寿し常 松戸駅前店

美味しいお寿司

松戸駅西口にあります。駅から近いところに
あります。
随分前に店舗移動しましたが、移動前から
なかなか美味しいので行っています。
回転してませんが値段もお手ごろです。
お寿司以外のおつまみも結構あります。
店員さんも大将も気さくで居心地の良いお店でした。

昼の方がオススメです

気楽に入れる回らない寿司屋です。
ネタその他は値段並でしょう。
一品料理もあるので飲みながらでも楽しめます。

ただ移転する前の店舗のときはそんなこともなかったと思いますが夜の時間差ラストオーダーが気になります。ラストオーダーの1時間ほど前に入店したあとで火を使う物は一切終わりと言われたりもっと遅い時間でも揚げ物以外は大丈夫だったりしたことがあります。

最後ににぎりだけ少し食べるのであれば大丈夫ですが私は夕食としては楽しめないので今後は昼専門かな?

点数はそこも加味したものです。

手ごろな値段ですが、味はとても満足できるおいしさです!

2,3ヶ月に一度、松戸駅に行く用事があるのでそのときに友達と寄らせていただいています。カウンター席とテーブル席があるのですが、またテーブル席した利用したことがありません。
注文用紙に欲しいものを記入して持ってきていただくシステムです。

値段が手ごろなのに本格的なおすしが食べられるのでとても気に入っています。

また松戸に行ったときに寄りたいです!

カウンターデビューはいかが?

他店舗も、ベビーユーザーになりました。
回転ではない寿司屋のカウンターのデビューはいかが?料金も雰囲気も安心感でほろ酔いできますよ。
特に女性おひとり様デビューは最高!
時々仕事帰りの粋なお姉様を見かけます。
寿司だけじゃなく、焼き物等つまみだけでも楽しめるので、和食店としても利用してます。
駅隣の店舗の方が、雰囲気よかったけど新店舗も頑張って欲しいな。

通いたくなるお店です♪

松戸駅西口から、歩いて程近いお店です。
あまりのリーズナブルなお値段と、ネタの新鮮さは思わず通いたくなってしまいます。回転寿司屋さんではありません。

店内はカウンター席とテーブル席があり、清潔感にあふれていて、皆さん接客態度も親切で安心出来ます。

平日の昼間に足を運びましたが、お客様で賑わっていました。リピートすること間違いなしです。

ネタの美味しさも言うことなしなのですが、冷えた生ビールがこの時期とても美味しかったです!

気軽に楽しめます

松戸駅すぐのお寿司屋さんです。
立地、雰囲気、お値段ともに気軽に利用しやすいお店です。
回転寿司ではなくカウンターとテーブルですが敷居は全く高くない入りやすいお店です。
一品料理も品揃えがありますし日常のちょっと贅沢に良いのでは?

美味しい!!

松戸駅西口階段降りてすぐのところにあるお寿司屋さん!
ちょっと寿司食べたいなと思ったときにとても行きやすいお店。
どのネタもおいしかったです。
〆サバなどもありましたが、くさみもなく、おいしく頂けます。
お寿司以外にも、サラダやキスのテンプラ、カレイの唐揚げ、
ばくだんなど、いろいろメニューもあって、飽きずに色々食べれます。
また行きたいです!

もんちゃん
もんちゃん さん

一人一人丁寧に

通る度に入ってみたくて初めて行きました。一貫134円均一ですが、注文は同じ種類のネタを一皿2貫ごとにしなければなりません。
シャリの大きさも変えられますとのことで、小食な私は少し小さめに握って貰いました。
一人一人のタイミングを良く見ているので、気持ち良く利用できます。

スマイレント
スマイレント さん

松戸駅西口すぐのお寿司屋さんです

松戸駅西口を出て、デッキの方に行かずに左手にある階段を下りると交番があってその隣にこのお店はあります!

一見外から見ると回転すしのような感じにも見えますが、カウンターとテーブル席からなるお寿司屋さんです!

中には水槽もあって、その場でさばいてくれる魚もあります!

やはり回転すしとは違って、お魚の質も良いのか美味しく頂きました!

場所も駅から近いのと、入りやすいお店ですのでカウンターのお寿司屋さんは敷居が高いって思っている方にも利用しやすいお店だと思います!

海鮮処寿し常松戸駅前店

松戸駅から歩いて1分しないところにあります。
いつも混んでますね。
でも待ってから座るということはあまりなく、いつも行くとすぐ座れます。
こちらはお値段とネタの味が比例していると思ってます。
ちょっといつもより贅沢したいってときにおすすめです。

千葉県松戸市本町20-3

• 松戸駅から61m (徒歩1分)