身体が楽になりました。

初めてギックリ腰になり困っていた所、知人にオススメだよと紹介してもらいました。
駐車場もあり通いやすいです。院内はジブリの置物も可愛らしくとても清潔です。
初めて来院した時はスタッフの方に笑顔で迎えてもらえたので、入ってすぐ安心しました。
先生は私の質問にも優しく答えて下さり、痛みの原因は腰だけではないという事や、日常自分では気づかなかった蓄積された身体のこわばりも知ることが出来ました。
施術もとても丁寧にして頂き、通院してまだ3日目ですが、元の歩幅で歩ける様になりました。
しっかりと治したいので、もうしばらくの間通わせていただこうと思います。

来院して頂き大変感謝致します。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(*´ω`*)
ぎっくり腰はきちんと根本から正し二次的な不調の発生を防ぐことも重要です。

またお待ちしております(^^)/

いつもお世話になってます。

とても丁寧な施術で身体の痛みがすぐ和らぎます。部屋も綺麗で、スタッフも明るく喋りやすい環境でとっても入りやすいです!先生もさわやかで的確なアドバイスをしてくれます。
また行きます。よろしくお願いします。

来院して頂き大変感謝致します。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(*'ω'*)

またお待ちしております(^^)/

とてもいいです!

腰が痛くて通ってます。施術ももちろんですがスタッフさんの雰囲気がよく親しみやすい整骨院です。先生との会話もよく盛り上がって楽しいです。
あと、事前に予約できるのも嬉しいポイント!
それに他の整骨院と比べて安いのも嬉しいですよね。

来院して頂き大変感謝致します。

一週間先まで予約を取ることが可能なので、時間を調整して来てみて下さいね(^^)/
何か分からないことがありましたら、気軽に聞いてください。

いつでもお待ちしております(*'▽')

家族でお世話になってます

高校生の娘から祖母まで家族みんなでお世話になっています。スポーツでの怪我から首の寝違えまで丁寧に診てくれます。
受付の方も明るくて感じよく対応してくれます〜
若い子からお年寄りまでオススメできる整骨院だと思います!

来院して頂き大変感謝致します。

オススメの整骨院と言って頂き、とても嬉しく思います(*´ω`*)
これからも居心地の良い空間であれるよう努力していきます。

またお待ちしております(^^)/

優しい先生による的確な診断と治療!

慢性的な腰と首の痛みがありましたが、まだ通い始めて日が浅いものの、スグに変化が現れてきました。
先生もこれまでの体の状況を詳しく覚えていて下さり、無駄なく治療が行えます。世間話や先に通院していた妻の状況も覚えて下さっていて、親身になってくれていると実感します。
このまま続けて通院しようと思える整骨院です。

お身体に良い変化が表れて何よりです(^^)/
これからもしっかり整えさせていただきます!

またお待ちしております(*´ω`*)

夫婦でお世話になってます

肩の調子が悪く通い出したのですが、今では腰も含め全身お願いしてます。先生も受付の方も優しく毎回楽しい話をしながら施術してもらってます。
駐車場も7ヶ所あり車で通うのにも便利です。
夫婦共々なくてはならない場所になってます

来院して頂き大変感謝致します。

『なくてはならない場所』というお言葉、大変嬉しく思います。
その言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります(^^)/

いつでもお待ちしております(*‘∀‘)

凄く良い!

整骨院内はとても綺麗で、落ち着く雰囲気です。飾り付けも可愛くて素敵です。
体の不調な所の相談に親身に乗ってくれて、行くのが毎回楽しみになります。
皆さんがとても話しやすく素敵な環境だと思います。私のオススメの整骨院です!

来院して頂き大変感謝致します。

これからも居心地の良い雰囲気を心掛けていきます。

いつでもお待ちしております(^^)/

再びお世話になりました。

半年前に膝の痛みを改善出来てしばしお休みをしていましたが、この度、腕を痛めてしまい通院中です
腕の痛みに耐えきれず鳥羽先生の元へ駆け込みました。マッサージを受けてたった1日で痛みも半減、神の手の持ち主と言っても過言ではないです。
鳥羽先生がいる限り、安心してスポーツが出来ます
院内もとても清潔で綺麗です。
受付の方もとても親切で親しみやすいです。
オススメです。

お身体に良い変化が表れて何よりです(^^)/
万全なコンディションでスポーツするためにも、しっかりと整えさせていただきます。

いつでもお待ちしております(*^^*)

息子の足の痛みで行きました。

病院の中はキレイでジブリの置物が沢山ありました。可愛かったです。
先生は、若い先生ですが、親身になって治療をして下さいました。
駐車場は、病院の前に3台くらい止められますがチョット出入りが大変かも。でも裏に4台位止められる駐車場があるので、大丈夫です。

その後お身体の調子いかがですか?
何か気になることなどありましたら、気軽に聞いて下さいね。

いつでもお待ちしてます(^^)/

1度だけだけど

トレーニングで抱えてたケガの原因がわかりました。またそこを補うためにどこの筋肉が足りていないとか、どういうトレーニングをすればいいのかととても施術だけでなく今後の見通しをしっかりと立てられました。受付さん、鳥羽先生ととても親切で今後も通いたいと思います。

その後お身体の調子いかがですか?
自宅で出来るトレーニングなど、出来る範囲でアドバイスさせて頂きます。

気軽にいらして下さいね(^^)/

膝が痛くて通っています

家から近いし、部活の友達にも紹介されて通い始めました。先生はとても親切で腕もいいです。受付の方も優しくて雰囲気がいいです。院内も清潔できれいです。治るまではまだかかりそうですが通い続けて治したいと思います。

来院して頂き大変感謝致します。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しっかりと元の状態まで整えて行きましょう!

またお待ちしております(^^)/

受け付けも先生も優しくてとても雰囲気の良い整骨院でした‼

予約の変更にも柔軟に対応してくれて患者さんと同じ目線で接してくれる整骨院です‼ 院内にはトトロやミニオンなど子供の喜ぶ置物がたくさんありますし、治療の際も会話が弾んでまた通いたくなるような雰囲気でした‼

来院して頂き大変感謝致します。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(*´ω`*)
これからもかかりつけの整骨院であれるよう、努力していきます。

はじめて!

宇都宮大学峰キャンパスのちかくにある整骨院!
綺麗!先生も優しい!アットホーム感があります!
もちろん先生の技術のおかげで身体が楽になりました!!!
ぜひ、みなさん行って見てくださいね!!!!!

来院して頂き大変感謝致します。

お身体に良い変化が表れたようで何よりです(^^)/
これからも居心地の良い雰囲気作りを心掛けて参ります。

またいらして下さいね(*‘∀‘)

毎週通っています

とても居心地の良い整骨院です。
怪我をしていたときに知人に薦められて
通うようになりました。
通い始めてすぐに怪我が良くなり、
今では怪我をしていないときも
体のメンテナンスのために通院しています。
院長も受付の方も優しく、おすすめです!

その後お身体の調子いかがですか?
メンテナンスで怪我の予防にも繋がりますので定期的にいらしてくださいね(^^)/

いつでもお待ちしております(*^^*)

おすすめです。

宇都宮大学峰キャンパスの近くなので通いやすいです。
信頼のおける接骨院の先生を探していたところ、知り合いの方の紹介で何気なく行ってみましたが、いい意味で予想以上でした。
丁寧なケアを施してくれるので慢性的だったケガも快方に向かっています。
また、ケガに関連するアドバイスなども、教えてもらえるのでとても助かっています。
日常生活の中で不安な痛みなどが発生したら、まずは一度行ってみることをおすすめします!

来院して頂き大変感謝致します。

お身体に少しでも良い変化があれば幸いです(^^
お身体を不調にさせる原因は日常生活の中にあることが多いです。
できる範囲でのアドバイスをさせて頂きますので、しっかりと整えていきましょう!

親切

痛みから助けられました。
穏やかな待合室で、仕事終わりの時間でも、遅くまで、空いているので助かりました。
他の口コミなどでも評価が高くて、自分が施術を受けて、是非、周りの人にも、おすすめしたい整骨院だと思います。

来院して頂き大変感謝致します。

午後は20時まで受付しておりますので、仕事帰りでも是非いらして下さいね。
これからも居心地の良い環境を提供できるように努めて参ります(^^♪

いつでもお待ちしております(*´ω`*)

丁寧な治療をしてもらえます。

宇大近くのお店です!
駐車場もしっかりあり、利便性○です。
先生は、お若いですが、しっかりした治療をしてくれます。
継続して通院したい整骨院だと思います。
お客さんの層も幅広く、若い方も年配の方も入りやすい店内です。

来院して頂き大変感謝致します。

駐車場は表に3台裏に4台停められますので、お車でお越しの方もご安心ください(^^♪
その後お身体の調子いかがですか?
電話予約もできますので気軽にいらして下さいね。

いつでもお待ちしております(*´ω`*)

とても暖かい雰囲気です

先生も受付の方もとても優しく接してくださり、まだ幼い子どものことも施術中にみていただき本当に助かります!!体だけではなく心もスッキリし信頼できます(^-^)!自分では分からなかった改善しなければいけない点も知ることができ嬉しいです!これからも通いたいと思います!

来院して頂き大変感謝致します。

お子様は受付スタッフがみていますので、安心していらしてくださいね(*´ω`*)
お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います!

いつでもお待ちしております(^^)/

とっても良かったです!

室内もとても清潔で新しくて居心地がよかったです。2歳の子供を連れて行ったのですが、受付の方が子供を見ていてくれたので、安心して施術を受けることができました!子連れでも行けるので主婦にはありがたいです(⌒▽⌒)!また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします!

来院して頂き大変感謝致します。

居心地が良いと感じて頂き、嬉しい限りです(^^
院内にはキッズスペースを設けてあり、常に受付スタッフがお子様を見ておりますので安心してご利用ください。
少しでも体を整えていきましょう!

また気軽に来てくださいね(^^)/

通いたくなる整骨院

姿勢の矯正で通わせて貰っています。
先生も受付の方も、皆フレンドリーで話しやすいです。
腕もいいので、すぐ体の変化に気付くことができました。
また、体の不調の原因や体がどうなっているのかを分かりやすく教えてくれるところも良いと思います。
今後も通っていきたいです。

来院して頂き大変感謝致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもゲスト様のかかりつけの整骨院でいられるよう
努力していきますので宜しくお願い致します!

いつでもお待ちしてます(^^)/

宇都宮大学東 久部街道沿いです。

• 宇大前から240m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

岡本駅(栃木)から2.9km

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

東武宇都宮駅から5km