実家の墓参りあとに

義理の母の希望で亡くなった義理の父が最期に食べた懐かしの思い出のお店。
いわしが大好きだったと言う事でしたがマグロ目当てで3巻盛りを注文。
更に雲丹3巻…。
とにかく全てうまい!
ガリもキチンと生姜でした。
4人で食べた割には一人単価は普通でした。
清次郎ネギトロは絶対お薦め

まぐろはうまい。

他の方もコメントされてますが鮪が一番のお店。
回転は殆どしておらず都度紙に書いて渡すか、口頭です。大半は紙に書いて渡します。
清次郎ネギトロは、ボリューム満点でおすすめ。
小さい子どもがご一緒の場合は、小さくカットしてくれたり食べ易いスタイルにしてくれます。
財布と相談しながら食べますが…。笑

泉区のシースー。

ここのお店は泉インターにあります。

マグロが美味しかったです。

基本的にはボックス席に通されます。

安い回転寿司とは違い少しお値段は張りますが、ぜひ一度食べてみてください。

魚にこだわっている感じがとてもしますよ。
いいお店だった。

マグロのみせ。

鮪好きの方に

泉にあります。

ここのお店は泉インターにあります。

マグロが美味しかったです。

基本的にはボックス席に通されます。

魚にこだわっている感じがとてもしますよ。
いいお店だった。

回転鮨清次郎仙台泉店

泉インターの近くにある回転寿司のお店になります。店内は広々としていて、ボックス席が主ですが、カウンター席もあるので一人でも食事を楽しめます。回転寿司の中ではお値段が高めですが、味に間違いはありませんでした。ネタは新鮮でシャリとのバランスもよくおいしかったです。店内は清潔感があり安心して食事を楽しめます。

また行きたい

泉インターの近くのお寿司屋さんです。
普通の回転寿しよりも少し良いお餌値段ですが、とても美味しいお寿司を食べられます。
変わり種の、納豆巻天と言う巻寿司はお煎餅みたいな食感で美味しかったです!納豆好きな方、是非食べてみてください!

回転鮨清次郎仙台泉店

回転寿司のお店ですが、かなり美味しいです。
特に土日祝日の昼間などは、なかなか入れません。
店内の雰囲気も綺麗で、近所のお金持ちの方などが集っている感じです。
隣のイタリアンレストラン、ドノドノも、連日人気ですね。
魚にこだわる方にはオススメです。

子連れに良い

休日に行きました。
テーブル席は混んでいましたが、カウンター席だとすぐに案内してもらえました。

待合室(テレビ付き)や隣にはキッズスペース(ちょっとしたおもちゃ有)があるので、子供連れで待つのにちょうど良いです。

接客がどの方も明るく、お手拭き(袋に入っているもの)を落としてしまったときは、さりげなく新しいものに替えてくれたりと、ちょっとした気遣いがうれしかったです。

回転寿司なので、大して期待はしていませんでしたが、大手チェーン店よりおいしかったです。
(その分大手よりは値段高いです・・・)
また、コーンバター巻きやたらこマヨ、牛タンなど、変わったにぎりもいくつかあり、おいしかったです。

ワンランク上の回転鮨

全品100円の回転鮨に比べると、値段の分、鮮度や美味しさがアップするけれど、すし勘よりは
リーズナブルに済ませられます。
おススメはレディースランチ。
鮨5貫+ミニ丼+小鉢+茶碗蒸し+汁もの+サラダ+デザート付きで、966円♪
平日のランチは予約なしで個室が利用できるので、女友達とランチする時なんか便利です。
Eパークの予約システムを導入しているので、事前に予約すれば待ち時間もありません。

ちょっとおしゃれな回転鮨

老舗の魚屋さんがやっている回転鮨なので、ネタの鮮度は抜群です。店内も白を基調としていて、おしゃれで清潔感があります。

お寿司は一皿136円〜546円。普通のお寿司の他に、創作寿司に近いものも結構あります。毎日変わる「本日のおすすめ」には、「市場で見つけた三点セット」や貝系の三点セット、白身系の三点セット等があり、違う味が三貫楽しめるので、行くと必ず頼みます。天ぷら等の一品料理も種類が豊富です。また、ここでは同じ金額のネタなら、違うもの同士を一皿にして頼むことも出来ます。(例えば、イワシとアジが同じ金額だったら、イワシ一貫+アジ一貫で一皿にしてもらえます。)女性で、皿数はそんなに食べられないけどいろんな種類が食べたい、という方にはおススメです。

昨日は、主人宛に誕生日祝いの葉書が届いたので行ってきたのですが、旬のネタが八貫盛られた祝い寿司が無料でいただけました♪

店の奥には離れの個室もあるし、宅配も始めたようなので、今後もいろいろ利用してみたいお店です。

回転鮨清次郎仙台泉店

ちょっと値段ははるけどおいしいしネタがたくさんあるお店です
席もゆったりできるし子供さんが一緒でも大丈夫です

宮城県仙台市泉区七北田大沢木戸98-1

• 大沢二丁目から340m (徒歩5分)