ローソンマツドモトヤマエキマエテン

ローソン松戸元山駅前店

新装オープンのようです

元山駅近くにございますローソンさんです。用事足しに行く途中で「オープンセール」の旗を見つけましたので寄ってみました。お野菜や果物、おにぎりやお総菜が特価で販売されているようで、店頭では小ぶりなメロンもありました。店内は暖色系の装飾になってございます。お店のドアは開け放ちでレジのご婦人は白衣やヘアーキャップで完全感染対策をしてございまして、とても安心できます。セールは22日までのようですよ。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

いつもニコニコです

駅のフミキリのそばにあります。利用する時間帯はほとんど夜間ですが、そんな時間帯にもかかわらずいつもニコニコして対応してくれるマダムスタッフさんがおります。「あら、お久しぶりねぇ~」の一言がなんだかうれしくなりますね。ここを利用しているお客さんは皆さん同じ感覚を持っておられるようです。この店のファンの方も多いのではないでしょうか?

店員さんが元気!

仕事終わりが遅い時や、何かつまみたい時などによく利用します!
こちらの店員さんはとにかく明るくて元気がいいです!
駅に近いということもあり、仕事で忙しく帰りが遅くなった時でも通いやすいです!
いきつけで、店員さんも気さくにこえかけてくれてとても通いやすく癒されます!笑
今後も利用させていただきます。

もんちゃん
もんちゃん さん

駅前

元山駅の周りは道が細く、まだ地理に不慣れな私は行くのがちょっと難しいなぁと感じます。この店舗に行くのは大体昼間なのですが、働いている方たちのお客さんに対する接し方がとても気分が良く、いつも安心して利用しています。

ローソン松戸元山駅前店

元山駅を降りるとすぐに見えるローソン松戸元山駅前店。
お客さんはいつもいくと学生や若い方が中心です。
少しこじんまりしていますが、品揃えに不満はないです。
駐車場を利用するときは、自転車や人が通るところなので注意が必要です。

千葉県松戸市五香南2丁目17−8

• 北丘から600m (徒歩8分)