コハク トータルボディケア

琥珀〜Total Body Care〜

腰の痛みと右足のしびれに10年以上悩んでいました

接骨院や整形外科、整体、マッサージなどいろんな所に通っていましたが、腰痛から足のしびれが10年以上治らず半ば諦めていました。
そんなとき、新聞に入っていた1枚の広告に目が留まりました。カイロの広告でした。
カイロのことは、全く知らなかったのですが、【納得のいく施術をしてみせます】のフレーズに、そんなこと…と思いつつ、電話をしてみました。
カイロについて知らないことを伝えると、丁寧に説明をしていただき、運動や栄養が必要なことがわかり、半信半疑ながら治療を始めました。治療をはじめて、4ヶ月。なんと腰から膝までのしびれがとれたんです‼
10年来のしびれです。奇跡だと思いました。
まだ、膝から下のしびれは残っていますが、きっと治ると思うのでこれからも通って行きます。今後とも先生方、よろしくお願いします。

琥珀〜Total Body Care〜からの返信

当店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
カイロプラクティックとの出会いがこれからの健康維持に役立っていただけたら幸いです。
これからも患者様に合った施術、丁寧なサービスを提供していきますので
今後ともよろしくお願いします☆

腰痛で行きました

ゴルフをやった後や、朝起きた時に腰が痛いのが続き、一度カイロを試してみようと思い行きました。
やってもらった後はすごく楽になるのですが、気を付けていないと、また元に戻ってしまうということを教えてもらい、これからは自分でも生活習慣を気をつけていきます。

琥珀〜Total Body Care〜からの返信

Goto様、当店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
姿勢を整えることでゴルフのパフォーマンスも上がります。
生活習慣でご自分でも気を付けることがたくさんありますので
一緒に頑張っていきましょう!

カイロにいってきました

前々から腰の痛みがあり、チラシの折り込みなどみてましたが、エキテンで検索して安いのもあり予約していってきました。
初めは、ボキボキされて痛いというイメージがあったのですが、それもなく安心して施術できました。
先生も優しく丁寧にわかりやすく説明してもらいました。いってよかったです。

琥珀〜Total Body Care〜からの返信

ふわふわ様、当店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
カイロプラクティックの施術を受けたことがない方、少し怖いと思っている
方にも分かりやすく施術の流れを理解していただけるよう心がけております。
これからもよろしくお願いいたします☆

肩こりが気になってたので行ってみました

場所はファミリーマート美濃加茂西町店のすぐ横 ゼント坂祝店の近くでした。      明るい雰囲気で、やさしい先生で話やすかったです。
私の肩こりに対してはやさしい施術でした。(症状によっては強い施術もあるよと言われてました。)

琥珀〜Total Body Care〜からの返信

amuamu様、当店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
肩こりも猫背、姿勢の歪みからきていることが多いので、
まず姿勢から整えていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします♬

岐阜県美濃加茂市森山町1丁目4-7

古井駅から徒歩1分

• 古井駅から62m (徒歩1分)

思わず気持ちがなごむ……そんな整体院です

なごみ整体院

• 古井駅から徒歩38分 (3km)

ほっとしてね。

長生館療院

• 古井駅から徒歩10分 (750m)