おすすめです🎵
急なぎっくり腰になってしまい、お世話になっています。元々腰痛持ちだったのですが、通いはじめてとても調子が良いです。スタッフさんを含め、院内はアットホームな雰囲気で、居心地が良いです。鳥羽先生はいつも爽やかで、的確なアドバイスをくれます。痛みに真摯に向き合ってくれるおすすめの接骨院です。

来院して頂き大変感謝致します。
お身体に変化が表れて良かったです(*'▽')ぎっくり腰の再発を予防するために
ストレッチなどの運動で、固まった筋肉をほぐしてあげて下さいね。
いつでもいらしてください(^^♪
オススメの整骨院です。
オススメの整骨院です。
交通事故で通院しています。
先生をはじめスタッフの方々にとても丁寧に対応していただいています。
また事故後のアドバイスや保険会社の対応も親切にしていただけます。
治療〜リハビリまで、きちんと対応してもらえますので、痛みを抱え整骨院を探している方ならオススメです!

来院して頂き大変感謝致します。
その後お身体の調子いかがですか?
交通事故の施術や対応はお任せください(^^♪
また何かありましたらいつでもいらして下さいね。
お待ちしております(*´ω`*)
よかった!
紹介で行きました!
すごく丁寧にやって頂き、体調も気にしてくださり、良い先生でした!
院内もきれいで、待ち時間にはテレビをみたり、マンガや絵本も置いてあるので、退屈せずいられそうです!
インフルエンザなど防止するための加湿器?も設置されていました!
雰囲気も良いので、今後も定期的に通う予定です!

来院して頂き大変感謝致します。
少しでもお身体に変化があれば幸いです(^^
当院は待合室などでWi-Fiが利用可能です。スマートフォン、タブレットなどをお持ちの場合は、
待ち時間に是非ご活用ください(*^^*)
またお待ちしております(^^)/
ダイエットの味方!!
ダイエットの停滞期に苦しんでいたわたし…身体の歪みが原因じゃないかということで、エステのお姉さんのおすすめでとば整骨院に!
もともと美容矯正サロンに通っていたので身体の歪みはほとんどないだろうと思っていたけれど…診察してもらったら激しい歪みが(;´д`)
1回施術を受けただけでも身体がとても軽くなり、回数を重ねるごとにパンツがゆるくなって腰痛・肩こり・猫背が改善!!
院内も綺麗でスタッフの方はみんな親切ヽ(´▽`)/
ダイエットが成功しても身体のメンテナンスのために通い続けたい整骨院です☆

来院して頂き大変感謝致します。
お身体に変化が表れて良かったです。これから回数を重ねれば、もっと身体が整っていくと思います(^^)/
さらに美しい姿勢、体型を目指していきましょう!
これからも宜しくお願いします(*´ω`*)
とても居心地がいいです☆
毎週通わせていただいています。毎回、院長先生がその時の症状に合わせて、丁寧に対応して下さいます。おかげさまで常に重かった体がだいぶ軽くなり、楽になりました!
事務スタッフのみなさんもとても話しやすいしですし、とても居心地が良くて、毎回通うのが楽しみです♪これからもお世話になります!

来院して頂き大変感謝致します。
居心地が良いと言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
これからもゲスト様のかかりつけの院でいれるよう努力していきます!
いつでもお待ちしております(*^^*)
おすすめです。
交通事故の関係で通院を始めさせて頂いてます。
事故による身体への影響についてはもちろんのこと、保険についてなども親身になって相談に乗って頂いて、とても助かっています!
先生の人柄も良く気軽に話しやすく安心して任せられています!
また、受付のかたも気さくで家みたいです!(笑)
身体のことで心配があったら、行ってみると良いと思います!

来院して頂き大変感謝致します。
当院では交通事故でのむちうち等は、患者様の症状に合った施術を心掛けております。
施術期間が限られるため、出来るだけ通院してみてくださいね(^^♪
何かありましたらお気軽にいらしてください(*´ω`*)
2人目出産後の骨盤矯正のため、家から近く、保険適用になるという理由で行ってみましたが正解でした!
激しい痛みはなく、ただ骨盤を締めたいと思い、診てもらったら酷く歪んでいるとのこと。自分では気が付きませんでした。
まだ数回しか通っていませんが、履けなかったパンツが履けるようになり、見た目も違って見えてきました。
接骨院自体初めてでしたが、質問には丁寧に答えてくれるし、スタッフさんは気さくに話しかけてくれるので通うのが楽しみです。

来院して頂き大変感謝致します。
お身体の歪みなどは、なかなかご自身じゃ気付きにくいですよね。
そのまま放っておくと腰の痛みだけではなく、肩こりや頭痛を起こす原因にもなります。
当院は骨盤矯正も得意としている整骨院なので安心して通院していただけるかと思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
お気軽にお立ち寄りください(^^♪
毎週の楽しみに!!!
毎週のように夫婦で利用させていただいてます。私は産後の身体の歪み、腰痛に悩まされ…助けを求めてこちらに。。数回通っただけで腰痛がなくなってきたではありませんか!痛みにピンポイントなだけではなく、原因をしっかり見つけて改善してくれます。またお家でできることも教えてくれるので本当にありがたいです。子育て中の育児ママ、パパ!どうしようもない何かしらのトラブル抱えてませんか??こちらなら必ずラクになりますよ〜!何より親切で親身になってくれます!イケメン先生、優しいスタッフさんたちが笑顔で迎えてくれますよ〜♡今は主人とどちらが先にとは整骨院を卒業できるかワクワクしながら、毎週通ってます(笑)

来院して頂き大変感謝致します。
少しずつお身体の状態も良くなってきていますので、これからも無理せずゆっくりメンテナンスしていきましょうね。
日に日に元気になって毎回笑顔で来院されるゲスト様に私達スタッフも元気をもらっています。
またお待ちしております(^^)/
一人一人の症状から、施術方法をよく考えて行ってくれますし、私のたくさんの質問にも、わかりやすく丁寧に答えてくれます。私のように症状が重いと、施術で徐々によい方向に向かいますが、それと共に日々の生活態度(正しい姿勢や運動など)も必要なので、そのような助言もしてくれます。とても信頼できる先生です。また受付のスタッフの方が気さくで明るいので、ついお喋りが弾んでしまいます。こちらも魅力のひとつですよ。

来院して頂き大変感謝致します。
当院は一人一人に合った施術を心掛けております。
少しでも疑問に思ったこと、分からない事、どんどん質問なさって下さいね。
いつでもお待ちしております(*´ω`*)
交通事故による怪我で通院しています。
先生の的確な治療で痛みはほぼ無くなりました!!またスタッフの方も親切で優しい方ばかりです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも行けて場所も宇大の隣と通いやすいです!
ココに決めて本当に良かったです。

来院して頂き大変感謝致します。
午後は20時まで受付しておりますので、お仕事帰りの方でも立ち寄って頂けるかなと思います(*^^*)
その後お身体いかがですか?交通事故での怪我は忘れたころに痛みが出たりしますので、
何かありましたら気軽に聞いてくださいね。
素晴らしい整骨院?ら
丁寧で的確な施術。
医院長をはじめスタッフも親切で安心して任せられます!
医院長の技術力と人柄で小さい子からお年寄りまで多くの患者さんが通院しています。
無駄な時間の無いサイクルで長く待つ事もありませんでした。
私は腰痛。妻は産後の骨盤矯正で夫婦揃ってお世話になっています(^^)

来院して頂き大変感謝致します。「安心して任せられる」というお言葉、何より嬉しく思います。
その後お身体の方はいかがでしょうか?何かありましたら気軽に聞いてくださいね。
気軽にお立ち寄りください(^^♪
通うのが楽しみです( ¨̮ )
職場から近いので通いましたが雰囲気がとても良くスタッフの方も気さくです。
施術後はとても体が軽くなり楽になります
仕事の都合が合う日しか行けてませんがなるべく毎週行くようにしてます。
おかげさまで随分改善されてきました!
素朴な悩みにも親身になって聞いてくださりアドバイスをいただきとても感謝です。
今ではここを選んで正解だなと実感してます!これからもよろしくお願いします!

来院して頂き大変感謝致します。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもゲスト様のかかりつけの院でいられるよう努力していきます!(^^)!
いつでもお待ちしております(*´ω`*)
スポーツ時に痛めた腰がなかなか治らず病院を変えて、こちらにお世話になってます。
腰痛に苦しんでいましたが、こちらに通院するようになってから大分良くなりました。
院内は清潔感があり、先生やスタッフの方々が温かく迎えてくださいます。

来院して頂き大変感謝致します。大分良くなってきたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も万全のコンディションでスポーツできるよう全力でサポートさせて頂きます。
いつでもお待ちしております(*´ω`*)
私は今年受験生なり、もう追い込みの時期になり勉強漬けの日々を送っています。
ですが、やはり勉強を頑張り過ぎてしまうと姿勢が悪くなり首などがこり、辛くなってしまいます。なので、そんな時には、鳥羽整骨院に行って治療をしてもらっています。整骨院の皆さんはとても優しく、受験の悩みなどをとても親身になって聞いて下さいます。なので、今私は受験勉強を思う存分頑張ることができています。
ですので、受験生の皆さんは、もちろん。体がこっている人やその他の人も是非、鳥羽整骨院にいってみてください。
妊娠を期に開いてしまった骨盤のせいで、
座骨が痛くて歩けないときがありました。
とば整骨院に通いはじめて、すぐに痛みが改善!
スタッフの方も優しくて、なおかつ子供連れOK!
ママも安心して行くことができますよ♪

来院して頂き大変感謝致します。産後は色んな体の変化があるので、しっかりと整えさせて頂きました。
受付スタッフがお子様を見ているので気軽に来て下さい。
産後半年までが勝負です!(^^)!笑
つらくなったら来てます
デスクワークで首肩腰が痛くなり鳥羽先生に見てもらうようになりました。
つらい時もとば整骨院に行けば何とかなると思うと頑張れる感じです。
先生も話を聞いてくれるし、スタッフの方も気軽に話しやすくてとても良い雰囲気です。

来院して頂き大変感謝致します。常にサービスを見直しながら少しでも気持ちよく来院していただけるように
励んでいきたいと思います。
その後、調子はいかがですか?いつでもいらして下さいね(^^)/
一度の治療で体のバランスが変わるのがわかります。今までいくつかの整骨院やカイロプラクティックなど試してきましたが良くならず続きませんでした。
とば整骨院は、痛みの原因を見つけてひとりひとり丁寧に治療してくれます。痛いけど……(症状が酷くなければ痛くないそうです) そのぶん治療の後はスッキリ! ひと月通院して痛みも体の動きも楽になりました。
秘密にしておきたいほどおススメの整骨院です。

来院して頂き大変感謝致します。当院は一人一人に合った調整を行っています。
一つの目安として、押されて痛くなければ良くなっている証拠です(^^
しっかり体を整えていきましょうね(^^)/
部活動の事故による怪我で通院させていただいています。
先生も受付の方も皆、気さくな方たちで気軽に通うことができてます(^ ^)
予約した時間に行けば待ち時間ほとんど無く治療してもらえるので、スケジュール管理の面で助かっています。

来院して頂き大変感謝致します。
アットホームな空間と言っていただだき嬉しい限りです。少しでもスムーズにご案内できるよう
務めさせていただきます。
これからも当院を宜しくお願いします(*'▽')
先生には以前勤務されていた整形外科の頃からお世話になっています。
少し前からランニングを始め、慣れないせいか体のあちこちに痛みが出る事もありますが、その日の調子に合わせて治療して頂けるのでとても心強く、安心して運動を続けられています。受付のスタッフの方も明るく親切な方です。院内の壁面も季節に合わせて変わっていて可愛いなーといつも見ています。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします☆

来院して頂き大変感謝致します。
良いコンディションでスポーツできるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!
院内のインテリアに気づいて頂き嬉しい限りです(*´ω`*)
これからも宜しくお願い致します(^^)/
なぜか突発的におきるギックリ腰!続く微妙な腰痛!
今まで何箇所か接骨院に通ってみましたが…
ここではただ義務的な治療ではなく、安心感という心のメンテナンスまでしてもらえた感じでした!一緒に治していきましょう!!と、本当に思ってもらえてる感じがして安心します。状態など毎回身体や痛みに合わせた治療をしていただけて、その場の痛みだけでなく根本から改善していけてる実感少しずつもあるのに感動してます!スタッフ方もアットホームな雰囲気で通いやすく、出会えてよかったです!

来院して頂き大変感謝致します。お褒めの言葉を頂き、恐縮です(*´ω`*)また、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお身体の不調の根治を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしてます(^^)/