(ユウ)ハナヒロ ヤバシラテン

(有)花ヒロ 八柱店

納骨花

納骨時用の花を購入でいきました。
予算と故人の好きな色を何色か伝えたら見繕ってもらい花の特徴や価格など教えてもらいイメージ通りのお花に仕上げてもらいました。

次回もここのお花屋さんを利用したいと思いました。

お墓のお花

おばぁちゃんに会うためのおはなをつくってもらった。おはなの種類がたくさんあった。おはなのバランスをやってもらったりした。おはなのくきのカットとかこまかいとろまでやってもらった。時間もかからず、スムーズにおわった

丁寧な対応

すぐにカットしてもらえ、購入できました。
綺麗なお花が多かったです。
仏花もバリエーションや値段もたくさんありました。
店員さんが一人でやられており、探すのに少し時間が掛かりました。
PayPayやクレジットも対応していました。

キレイ

内装が明るくて清潔です。店員さんの印象も親しみやすくて好感が持てます。注文した花の在庫がなかったのですが、わたしが他の買い物を終えるまでに花を用意し届けてくれました。サービス精神が豊富に感じられました。

誕生日

妻の誕生祝いにお花を購入。昼時の花屋さんの混み具合を考えたことがなかったが、意外と混んでいて待たされた。順番に伺いますという店員さんは一名。お客の対応窓口は3箇所。(花に囲まれて、3箇所から店員さんに声をかけられるポイントがある)買うものは決まっていたけど、声をかけてから退店するまで10分以上かかった。
でも思うようなものは買えて良かった。

お花の購入について

今日は、お墓参りのためにこちらのお店を訪れました。
毎回、お墓参りに行く際は利用させてもらってます。
手頃な価格、色々な種類のお花も陳列されているので、いつも有りがたいです。
また立ち寄らせてもらいたいと思います。

初めて

初めて入りましたが、
店員の方が
育て方のアドバイスを
色々教えてくださり
丁寧な対応でした。
また、花の説明の紙がついてました。
お値段も比較的お安いと思いました。
場所が少し分かりにくいとは思いましたが、オススメです。

スタッフが親切

スタッフの方が色々話を聞きながらお花を選んで、お勧めいただけるので、とても親切で助かりました。おかげさまで、素晴らしいお花を準備できました。また次回もお願いしたいと考えてています。お勧めのお花屋さんさんです。

いつもお世話になってます

花ヒロ八柱店となってますが、柏店での購入です。こちらのお花屋さんは、常に鮮度、質ともに良いお花を数多く揃えられていて、用途によって毎回相談をさせて頂きつつお任せでお願いしています。親切丁寧な対応で、安心して購入できるとても良いお店です。

お買い物ついでに

ヨーカドーの中なのでお買い物ついでに贈り物を用意出来るのが良いです。
並んでいる花束などもスタンダードなデザインとコスパで問題ないと思いましたが、今回購入した物にほこりよけとして付いていたビニールにセロテープをはがした跡があり、そのままでは渡せなかったので星マイナス1しました。

とても親切なお花やさん

店員さんが感じ良くとても親切で新鮮なお花がたくさんあります
お誕生日プレゼントの花束とかお墓参りのときはいつも利用しています
値段も高くなく良いお花が買い物できますよ
お誕生日プレゼントには素敵な花束を作ってくれますよ

おすすめ

妻の快気祝いのために、花束を購入しました。
リボンによるラッピングもすばやくしていただけたので、とても助かりました。
お手頃な価格帯の花束がいくつか用意されており、選べるのも良いところだと思いました。また利用したいと思いました。

お手頃で種類も豊富

深紅の薔薇を探して初めて訪れましたが、お手頃価格でたくさんお花がありました!
近くにいくつかお花やさんはありますが、一番広くておいてあるお花の種類も豊富だったように思います。
店員さんもとても感じがよく、おまけに白薔薇を1輪つけてくださって、ありがたかった!
また伺いたいです!

高橋家の長男
高橋家の長男 さん

丁寧な対応です(^^)

シーズンや行事ごとでどんなお花が必要か、薔薇は最近は色々な種類があるなど、スタッフさんが何気ないプチ情報を教えてくれたりと、とても親切にお話ししてくれます!
そういう情報を教えていただくと、
「来年はもうちょっと早い段階で問い合わせて、お花を準備しよう!」と、
必然的にお世話になりたいという気持ちになり、それがリピーターさんがたくさんいらっしゃる所以なんだろうなと、勝手に思いました!(笑)

柏駅前の店舗利用

星5にしたいのですが利用した店舗と違うような……。

スタッフさんの対応は花のことに疎い私に、ひとつひとつ教えてくださるのが助かりました。

また、こういう雰囲気、という曖昧な伝え方にも関わらず、お渡しした相手にも喜んでいただけました。

ふらりとお買い物ついでに、今度は自宅に飾る季節のものを伺いに行きます〜

ガラスの靴のお花

色々素敵なものが沢山置いてありプレゼントに喜ばれそうなものが種類豊富にありました。
他のお花屋さんとは少し違うので是非足を運んで見て下さい(*´∇`)ノ💞
特にガラスのオブジェの中にお花が入っている置物や掛物がオススメです!

綺麗なお花屋さん。

イトーヨーカドーさんの下?にあるお花屋さん。私が行った時は、店員さんが2名ほどいらっしゃいまして、どちらも明るい方でした。今回プレゼントの下見に行ったのですが、ブリザードフラワーが沢山あって、選びきれず、、また次回来ようと思います。

彼女の時に!

すごく、雰囲気も良くて接客も良くてサービスも良くなにか彼女の時には毎回通ってます!皆さん是非どうぞ!
私は気に入ってる所は値段も安く、花の持ちも良く、すごく良いと思います!
今もちなみにバラを買いました!なので、一回皆さん行ってみてください!!

安い

安くて可愛いお花がいっぱいで
仏様のお供え用に
いつも買い物にいかせてもらってます(´・ω・`)♪

ほとんどの他店が598-698くらいのお花ばかりだけど
こだわりのない方は
安いお値段で洋花が買えるのでおすすめです👍

唯一悪いところを言うならば
ちょっとお金払うところが狭くて
お客さんが後ろに
並んでしまうと出れなくなります。そこがネックかな…

【柏店】花束買いに…

小さな花束ブーケが欲しくて あちこちの店を回ってみましたが ここが一番 値段も手頃で花が新鮮でした。 一つの花が少し元気がなかったので 店員さんが新しい物に差し替えてくれました なにげないサービスが嬉しかったです また花が必要な時には ここのお店を利用したいとおもいます

千葉県松戸市日暮1丁目15−8イトーヨーカドー八柱店内1F

八柱駅・新八柱駅から徒歩2分 イトーヨーカドー八柱店内1Fのテナントです。

• 日暮一丁目から27m (徒歩1分)