
メニューが豊富な上に、安さにびっくり
パスタもピザも美味しい
サイドメニューも豊富で素晴らしい
もっと早く来れば良かった。
クリーム系のパスタも味が濃厚なでちゃんとしてるお値段が500円もしなく驚き
店内も広い、清潔感もある。良いお店

リーズナブル

アリオ札幌の一階にあります。
平日のお昼過ぎに行きました。
ふらっと入ってゆっくりするにはとてもいいと思います。

食事はもちろん、ドリンクバーやデザートも頼んでショッピングの休憩にはとてもぴったりでした。
味ももちろん美味しかったです。

ただ、平日ということもあり店員が少なかったのか、店内に入るのにも、注文をするにも、料理が届くにも少し時間がかかりスムーズにいかなかったのが気になりました。
レジ対応の店員は店内に入ろうとするこちらを見ていたのにもかかわらず、ほかの従業員に声をかけるなどもなくただただこちらをジロジロ見てきていたので、正直不快でした。

お値段がリーズナブル

アリオ札幌の一階レストラン街にある
サイゼリヤです。

ここは、落ち着いた雰囲気でお値段もリーズナブルなので一人でもよく利用します。
ドリンクバーもあるので友だちと来たときにはゆったりと話しながら食事できます。

今はあるかわかりませんが、ペペロンチーノをよく食べていました!

土日、祝日はアリオ札幌自体が混雑する為か
結構並んで待っている人がいるイメージです。

アリオのサイゼリヤ

アリオにあるサイゼリヤです。

ここは、落ち着いた雰囲気で低価格で美味しいので1人でもゆっくりと食事が出来ます。

また、ドリンクバーもあるのでお友達とゆっくりとお話ししたい時などに利用させてもらってます。

この前は、トマトスープのボンゴレを食べました。
499円なのに、あさりが沢山入っていました!
でも、ジャリっとしました 笑
ワンコインで、あさりたっぷりのパスタが食べられるって中々無いと思います。

ピザも格安なので、つい頼んでしまいます。

リーズナブル!

アリオ1階のレストラン街の入り口近くの店舗です。
サイゼリヤにはこの度初めて入りました。まずメニューを見てビックリ!なんて安いのでしょう。パスタに至っては299円からあるではないですか!
すばらしい価格設定です!
今回はハンバーグを頼みましたがこれも399円…すごい…。
しかもなかなか美味しいのでさらに驚き!
間違いなくリピートします!

ゆっくりできます

アリオ札幌の1階の出入り口の近くにあるサイゼリヤです。パスタ、ピザなどのイタリアンが500円以下で食べることができるのは、うれしいです。この価格を実現できるのは、まさに企業努力の賜物と言えるでしょう。サイゼリヤといえば常に混んでいるイメージがありますが、ここはそれほど混むわけではないので、ゆっくりできます。ゆっくり食事ができて、この価格ですから本当にお得だと思います。

サイゼリヤ

JR苗穂駅が最寄りのアリオ札幌の中にあるサイゼリヤです。一階のレストラン街にあります。店内はそこまで広くありませんが、明るくてきれいな店内です。休日のランチタイムは混み合いますので、少し早めに行くようにしています。リーズナブルでおいしいイタリアンがいただけます!

北海道札幌市東区北七条東9丁目2-20

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)