シオハマダンチセッコツイン

塩浜団地接骨院

久しぶりにスッキリした!

こちらの接骨院ではじめてハリをしてもらいました。
最初は身体の変化がよく分かりませんでしたが、時間が経つに連れて少しずつ楽になってきました。

時間をかけて丁寧にしてもらったので満足感は高かったです。
久しぶりにすっきり感が出ました!

塩浜団地接骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?是非、またのご来院をお待ちしております。

疑問

結構前ですが、肩凝りで行きました。肩凝り、腰痛で保険が使えて良かった。
ただ、店の紹介には柔道はりきゅうの資格があり、マッサージも行っていると載っているが、マッサージはマッサージの資格を持っている人しかできないと聞きました。マッサージの資格もお持ちなのでしょうか?

まぁたんなる肩凝りや腰痛で保険が使えるのでまた凝ったら行くかも。

高いけど

料金設定は高いけど新しく入った先生のマッサージがとても良かった

久しぶりに腰がつらくて行ったら新しい先生がマッサージしてくれました。
いままでは強かったり時には痛みを我慢するようなマッサージもありましたが、こちらの新しい先生のマッサージは場所によって刺激が少なく物足りなく感じる所もありましたが、終わって起き上がったら体が軽くなっていました。
なにより家に帰ってからがとても楽になりました。
いままでは時間がたってくると体が重くダルイ感じで疲れたようになるときが多かったのですが、先生にマッサージしてもらった後は一切なく寝るまで体が軽い感じがします。
ただ強く押すのではなく絶妙な力加減でほぐされてる感じがします。
料金的には高いと感じますが、あの短い時間でこれだけ体を楽にしてくれるのなら毎日は無理だけどつらくなる前にはまた行こうと思います。

高く感じる

マッサージよりウォーターベットが売りのようで初診で1850円、2回目以降は850円かかりお高め設定です。
何度か通っていますが、新しく入った若い方は、毎回マスクをしており消毒液も使っているので担当してもらうときは安心です。コロナも心配ですし自分も使いたいので使えるようにもう少し見える所に置いてほしいと思います。

予約制ではないはずですが、自分だけか、いても1人だけなので、毎回待たず長居をしないですむのでいいと思います。

塩浜団地接骨院からの返信

口コミありがとうございます。長い間、この業界におり、整形外科・グループ接骨院・訪問、自費による施術。身体の状態を見続けて、保険で出来る施術では、むしろ、安いと感じています。他の院も行って頂いて、比べて下さい。親切・丁寧にやってるのは、自信あります。
消毒に関しては、当たり前ですが、毎日、タオルの洗い換え、見える床等、消毒をしています。何か足りない事が有れば言って頂いて改めていきます。是非、またのご来院をお待ちしています。

親切、丁寧、低価格

初診で行ったのですが、1時間以上かけて、問診・検査・施術してくれました。南行徳駅近くに沢山、接骨院が有りますが、保険治療ですと、時間が短く、延長時間から、自費治療をおして来て、すぐにそれなりに値段しますが、こちらは、そんな事なく、丁寧にやって頂き、治療したかんが有ります。

塩浜団地接骨院からの返信

その後の体調いかがですか?自費ですと、骨盤矯正、猫背、O脚等、姿勢の写真を撮ってから分析し、患者さん要望に応えて行きます。また、インナーマッスルを鍛えて行く。楽トレのEMS 機器も有りますので、痛みのない体を目指して行きましょう。

先生の素晴らしい施術で、痛みが治りました!

昔から慢性的なひどい腰痛、肩こりがあったのですが、ここに通うようになってから徐々に改善し、治りました!
今では洗濯物を干すのも簡単になりました。
先生、スタッフさんも親切な方で、痛いところを念入りにほぐしてもらい、自宅での治療、ストレッチまで教えてもらいました。感謝しています。

塩浜団地接骨院からの返信

先日は、ご来院頂き、ありがとうございました。6ヶ月は、まめに来たからこそ、体調が良い方向になり、施術のかいが有ります。痛みのない体を作って行くのは、大切です。

治療を受けて

今回塩浜団地接骨院に行ってみてとても良かったと思います。
特に、治療員さんの接客が優しく丁寧でした。
最近腰を痛めていて近くにマッサージ店がないかと探していたところこの店を見つけたのでいったところマッサージが気持ちが良かったです。
是非行ってみてください!

塩浜団地接骨院からの返信

ご好評の評価を頂きありがとうございます。当院は、患者さんの事を常に第一に考えて、骨盤矯正、猫背、O脚、姿勢、自費治療等、インナーマッスル、鍼灸、一時的に痛みをとりたいのか、根治したいのか、ご要望に応えて、施術してます。

とてもリラックスの出来る場

園長先生や一緒に働いていらっしゃいます先生がとても気さくで、親身にケアをしてくださいました。
鍼灸とマッサージ合わせて施術して下さり、
とても体のことを分かっているなと感じました。
初めての鍼灸でしたが、おかげで夜ぐっすり眠れるようになりました。
皆さまにもぜひオススメの憩いの一時になるかと思います。

塩浜団地接骨院からの返信

すばらしいコメントをありがとうございます。本院では、患者様の状態にあわせて、急性、慢性、一時的に緩和したいのか、根本的に治したいのか、ご要望に答えて施術をしていきます。

千葉県市川市塩浜4丁目2-8ハイタウン塩浜8-102

南行徳駅より徒歩18分。アコレの看板が目印です。

• 塩浜四丁目から120m (徒歩2分)